CW. Morning Of Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Немного гадов.


Немного гадов.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Знакомство
- имя
Тишь (котенок)-Ящерица (ученица)- Саламандра (воительница). А дальше, как жизнь кинет.       
Прозвище получить пока не успела. Вполне нормально реагирует на сокращенный вариант своего имени. Ящ или Ящи. (Не склоняется) В будущем. Сал, Сали, Сальцо.
- возраст
6 лун
- статус в племени
Оруженосец
- вера
Духи
- способности
За счет не очень хорошего слуха,  зрение и обоняние немного лучше чем у других представителей кошачьей рассы. Довольно быстро бегает. Отнюдь не воин, предпочитает умению хорошо сражаться, умение раздобыть себе пищу.
II. Открой нам себя
- внешность
Тело прямоугольное, высокое, на сильных ногах, скелет достаточно массивный, размер весьма значительный. Голова большая, морда квадратная, подбородок сильный, выразительный, вровень с кончиком носа. Профиль продолговатый со слегка заметной вогнутостью. Скулы высокие и выступающие, челюстная часть имеет квадратные контуры. Уши большие, стоящие вертикально относительно черепа, с кисточками на кончиках. Глаза большие выразительные, слегка овальные, но не миндалевидные. Они цвета красной меди. Хвост такой же длины, как  тело, с длинной, густой и мягкой шерстью. Шерсть густая, короткая на голове, на плечах и на ногах, длинная на спине и на  боках. Шерсть шелковистая и блестящая, подшерсток мягкий и тонкий, внешняя шерсть гладка и толстая. Окрас огненно рыжий. Ноги средней длины, с широкими округлыми лапами с  пучками шерсти между подушечками лап. Но это только в будущем сейчас перед вами может предстать некое подобие сего описания. Та же огненная шерсть, неравномерно распределенная по телу. Схожие очертания лица только гораздо в меньшем масштабе и более детской вариации. Рост сейчас достаточно большой для котенка сего возраста, но в последствии  он будет увеличиваться еще больше поражая габаритными Ящерицы. Сейчас в теле видна некоторая детская непропорциональность и легкая нелепость.
- характер
В семье не без уродов. Кто же знал, что в семействе прилежных воителей родиться такая раздолбайка? В чем же заключается необычность этого существа? Всем известно, что котенок, как только встанет на лапки, начинает носиться, шуметь и озорничать, мечтать, что бы он стал учеником, а потом храбрым воителем, а кто-то метит выше на пост глашатого, а в последствии станет предводителем. У Ящерицы такие мечты вызывают немереное удивление, а радость и трепет перед церемонией посвящение у нее вызывает лишь желание посмеяться. Она еще с самого раннего детства она была вполне довольно своей жизнью и совсем не спешила сменить возможность каждый день спать и есть сколько хочется на постоянные тренировки, охоты, патрули. Свое посвящение восприняла, как неприятную данность. Нельзя её назвать слишком умной, но и откровенной тупицей язык тоже не повернется прозвать. Как вы поняли безумно ленива, но с ученичеством эту дурь до конца не выбили, но изрядно поубавили. Ящи ненавидит, когда ее рано будет и считает это почти главной пакости в ее жизни за исключением частичной и с возрастом набирающей силы глухоты. Чрезвычайна любопытна и падка на комплименты и похвалу. Иногда склонна к чрезмерному авантюризму и риску. Общительна и порой слишком мечтательна. Обладательница приятного голоса, так что любит сочинять и рассказывать собственные истории. Ненавидит, когда к её невнимательно слушают, считая это вопиющем неуважением к ней. Обладает прекрасной памятью, весьма злопамятна и мстительна.  Ужасная собственница. Отнюдь не гордячка в некотором смысле, умеет вовремя отступить. Склона сомневаться в себе, самокритична.           
Мечты: восстановить слух, научиться плавать и ловить рыбу.
Страхи: стать глухой и смерти. Ящерица  является очень жизнелюбивы существом, которое до жути боится отойти в мир иной иль стать духом неприкаянным.
- биография
Единственный котенок в семье. Родители самые, что ни на есть обычные члены племени, поныне живы. С самого детства Ящерицы были с отцом не такие простые отношения, пожалую тот возлагал слишком большие надежды на свою дочь, которые та не могла и не хотела оправдывать. Уже с рождения была глухой на правое ухо, сначала она достаточно удивлялась, что другие так хорошо улавливают шумы, даже самые мелкие, рыжая считала, что просто подрастет и станет, как все. Но с каждой луной и второй ухо улавливало звуки ещё хуже и каждый ночь засыпая, Ящь молилась, что бы она не проснулось глухой. С сверстниками общалась вполне нормально, по крайне мере очень старалась и старается до сих пор,  никоим образом не выделяться и не показывать свою ущербность, пожалуй на данный момент  её недостаток заботит ее больше всего. Стоит упомянуть почему Ящи назвали столь странным образом. У этого котенка давно развилась любовь и тяга к пресмыкающимся существам. Ящерицам, змеям и прочим гадам ползучим. Эта информация дошла до предводителя и за счет своего странного увлечения, Ящерица получила имя полностью отличное от первоначального.         
III. За пределами иллюзий
- связь с вами
Мыло кину в лс админам.
- остальное
Прошу прощение за возможные ошибки. Желаю всего самого замурчательного, долголетия и преданных участников, побольше добра.

Отредактировано Ящерица (2014-08-11 03:14:01)

0

2

Ящерица написал(а):

Желаю всего самого замурчательного, долголетия и преданных участников, побольше добра.

Большое спасибо, очень приятно С:
Анкета очень хорошая. Приняты.

» Рекомендую посетить:
1) Система охоты и боя
2) Отношения персонажей
3) Об игровом мире
4) Вопросы

0

3

❖ умения персонажа
○ Охота на мышей.
○ Охота на зайцев и кроликов.
○ Удар лапой.

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Немного гадов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC