CW. Morning Of Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Везде порядок и для всех один закон.


Везде порядок и для всех один закон.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Знакомство
- имя
Сероспинка - Паучишка - Птицеедка - Хищнозвездка - Паучница.
- возраст
Шесть лун.
- статус в племени
Оруженосец.
- вера
Звездное племя.
- способности
Паучишка - способная к охоте, но не к боям, ученица.

II. Открой нам себя
- внешность
Закрой глаза и представь себе пустошь, занесенную ослепительно-белым снегом, где проглядывают аккуратные кошачьи следы. Добавь к этому пару трухлявых кустов, которые порой потряхивает лютый ветер. Далекий горизонт, что заволочен темно-свинцовыми тучами.
Представил? А теперь нарисуй на фоне всего этого серую кошечку, чья несколько резковатая пластика движений лишь подчеркивает угловатость ее худощавого телосложения, тем не менее, не портящая гибкости и изящности тела. Надели ее длинными лапами, больше приспособленные для прыжков и уверток, нежели для ударов и мощи грозного воина-исполина, и удивись, когда тебе доведется увидеть в ее конечностях выносливость и жесткость, а после - медленно, но верно переходи к физиономии этой ученицы, уделяя ей не меньше внимания, чем вышеописанному телосложению.
Пусть она будет у нее несколько вытянутой, с четко обрисованными белоснежными щечками и пышными белесыми, точно первый иней в конце осени, усами, так часто весело вздрагивающими при хитроватой, будто лисьей, улыбке уст, нередко искажающей ее миловидную, мордашку. Отметь на ее лике широкие, несколько «львиные» скулы, а затем - обрати внимание на глаза.
Два жгучих, выразительных изумруда, расставленные несколько косо, а потому создающие впечатление некой настороженности. Им свойственно блистать необыкновенным упорством и любопытством, и отражать все эмоции своей юной обладательницы, неоднократно подтверждая известную фразу: «глаза - есть зеркало души».
- характер
Она чиста, подобно белому листу, ибо пока что представляет из себя обычного котенка, лишь недавно ступившего на путь оруженосца. Всякая мысль ее, так или иначе, связана с благом во имя племени. Но, стоит взять краски и расписать этот белый лист на пару лун вперед - и мы с Вами сумеем увидеть ее будущую натуру, что в этот раз будет создана мазками моих кистей.
Сколь туча мрачна и молчалива во время грозы, столь и трель этой ученицы будет весела и громка средь тишины наступившей ночи. Быстра и жизнерадостна ее речь, заразительна и звонка та болтовня, к которой прибегнет эта неугомонная кошечка, попробовать заткнуть которую – себе дороже будет. Жизнь ее будет строиться на восхвалении собственных успехов, так часто упоминаемых ее же гласом и заявляющим окружающим о самолюбовании и эгоистичности ее мечтательной натуры. Чужие речи едва ли ее чем-то заинтересуют, если, конечно же, она сама не является их предметом. В будущем ей интересна только она сама, в частности, и ее внутренний мир. Позволь ей болтать все время, и тебя она сведет в могилу своими заумными речами с тысячью и одним вопросом, на которые тут же сама найдет ответ и распишет во всех красках свое пояснение, даже если это совсем неинтересно, а от прямолинейности и правды, звучащей в ее умозаключениях, ты уже устал: до мысли о том, что и у других могут быть чувства - Паучишка не снизойдет. Всегда говорящая правду в глаза, несколько грубая и острая на язык ученица - фанатик своих мыслей, от которых она никогда не откажется, ибо не позволит себе «прогнуться» под кем-то утратив долю собственного достоинства. Поистине, она станет упертой. Упрется до конца и будет словесно сражаться со своим противником до тех пор, пока он не исчерпает все доказательства и костьми не поляжет. В скором будущем, во зло окружающим, упрямство станет ее коньком, и отговорить от задуманного юницу будет практически невозможно: лишь редкий здравый аргумент, который она найдет достаточно весомым в сложившейся ситуации, сможет ее отвадить от безумных поступков и излишней рискованности.
Сероспинка всегда знает себе цену и с безграничным изяществом позволит отомстить обидчику, скверно отозвавшемуся о ней или ее родных. Быть может, ты уже и думать забудешь о произошедшей ссоре с ней, но сама кошечка, тая в глубине души обиду, терпеливо будет выжидать удачный момент, а после, действуя исподтишка, подложит тебе в подстилку колючку чертополоха. И все лишь ради того, чтобы успокоить свою душу да с наигранным удивлением погоревать над твоей неудачей. Поверь, она из тех, кто если и потонет, то утянет за собою всех и каждого, до кого только сумеет дотянуться. Исковеркает жизнь каждому, кто имел глупость к ней хорошо отнестись.
Лгунья. И лжет она сама себе, гримасничая и лицемеря, скрываясь под маской нарочитой наглости. Птицеедка мечтательна и ранима, пусть и кривит душою, представляясь окружающим властолюбивой и заносчивой особой, что лишь прикрытие ее духовной слабости. Осознавая неправоту своего поведения, боясь предательства со стороны друга и близкого, она живет по волчьим законам, иные признавая за филистера, с легкостью переоценивая свою уникальность, она коверкает жизнь всякому, кто только сумеет пробудить в ней подозрения неверности к ее истеричной натуре. 
- биография
«…Я не помню своего рождения. Не помню и того мрака, что окутывал меня до явления в этот свет. Мне запомнился лишь холод, пронзивший каждую частичку моего организма, стоило тщедушному тельцу коснуться моховой подстилки. Мне запомнилась разрывающая и отупевающая сознание боль, породившая крик, когда легкие расправились от слизи и в них скользнул ледяной воздух, заставляя меня дышать. Я слышала, как неподалеку от меня копошатся те, с которыми я существовала в тесной утробе своей матери. Кажется, усталый и измученный глас королевы нарек этих пришельцев Веснянкой и Змеенышем, которые покакому-то нелепому недоразумению, оказались моими старшими сестрой и братом. Взрослея, мы были неразлучны, хоть порой на смену семейной идиллии и приходили тучи раздражения и негодования. Меня, признаться честно, всегда раздражала та опека, которой Змееныш награждал мою персону. Я всегда стремилась и стремлюсь к независимости, а он, подобно матери, являл из себя курицу-наседку, не позволяющей сделать мне и лишнего шага. С рождения осторожный котик, после очередной нашей проказы в возрасте трех лун и наказания со стороны родительницы, начал упрекать меня в извечной бесшабашности, а я, не отличаясь особой сдержанностью, учинила драку. Помнится, разняла нас тогда Веснянка, наша сестра, вынужденная всегда и везде выступать в роли усмирителя «особо драчливых».
Нынче нам троим по шесть лун, и мы с готовностью постигаем азы воинского мастерства».

III. За пределами иллюзий
- связь с вами
e-mail. В случае надобности (жизненно важной), могу скинуть ID ВКонтакте.
- остальное
Свято надеюсь на процветание ролевой. Не разобралась с дайсами, но, я свято верю в то, что благодаря Вашей помощи смогу понять работу этого адского механизма.
Ко всему прочему, скажу сразу и честно: могу резко и неожиданно пропасть из поля зрения (но обещаю вернуться, ибо Карлосончик).
Анкета (ровно как и ее части) создавалась и использовалась лично мной на многих форумных ролевых. Паучишка - это «собирательный» образ от каждого моего персонажа.

Отредактировано Паучишка (2014-08-09 08:25:48)

+1

2

Приняты. Описание характера чудесно.

» Рекомендую посетить:
1) Система охоты и боя
2) Отношения персонажей
3) Об игровом мире
4) Вопросы

0

3

❖ умения персонажа
○ Охота на мышей.
○ Охота на зайцев и кроликов. l
○ Удар лапой.
○ Прыжок с зацепом
○ Охота на белок
○ Охота на птиц

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Везде порядок и для всех один закон.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC