Патрули с 19.08 - 22.08
Охотничий патруль: Хвойница, Крошка, Фазан
Пограничный патруль: Остролист, Ящерица, Водомерка


Патрули с 23.08 - 26.08
Охотничий патруль: Фазан, Яроцап, Водомерка
Пограничный патруль: Птицелов, Паучишка


Патрули с 27.08 - 30.08
Охотничий патруль: Остролист, Крошка, Яроцап
Пограничный патруль: Птицелов, Хвойница, Паучишка, Ящерица
- об организации патрулей
Вверх страницы
Вниз страницы

CW. Morning Of Remembrance

Объявление

Добро пожаловать на "CW. Morning of Remembrance"

Система игры - смешанная, рейтинг - G.
Действия разворачиваются спустя много лун после событий, описанных в серии книг, а потому просим взять на заметку:

1) в игре только одно племя;

2) изменились многие церемонии и обычаи, появились новые праздники;

3) одиночки в игру не принимаются;

4) разрешена регистрация мёртвых (духов-хранителей и онрё).



Важные баннеры:

Каталоги и ТОПы:

• получение плюшек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Птицы умирают в полете...


Птицы умирают в полете...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

п.с|п.с

надеюсь, анкета нормальная, чтобы попасть на должность ученика целителя

I. Знакомство
- имя Пепел ( котенок ) → Белый Пепел( ученик целителя ) → Белый Пепел ( целитель )
Прозвище: Птицы. Более предпочитает, чтобы величали ее так.
Ласково назвать можно Пепелка.
Вашему вниманию, имя, как и прозвище, не склоняемое.
- возраст
13 лун
- статус в племени
Ученица целителя
- вера
Звездное племя
- способности
Птицы хорошо разбирается в травах. Конечно, только на своем уровне. Может определить симптомы кашля, простуды или недомогания. Оказать первую помощь, но не в слишком сложных ранениях.
Любимое ее занятие - ходить за травами.
II. Открой нам себя
- внешность
Птицы не отличается высоким ростом и крупным телосложением. Небольшая и стройная кошечка. Шерсть у  самки  короткая, не пушистая, не лохматая и не очень хорошо согревает в морозы, что является  большим минусом. Шерсть белого цвета. Так же, если присмотреться получше, то на шерсти имеется наличие сероватый пятнышек, которые разбросаны по бокам, а при свете луны, можно увидеть, что они отливают серебром. Белый Пепел имеет голубые глаза, в которых всегда видна забота, с некой меланхоличностью. Нос, как и подушечки лап, нежно-розового цвета. Уши маленькие, всегда стоящие торчком. Хвост у кошки тоже средней длинны, а шерсть на нем более пушистая, чем на всем теле. На кончике образовалась серая подпалина. Голос у Белый Пепел спокойный, речь размеренная. Она старается не говорить резко и грубо, ибо боится обидеть собеседника.
- характер
Страхи, фобии: Бронтофобия - боязнь грома и молнии
Агнософобия - боязнь неизвестности
Аквафобия - боязнь воды
Мечты, желания: Выучиться и стать хорошей целительницей. Хочет, чтобы настал мир во всем мире и найти отца.
Привычки: Когда разговаривает с собеседником, старается не смотреть ему в глаза. При этом, хвост всегда ходит ходуном

Что можно сказать о характере этого юного лекаря? Он добрый. Очень добрый. Впрочем, как полагается в данной должности, где нужен особый подход. Птицы верная и может всегда  помочь. Служит во благо племени и старается не оспаривать приказов предводителя, ибо жить она еще хочет. Говорят, что у нее доброе сердце, и это в самом деле так. Ее редко можно увидеть серьезной или же злой, но всё же бывает и такое, а если уж позарились на то, что по праву принадлежит ей или племени, то порвет как тузик грелку. У кошки очень спокойный характер, но ее не так сложно задеть или обидеть. Белый Пепел еще скромна. Она почти всегда соглашается, даже тогда, когда не права.
Боготворит своего наставника. Считает его своим идеалом и в будущем хочет стать такой же мудрой, как он.
Один минус в том, что она ревнивая и собственница. Если уж дружить или играть, то только с ней одной, а если эта особа заметит своего друга или подругу с другим котенком, то будет просто кошмар на улице Вязов и даже хуже. Еще замечу, что, когда самка наблюдает чью-нибудь ссору или выяснение отношений, то она непременно вмешается и попытается примерить две бранящиеся стороны. Постарается найти ядро конфликта и предложить компромисс. На ее морде всегда играет улыбка, но вы сильно не доверяйте ей, ибо с той же улыбкой она может покалечить вас. У нее странное сочетание характера. Вроде тихая и добрая, но страдает перепадами в сторону черного юмора и может нехило пошутить. Склонна иногда говорить загадками. Вообще, эта кошка со своими букашками в голове.

- биография
Статус родителей:
Мать - жива, королева племени.
Отец - местонахождение неизвестно.
Брат - жив, молодой воитель

Однажды, в студеную, зимнюю, пору и вылезло это чудо на свет...
Когда она проснулась, была еще ночь. Над лесом всходила луна. Ее бледный глаз отражался в воде. Она лежала и смотрела то на отражение в воде, то на луну. По ночному небу тихо плыли редкие облака. В этом лесу было удивительно тихо. Днем под лапами шуршала сухая трава, да прыгали с ветки на ветку белки. То где-то стучал дятел. А ночью было непривычно тихо. И чем дольше она слушала эту тишину, тем громче стучало в груди ее сердце. Вскоре весь лес был наполнен этим тревожным звуком. Она лежала и вспоминала свою жизнь...

Итак, родилась дорогая Белый Пепел чистокровной кошкой племени. Мать ее — Черноухая, была хорошей охотницей, а отец - Сумрак — был воителем племени. У Белый Пепел есть брат, который старше ее на две луны. Имя его - Каштан. В семье юную целительницу называли Пепелка, но она придумала себе новое прозвище - Птицы. Почему? Просто она любит птиц. Прямо очень, как бы это странно не звучало. Слушать их пение, наблюдать, как парят в воздухе. Все это - Птицы.
Малышка с рождения была окружена заботой и вниманием, всегда гуляла с братом, играла. Мать хотела сделать из своей дочери хорошую охотницу, но Птицы это не очень интересовало. Малышку больше тянуло в пещеру местного целителя, который лечил больных в племени. Котенок очень много времени проводила с ним. Он рассказывал ей про разные травы, какие полезные, а какие ядовитые, какие бывают раны и как их лечить, а она все запоминала. Белый Пепел слушала его, затаив дыхание. Ей это просто доставляло удовольствие, а этот аромат трав он был просто великолепен. Однако Черноухой это не очень нравилось. Она считала, что это слишком «скованная» должность, и всячески уговаривала не ходить туда, не привыкать, ведь скоро будет ее посвящение в оруженосцы, но Птицы ее даже слушать не хотела. Малышка все равно выбрала свой путь для себя — стать целителем и помогать племени не меньше, чем в бою или охоте.
Когда ей стукнуло 12 лун, целитель племени взялся за обучение малышки, сделав ее своей ученицей. Однако, еще на общем собрании, мать и брат хотели отговорить ее.

День собрания:
- Дорогая, опомнись, тебе это не нужно?! Мы сделаем с Сумраком из тебя замечательную воительницу или охотницу, только не становись целителем. У тебя же личной жизни никогда не будет! - отговаривала ее мать, в то время как отец, просто сурово смотрел на дочь, ожидая, пока Черноухая закончит свою речь. Белый Пепел ее не слушала. Она просто смотрела на нее с пониманием, но не могла и слова вымолвить. Тогда, в разговор вмешался брат.
- Белый Пепел, любимая моя сестра, зачем тебе это нужно? - на этот вопрос у котенка даже замерло сердце. Как можно задавать подобные вопросы, если и так ясно, зачем она этого хочет?
- Каштан, я хочу помогать. Целитель — ничуть не хуже другой должности. Наоборот, на меня возложится большая ответственность за сохранение жизни товарищей, как вы не понимаете? - пыталась хоть как-то образумить их белая кошечка, и, кажется, у нее это получилось. После ее слов, Черноухая и Каштан закончили свой жаргон, пристально смотря на Белый Пепел. К ней подошла мать и чуть наклонила морду на бок.
- Коли ты действительно хочешь связать свое будущее с целительством, то я больше ни слова тебе не скажу. Все же, ты права. Это твой выбор. - сквозь зубы проговорила она и после этих слов, отошла, направляясь в пещеру. Каштан и отец ничего не сказали. Было видно, что они огорчены. Именно брат всю жизнь мечтал, что он с сестрой будут вместе охотиться, ходить в патрули, а она связала свою жизнь с целительством.
Белый Пепел проводила их долгим взглядом, но все же, она была счастлива, что они поняли ее.
- Моя мечта осуществится  - прошептала кошка и стала дожидаться окончания собрания.

Ее цель достигнута. Казалось, совсем несбыточная маленькая мечта стала реальностью...Однако, после того, как закончилось собрание, Сумрак ушел в вечерний патруль, но он так и не вернулся. Ходили слухи, что он погиб, сражаясь с каком-то одиночкой, который забрел на территорию племени, но Птицы, да и сама семья не верили в это. Ее отец жив, но он просто ушел. Сбежал, как трус, но отчего? Что его так испугало или заставило сделать? На эти вопросы, ответа никто не получит, пока не объявится от сам. Белый Пепел надеется, хочет, чтобы он вернулся. Одна из целей ее жизни - это найти отца.

III. За пределами иллюзий
- связь с вами
Все вопросы, жалобы, предложения - сюда
- остальное
Большого процветания начинающему форуму с:
Покидать я вас точно не собираюсь и вы, тоже, фигушки избавитесь от меня.

0

2

Белый Пепел написал(а):

Большого процветания начинающему форуму с:
Покидать я вас точно не собираюсь и вы, тоже, фигушки избавитесь от меня.

Мррр, приятно читать прям <3

Анкета принята. Приятной игры!

0

3

❖ умения персонажа
○ Охота на мышей.
○ Охота на зайцев и кроликов. 
○ Удар лапой.
○ Оказание первой помощи.
○ Лечение болей в животе

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Птицы умирают в полете...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC