CW. Morning Of Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » А море просто бесконечно


А море просто бесконечно

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

I. Знакомство
- имя
Пучина. А ведь все из-за цвета глаз - не морские, но затягивают, как морская пучина. Нет, кошка далеко не обладательница навыка гипноза, но впервые увидев глаза, захочется их получше рассмотреть, посему они и немного затягивают. Это несколько раздражает ученицу, так как нет возможности нормально общаться.

Желательно когда-нибудь назвать её Васильковым Взором, но это ближе к зрелости.
- возраст
8 лун
- статус в племени
Ученица
- вера
Духи
- способности
Когда кошка охотится, она использует по-максиму свой маленький вес - крадется, почти не касаясь земли, иногда даже не приседая в стойку, настолько она тихая. Особенно хорошо она охотится на мышей, посему этот навык в столь "юном" возрасте развит на второй уровень.
В бою она опять же использует свой вес - ловко маневрирует и уворачивается, быстро меняет позиции, магическим образом умудряясь еще и рассчитать прыжок.
Так как в прошлой жизни была достаточно опытной целительницей, то почти, почтиии в совершенстве знает травы и хорошо лечит. Так же имеет навык психолога, как бы странно это не звучало.
II. Открой нам себя
- внешность
О, внешность Пучины настолько обыденна, что Автор не представляет, как это уместить в пять строк, но все же постарается.
Самый обычный и частый цвет - серый, и посему неудивительно, что кошка именно серая с серебристым вкраплением тут и там, иногда пересекающими тело более темными серыми полосками и светлой грудкой с носочками на передних лапах и гольфах на задних.
Теперь Автор решается заикнуться о глазах, которые насыщенно-василькового цвета. Такие глаза достаточно редки у кошек, да что там, Автор ни разу не встречал такую кошку. Но у Пучины именно такой цвет глаз, которым она отчасти гордится, но и ненавидит его из-за его "притягательности".
Правда, если уж совсем пристально смотреть в большие круглые глаза оруженосца, то можно заметить небольшое количество маленьких карих точек, разбросанных по всей радужке.
Автором были забыты мелкие детали в окрасе, шрамы и прочая "оригинальность" каждого воина.
На носу и под глазами у кошки небольшие светло-серые точки, как будто бы веснушки. На шее следы от чьего-то укуса и не хватает когтя на передней левой лапе. В остальном кошка неплохо сохранилась.
- характер
Кошка - типичный интроверт, и будь она Двуногим, предпочитала бы общество книг и кофе, нежели людей. Но так как была рождена в семействе кошачьих, приходится мириться со своим психологическим типом.
Так как кошка интроверт, причем типичный, и обладает достаточно хорошим логическим мышлением, несложно предположить, что она - Бальзак, что и является правдой.
Пучина, несмотря на свой психотип и соционику достаточно общительна, но у неё это не всегда получается, ведь "интроверты любят общаться, но не умеют".
Очень даже любопытна, как и любой другой котенок. С возрастом, разумеется, эта черта будет менее проявлена, ведь она далеко не вечное дитя, а достаточно быстрорастущий организм, особенно в плане мышления.
- биография
Теплый летний вечер, каждый воитель и оруженосец уже отужинал и слушал последние байки от старейшин, предводитель получал последние клочки информации о прошедшем дне от глашатая, но в детской Млечная была готова подарить миру выводок.
- Кустарница, позови, пожалуйста, целителя! Мне кажется, что Млечной пло... ой нет, у неё схватки!
Кустарница быстро кивнула и вылетела из палатки, как звезда со своего места на Небе. Минутой позже Кустарница ввела целителя - Палколиста, который едва-едва держался на своих старых тощих лапах.
- Бабочка, будь добра, покинь помещение... я понимаю, что это твоя сестра и её роды, но так мне больше места... Кустарница замечательно справится и мне не нужна больше ничья помощь, понимаешь? Вот так, а ты, Млечная дыши, дыши! Сейчас мы посмотрим, сколько там у тебя котяток...
Кот слегка нажал на живот, и провел вдоль него, после чего он слабо улыбнулся. В его глазах стояла радость.
- Неужели, это глобальное пополнение, спустя столько лун!.. Млечная, у тебя четверо красавчиков будет... и, по-моему, один уже на подходе.
Целитель пододвинул к пасти изнывающей от боли кошки листья малины, дабы немного успокоить боль. Кустарница же зря время не теряла и уже возвращалась с кусочком мха, смоченным в ручейке.
- Палколист, осторожнее, около твоей лапы вода, не смахни ненароком, - после чего королева подошла к уху соплеменницы и стала её успокаивать, шепча самые разные нежности и приятности на ухо.
- Млечная, Млечная! Мне Бабочка сказала, что ты... это правда? Сколько их?!
- Полегче, Кленовник, все будет, только выйди...

Спустя несколько часов страданий кошка породила четверых детишек, двое из которых оказались через чур слабыми, дабы выжить, и остались только маленькая серенькая кошечка и белый, с персиковым отливом котик, который был достаточно крупным, и никто не удивился, что этот малыш выжил. Больше всего были удивлены тому, что выжила кроха-кошечка, не отличающаяся размерами и не имеющая никаких шансов на фоне своего брата.

Кошка долгое время училась и постигала науку воительскую, мастерски охотилась и ловко дралась, но это было не то, чего она желала. Сердце кошки желало помогать больным и раненым, собирать травы и жить среди их запахов, что бы шкура всегда приятно отдавала кошачьей мятой и тимьяном, что бы ты имела какое-нибудь место в истории. И в 12 лун кошке представилась возможность воплотить свои грезы в жизнь - Палколист был достаточно стар для воспитания ученицы, бремя которой и выпало на судьбу маленькой и хрупкой Пучины.

Брат не одобрил выбора кошки, но все же смирился.

В возрасте 43 лун кошка умерла, причину не знает никто, а предки и духи не желают рассказывать. Пучина не успела воспитать ученика, но успела переродиться - незапланированная смерть была не по душе духам, и они решили дать ей второй шанс.

Кошка переродилась, но она знала, кто она. Предводительница получила знамение и поставила малютку на столь важный пост. Правда, всю работу делал какой-нибудь воин, так как котенку немного трудно заниматься врачеванием со столь мелким ростом.

Кошка подросла, и уже не нуждается в помощи, она врачует самостоятельно.

Во сне к ней пришли Духи и попросили взять на воспитание ученицу, которой оказалась Белый Пепел.
III. За пределами иллюзий
- связь с вами
Мыло. Могу выдать вк, но только если не тут, а именно в лс администрации.
- остальное
Я Рин)00)
Не смотрите на стиль написания, в жизни я гораздо приятнее хд

Отредактировано Пучина (2014-08-09 21:03:27)

0

2

Здравия желаем, Рин-тян ;3
К анкете нет никаких претензий, и она будет перенесена в раздел с принятыми, как только определится статус в племени для котейки.

Пучина написал(а):

А у вас свободна должность ученика целителя?

Увы, нет. Её заняли совсем недавно.

0

3

Эрихто написал(а):

Увы, нет. Её заняли совсем недавно.


Это печально, так как я очень люблю всякие эти травки-цветочки-больных. Да и меланхоличен персонаж о_о
В общем, я на всякий случай писала анкету на обычного ученика, и в случае незанятости поста недолекаря хотела немножк подправить, но нет.
Сейчас изменю статус и надеюсь на принятие анкеты с:

\у вас очень красивый дизайн и вы сами милашны с:\

0

4

Пучина
Целитель наш давно не заходит.
Так что при желании можно занять его место
/спасибо :3/

0

5

Эрихто
Проблема в том, что я люблю подростков и необузданных новичков хд
Но можно замутить сюжетец типа как с Пепелицей, но только Пучина знала, что она там в прошлой жизни была - духи нашептали хд
Я люблю юных кошек, да Оо

\но кто согласится на такой сюжет с каким-то неизвестным человеком\

0

6

Пучина, если история кошки будет подчиняться законам логики, то я соглашусь х)
Что мы решили?

0

7

ну типа кошка была в прошлой жизни целительницей, но умерла задолго до начертанной звездами Смерти, и решили ей дать второй шанс \божечтоянесу\, но Духи дали ей знать кто она, она там предводителю слила инфу и стала целителем, так как наследника не было
Конец хд
Но исправлять анкету уже утром, так как я с телефона флужу с;

0

8

Пучина, принята.

0

9

❖ умения персонажа
○ Охота на мышей. 1 lvl
○ Охота на зайцев и кроликов. 1 lvl

○ Оказание первой помощи. 2 lvl
○ Лечение болей в животе. 1 lvl

○ Удар лапой. 1 lvl

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » А море просто бесконечно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC