CW. Morning Of Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Раэ


Раэ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Знакомство
- имя
Настоящее имя: Раэ (имя онрё)
Прозвище: Змей (имя воителя)
- возраст
40 лун (возраст онрё неизвестен)
- статус в племени
воитель
- вера
духи
- способности
Смертельный укус 1 lvl
II. Открой нам себя
- внешность
Юркая молодая мышь скользила по земле, увиливая от нагоняющей ее тени. Мятный запах охотника пульсировал в голове у дичи, но желание жить неимоверно несло в укрытие. Резкий рывок и чья-то теплая лапа с аккуратными когтями накрыла грызуна с головой, уверенно перевернула и прижала к холодной земле. Синие глаза кота не выражали никакого восторга, горделивый озорной взгляд всматривался в испуганное тельце, пушистый  длинный коричневый хвост хаотично двигался за спиной хищника. Вся его поза: крепко расставленные песочные лапы, созданные для бега и охоты, высокий чуть наклоняющийся к живой плоти бежевого окраса стан, острая морда, порванные уши и разбросанные шрамы – показывала уверенность не только в удачной охоте, но и предстоящую жестокую игру. Единственное чего мышь не смогла рассмотреть за эти, казалось бы бесконечно долгие секунды, так это коричневой полосы начинающейся с хвоста и лежащей вплоть до взъерошенной холки, и небольшие темно-шоколадные пятна на бедрах, напоминающих окрас леопарда. Показались слегка желтоватые клыки, лапа сделала хватку чуть слабее, шея молниеносно вытянулась и белые роскошные усы остановились в миллиметре. Уголки губ змеей поползли вверх - сильный удар оглушил серую кроху и она, освободившись, медленно поползла прочь от охотника, но тот быстрым движением настиг мышь и одним укусом навсегда посеял в невзрачных глазах грызуна пустоту.
- характер
Первое, что необходимо сказать о Раэ, так это то, что он плут и что более важно «разумный эгоист». Однако он ясно понимает и придерживается мнения, что удовлетворение своих потребностей за счет других и вопреки интересам других безнравственно и противоестественно. Тогда каким же образом ему получать наслаждение от своих действий для себя, и только для себя, и не во вред другим? Здесь он ищет ответ и находит его совсем рядом. Помощь, поддержка словом, мнимое и ложное самопожертвование, (которое или совсем не нужно, или нужно, но не идет в ущерб ему) и прочее – всё это те пути благородства, все то, где он в ответ вам говорит «не за что, я рад помочь, обращайтесь», а в мыслях прославляет себя героем, благодетелем, и желает, чтобы вы видели его именно таким. Этот его образ часто ошибочно принимается за правду, будто он действительно отзывчив, понятлив, добр и благороден. Но все его положительные поступки вовсе не берут начало в какой-то великой цели, нет, он действует лишь ради своего самолюбия, не для чужого спокойствия и радости, а для себя.
Если вы стали предметом его интереса, то будьте готовы быть заболтанным с кончика хвоста до ушей, речь его будет поставлена грамотно и четко, голос, коим он управляет в совершенстве, будет негромким, чтобы вам захотелось прислушаться к нему. Взгляд его обычно гордый и прямой, он не избегает взора собеседника, но иногда невольно может опустить глаза. Движения Раэ всегда резкие, он неожиданно прыгает, поворачивается, часто привлекает к себе внимание лишним шумом. Непунктуальный и  ленивый,  Змей может весь день провести, греясь на солнце или подальше от снежных сугробов, в норе. Вместе с этим, если его заведет какое-нибудь дело, он обязательно закончит его до конца, да и еще перевыполнит план работы.
Змей очень коварен и если вы не поймете это во время, не заметите в его глазах холодный расчет, то будете обречены. Всех своих жертв он обрабатывает очень тщательно и терпеливо, но если ему удастся вас обмануть, то Раэ не постыдиться заглотать вас целиком и никогда не позволит другому манипулятору воспользоваться вами, он слишком жаден, чтобы делиться таким. Впрочем, он редко прибегает к тому без веской причины, он не развлекает себя дешевыми играми и уже тем более не пудрит никому мозги ради забавы. Но зачем ему вообще заниматься подобными делами? Змей редко доволен тем, что происходит вокруг него. Поэтому он кажется раздражительным и шатким, его настроение всё время вирируется от напряжен до весел и говорлив. Раэ дико не любит подчиняться чужим приказам, ему гадко чужое вмешательство, будь то даже ваш безобидный совет насчет охоты, но кот не так глуп, чтобы демонстрировать это открыто и говорить всё, что у него на уме.
Надо добавить, что Змею нет никакого дела до романтических утех. Он может уделить внимание самке, оплодотворить её, но потом требовать с него хоть какой-то отдачи совершенно бесполезно. Его не интересует ни отцовство, ни семья. Ему не нужный тихий уютный уголок, Раэ предпочтет ему «вечное» сопротивление предводителю и не покидающее его желание свергнуть того с трона.
Змея почти невозможно вывести из себя, он может изобразить для грозности злость, прижать обидчика к земле или убить его, но испытать настоящий гнев ему вряд ли придется. Каждое действие Раэ – холодный и грубый расчет. Он живет для того, чтобы удовлетвориться на максимум, притом затратив на это минимум усилий. Однако этот кот не прячет свою очевидную жестокость ни в обращении с учениками, ни в обращении с дичью. Он не жалеет своих противников, хотя точнее сказать, Раэ не понимает какую боль им может нанести. Все битвы для него подобны какой-то соревновательной игре, он не загорается ими и не угасает. Но следует помнить, что Змей быстрее решит наказать провинившегося когтем, чем словом или пустым предупреждением.
Раэ разборчив в друзьях и союзниках, но вовсе не привередлив в общении. Может ужиться в любой компании, но надолго задержаться там не способен. Чаще всего берет на себя роль лидера и оратора, используя скорее методы тирании, нежели дипломатии, реже и с не охотой прогибается под других. Стоит знать, что, несмотря на то, что Раэ жесток и бесцеремонен, он лояльно относится к своим приятелям. Он готов уступить им всё, кроме власти – любое неподчинение для него оскорбление и бунт, Змей тут же смущается и начинает защищаться, защита его обычно ничем не отличается от нападения. Он готов предоставить вам своё покровительство, стоит лишь только показать, что вы никак не противитесь его давлению и готовы принять положение Раэ. Этот кот очень ревнив к своим друзьям, хоть и тщательно скрывает это.
Властолюбивый и хитрый, он грезит о том, чтобы каждый онрё обладал с воим контрактником и смог свершить свои незаконченные дела. Впрочем, он даже не против того, чтобы их незаконченные дела совпали с его планами – Змей хочет, чтобы мертвецы восстали в телах живых, да воцарился на земле их усопший мир. Однако он не так наивен, чтобы полагать, что кучка обозленных котов без своей шкуры смогли захватить племя и подчинить себе остальных. Раэ одержим куда более важной целью - он хочет восстановить свой павший клан.
- биография
История эта началась вовсе не с того момента, когда Змей впервые выполз из детской и увидел лучи солнца. Она началась тогда, когда он, будучи учеником, заключил контракт со старым злым духом Раэ. Юнец, не имевший родителей и воспитавшийся чужой кошкой, имел одну единственную мечту – знать, что случилось с его родственниками и почему они покинули племя. Легенды о его семье ходили самые разные, одни утверждали, что неудавшиеся мама и папа заключили контракт с духами, другие, что они погибли во благо племени, следующие твердили ему, что он сын каких-то бродяг. Но Змей был невероятно упертым и ослепленным своим детским одиночеством, он не пробовал найти себя в делах племени, в будущем не хотел заводить семью, он был лишь воодушевлен тем, чтобы разгадать эту тайну, и делал всё возможное, исследуя «горячие» следы его предков.
Дух Раэ пообещал ему, что вместе они обязательно отыщут его родственников, но спустя не одну полную луну, воля Змея начала угасать и уже скоро мертвец поселился в его теле. Надо сказать, что они были близки между собой и кот был для юного оруженосца не только советчиком, но и отцом. Однако властолюбивый и расчетливый характер духа не допустил привязанности к мальчику и, отделавшись от его сознания, поселился в том теле, которое готовил для себя много лун.
Раэ умер не своей смертью, его задушила какая-то кошка с расчетом на то, что он должен был присоединиться к её клану и к её вере, но тот отлично знал о существовании духов и не мог этого отрицать. Так он и оказался в числе обозленных мертвецов. Прошлая его жизнь была довольно скучна: он родился в местном лесу, был выходцем одного небольшого клана, а после и вовсе стал его главарем. Однако его семья и он предпочли не подчиняться чужеземцам, они не захотели объединяться с остальными и потерпели жестокую расправу. Соединение кланов ему уже был не увидеть, однако он знал, что однажды ему выпадет шанс расколоть вечное племя.
Жизнь Раэ в теле Змея никак не отразилась на репутации этого молодого кота. Дух слишком рано занял это тело и другие, знавшие, одержимого своими родителями, были только рады изменениям в нем, хотя истинную причину им знать было не дано. Бывший онрё не потерял своей цели, он лишь убедился в том, что вечные слишком сильны, чтобы устраивать пустой раскол в их клане, поэтому он решил запостись ценными союзниками и стать контрактер
III. За пределами иллюзий
- связь с вами
Имеил рабочий.
- остальное
Желаю развития и побольше верных игроков :з

0

2

Змей, принят.

Спасибо за регистрацию.
Приятной игры :3

0

3

❖ умения персонажа
○ Охота на мышей.
○ Охота на зайцев и кроликов.
○ Удар лапой.

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Раэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC