CW. Morning Of Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Фазан


Фазан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Знакомство

Ф А З А Н
http://sf.uploads.ru/y76Ps.jpg
Пол: мужской
Возраст: 15 лун
Вера: духи
Статус: воитель

СВЯЗИ:
1) обучался с Лисицей, Осколком и Тайфуном;
2) предмет восхищения и обожания - Птицелов;
3) приходится братом Лисице



❖ стартовый комплект умений
○ Охота на мышей и полёвок.  3 lvl
○ Охота на нутрий. 1 lvl

○ Удар сзади. 2 lvl
○ Прочёс живота. 3 lvl







 

И Н Ф О Р М А Ц И Я
Вы знаете, что такое нарциссизм?
Да, этот кот очарователен. Отлично выглядит, хорошо умеет говорить, тонко шутить, а порой умудряется почувствовать, что собеседник хочет от него слышать, оттого, возможно, и возникла столь сильная самовлюблённость. Фазан любит окружать себя очаровательными спутницами, а потому ещё в раннем детстве, во время ученичества он был просто счастлив узнать, что в группе будет единственным котом в окружении барышень.
Радость была недолгой, ибо очень скоро нашего героя настигли неудачи с освоением боевых техник. А ведь он всегда грезил воинской славой и возможностью сражаться на благо племени.
Какой мальчишка об этом не мечтает?
С сестрой отношения не сложились с самого детства, а потому та, вместо того, чтобы предложить помощь, лишь насмехалась над братом. Осколок интересовалась исключительно охотой, а потому, как бы того ни хотела, не могла никак услужить другу. Именно тогда на помощь пришла Тайфун, с которой Фазан, кстати, первое время даже общаться не мог, так как в конечном итоге оба оруженосца начинали кричать, шипеть, ругаться, а однажды даже до драки дело дошло.
Фазан и Тайфун около двух месяцев дополнительно занимались оттачиванием техники боя, но, увы, кот так и не смог сильно преуспеть. С соплеменниками отношения очень хорошие (верно, ведь Фазан сам по себе очень общителен, обладает хорошим чувством юмора и всегда считался душой компании), а потому верные друзья помогли побороть комплексы, которые начали формироваться из-за неудач в ремесле воина, и смогли убедить молодого Фазана, что охота тоже, в общем-то, неплохое занятие.
Чуть больше двух лун назад кот закончил обучение, успешно сдав экзамен в Чаще Испытаний, и стал охотником.
Отношения с сестрой по-прежнему никудышные, зато появился пример для подражания. Зовут этот пример Птицеловом.
Котам раньше не приходилось общаться, однако сейчас Фазан готов воспевать дифирамбы своему новому знакомому и постоянно пытается улучить случай, при котором можно было бы пообщаться с Птицеловом, чему-то у него научиться или похвастаться успехами в чем-либо.
А ещё у Фазана появилась мечта. Кота привлекает всё необычное, поэтому было бы здорово стать участником необыкновенных событий, например, встретить духа, спасти лес парочку раз или отправиться в увлекательное путешествие за тысячи вёрст от родного дома.
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/5856638e6afd8cb5f72c28b724100590.jpg

II. Открой нам себя
- пробный пост
Нет, это никуда не годится! Представь, дорогой читатель, какой-то нахал беспардонно прерывает твой прекрасный сон и выдаёт преглупейшее задание: сопровождать ученицу целителя, пока она будет ковыряться со своими травками-ягодками. И зачем ей нужен Фазан, который решительно ничего не понимает в ремесле целителя?
В общем, что уж тут скрывать, по утрам мы все бываем немного злы и эгоистичны, а потому пренебрегаем чужими просьбами. Воитель долго тарахтел, словно старый глухарь, обитающий в смешанном лесу, и посылал в адрес того, кто прервал его чудесный сон, кхем, непригодные для печати слова. В конце концев, оказавшись наедине с мыслью, что пора вставать и идти на помощь Белый Пепел, поднялся, привёл себя в порядок, задумался о чём-то и... уснул!
Прошёл час, и Фазану влетело от кого-то из старших воителей. Глашатай выставил юного соню из лагеря, сказав, что кошка наверняка отправилась на задание одна, и воин отправился на поиски трав и целительницы.
Солнце светило немилосердно, потому было очень душно, а также приходилось постоянно щурить глаза. "Я бросил беднягу совсем одну. Неудобно как-то получается. Куда она могла пойти?" - думал кот, осматривая территории Вечного племени и используя аналитический склад ума, которого не было. Если б его сестра, Лисица, знала, кто такие гуманитарии и технари, неприменно дразнила бы брата обидным "гуманитарий", как это сейчас часто делают люди.
Может, использовать знания, полученные на уроках травоведения во время посещения палатки целителя? Какие еще знания? Он же лопух от подорожника не отличает!
Вскоре наш герой заметил, что зверьё разбегается в противоположенную от поля сторону. "Чтож, наверное, там кто-то охотится. Пойду спрошу про Белый Пепел. Кроме того, я могу встретить её именно на поле" - определился с направлением Фазан.
Пересёк ручей и окунулся в море из трав. Он любил играть здесь с Тайфун, поэтому на поле отлично ориентировался, в то время как соплеменники говорили: "Жуть. Тут же всё одинаковое..."
Издалека был обнаружен запах троих котов: Яроцап, Птицелов, Белый пепел. Если бы не густой мех, было бы видно, что Фазан покраснел от стыда.
Он предстал перед соплеменниками и не вымолвил ни слова. О великие духи, как наш герой желал в этот момент провалиться сквозь землю и не смотреть в глаза кошке никогда-никогда! Кроме того, Птицелов мог подумать о нём что-то не то, а Яроцап - утратить всякое уважение.
III. За пределами иллюзий
- связь с вами
е-меил

Отредактировано Фазан (2014-08-08 21:49:24)

0

2

❖ изученные умения
○ Охота на мышей и полёвок.  3 lvl
○ Охота на нутрий. 1 lvl
○ Удар сзади. 2 lvl
○ Прочёс живота. 3 lvl

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Фазан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC