Патрули с 19.08 - 22.08
Охотничий патруль: Хвойница, Крошка, Фазан
Пограничный патруль: Остролист, Ящерица, Водомерка


Патрули с 23.08 - 26.08
Охотничий патруль: Фазан, Яроцап, Водомерка
Пограничный патруль: Птицелов, Паучишка


Патрули с 27.08 - 30.08
Охотничий патруль: Остролист, Крошка, Яроцап
Пограничный патруль: Птицелов, Хвойница, Паучишка, Ящерица
- об организации патрулей
Вверх страницы
Вниз страницы

CW. Morning Of Remembrance

Объявление

Добро пожаловать на "CW. Morning of Remembrance"

Система игры - смешанная, рейтинг - G.
Действия разворачиваются спустя много лун после событий, описанных в серии книг, а потому просим взять на заметку:

1) в игре только одно племя;

2) изменились многие церемонии и обычаи, появились новые праздники;

3) одиночки в игру не принимаются;

4) разрешена регистрация мёртвых (духов-хранителей и онрё).



Важные баннеры:

Каталоги и ТОПы:

• получение плюшек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Шер


Шер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Знакомство

П Т И Ц Е Л О В
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/70438de41aa87273bc82bcedd0045a06.jpg
Пол: мужской
Возраст: 19 лун
Вера: духи
Статус: воитель

СВЯЗИ:
1) является предметов восхищения у Фазана;
2) брат - Коршун



❖ стартовый комплект умений
○ Охота на птиц.  4 lvl
○ Рыбалка. 1 lvl
○ Охота на мышей. 2 lvl

○ Удар сзади. 4 lvl
○ Прочёс живота. 3 lvl







 

И Н Ф О Р М А Ц И Я
Птицелов - многогранная, разносторонне развивающаяся личность. Обладает множеством талантов в разных сферах деятельности: у воителя хорошо развито воображение, кроме того, он гениальный охотник, специализирующийся на ловле птиц, неплох в бою, а также умеет находить простые пути для решения сложных проблем. Всегда верен своим привычкам и суждениям. Имеет аналитический склад ума, а это означает, что кот предпочитает сначала думать и анализировать, прежде чем начинать что-то делать. Всегда собран, поэтому на него можно положиться в любой затруднительной ситуации. Из-за своей безапелляционности часто кажется резким и неэтичным. У кота нет лучших друзей, только брат Коршун, с которым он любит проводить свое время. Братья друг на друга похоже не только внешностью, но и складами ума, может поэтому они так близки друг другу. С другими котами так же легко идет на контакт, но старается не "переходить черту отчуждения".
Всегда честен со всеми, но не на тему своих чувств, которые ему самому не всегда понятен. Привык действовать согласно железной логике, опираясь на безапелляционные факты. Но и ему не чужды чувства, которые он тоже всегда анализирует. Не может сидеть без дела. Не может долго сидеть без дела. Ему всегда нужно чем-то заниматься. Неприхотлив, готов переночевать в лесу на холодной земле и без всяких удобств.Не следит за своим здоровьем, при ранениях не мешающий "мыслить", старается не беспокоить целителя. В принципе не тщеславен, но выслушивать лестное в своей адрес всегда готов. Кот несколько высокий и немного худой, из-за чего кажется, что он еще выше. Взгляд зеленых глаз острый, пронизывающий. Обожает охотиться на птиц, за что и получил свое имя. Утверждает, что является асексуалом, хотя с кошками очень учтив и вежлив.
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/fa9e3de101d7bff0f72ff9d2a7a9674c.jpg

II. Открой нам себя
- пробный пост
   Наступало утро. Солнце выглядывало из-за макушек деревьев. Коты в Вечном племени потихоньку просыпались и вылазили наружу из своих уютных палаток. Они сладко потягивались, разминая затекшие после сна мышцы. А в это время в тени березовых деревьев легкой рысью бежали два почти одинаковых реже-бурых кота, тихо переговариваясь.
- Птицелов, и тебя устраивает, что именно нас с тобой посылают в ранние патрули? Спросил один из котов другого, замедляя шаг.
- А почему бы и нет, Коршун. Или уже лапы из-за своего веса передвигать не можешь? С усмешкой спросил Птицелов. Дело в том, что его брату всегда казалось, что у него есть лишний вес, и из-за этого наш герой часто над ним подшучивал, хотя это было и неправдой. На эту реплику Коршун предпочел не отвечать.
   Птицелову нравился утренний вид леса. Только просыпающиеся птицы, лучи восходящего солнца, пробивающиеся сквозь листву, чувство прохладной земли под лапами... Все это помогало коту размышлять и анализировать мир. Почему все именно так? Кот часто задавал себе этот вопрос и пытался найти на него ответ, но безуспешно. Маленький патруль подбежал к реке.
- Птицелов, погоди. Давай передохнем?
- Хорошо, Коршун. Я жду тебя чуть поодаль. Птицелов побрел к зарослям высокой травы. Коты часто останавливались тут на привал, если на границах не было никаких чрезвычайных происшествий. Коршун пил воду из реки и иногда рыбачил, а птицелов уходил в заросли на охоту. Иногда братья сразу же и съедали свою добычу, иногда несли в лагерь. Вдруг Птицелов услышал хлопанье крыльев и шелест травы.  Какая-то птичка села на краю полянки и поедали семена. Кот сразу же пригнулся и проверив направление ветра двинулся к своей цели. Это был крупный черный ворон. Он осмотрелся по сторонам, и убедившись в своем одиночестве, продолжил поглощение пиши. Кот тихонько крался к заветной добыче. Но вдруг где-то треснул сук. Птица встревожилась и хотела взлететь, но Птицелов не упустил момент и в два больших прыжка напал на ворона. Укус в шею и птица мертва. Кот слизнул с усов кровь и ухмыльнулся.
- Браво! Не зря ты получил это имя! Сказал Коршун с неким восхищением и сарказмом.
- А то ты еще не убедился. И мог бы быть потише, а то чуть не испоганил мне охоту.
- Трудности, брат. Тебя они должны ждать всегда, пока их нет их буду обеспечивать я. В поучительном тоне сказал Коршун. Кот не относился к Птицелову как к самостоятельному войну, только как к маленькому несмышленому котенку за которым надо всегда следить. Это ужасно раздражало нашего героя, но он старался не подавать виду.
- А у тебя как, мудрейший брат?И килограмм сарказма на одну фразу.
- На берегу лежит. Кот повел носом и учуял запах рыбы. Насколько хорошо Птицелов охотился на птиц, настолько Коршун умел рыбачить.
- Хватай и пошли. Коршун забрал свою рыбу и они с Птицеловом направились в лагерь.

III. За пределами иллюзий
- связь с вами
^^
- остальное
Я самый грамотный (:

0

2

Птицелов написал(а):

Я самый грамотный (:

Я выдаю тебе специальную награду, ибо фраза сделала мой день :D
На самом деле пост написан очень и очень неплохо, а анкета принята. Желаю приятной игры :з

» Рекомендую посетить:
1) Система охоты и боя
2) Отношения персонажей
3) Об игровом мире
4) Вопросы

0

3

❖ умения персонажа
○ Охота на птиц.
○ Рыбалка.
○ Охота на мышей.
○ Удар сзади.
○ Прочёс живота.

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Шер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC