Патрули с 19.08 - 22.08
Охотничий патруль: Хвойница, Крошка, Фазан
Пограничный патруль: Остролист, Ящерица, Водомерка


Патрули с 23.08 - 26.08
Охотничий патруль: Фазан, Яроцап, Водомерка
Пограничный патруль: Птицелов, Паучишка


Патрули с 27.08 - 30.08
Охотничий патруль: Остролист, Крошка, Яроцап
Пограничный патруль: Птицелов, Хвойница, Паучишка, Ящерица
- об организации патрулей
Вверх страницы
Вниз страницы

CW. Morning Of Remembrance

Объявление

Добро пожаловать на "CW. Morning of Remembrance"

Система игры - смешанная, рейтинг - G.
Действия разворачиваются спустя много лун после событий, описанных в серии книг, а потому просим взять на заметку:

1) в игре только одно племя;

2) изменились многие церемонии и обычаи, появились новые праздники;

3) одиночки в игру не принимаются;

4) разрешена регистрация мёртвых (духов-хранителей и онрё).



Важные баннеры:

Каталоги и ТОПы:

• получение плюшек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Флешбек » White and Black


White and Black

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Название эпизода: White and Black
2. Место действия - Холм Предателя
3. Время: 4 луны назад
4. Действующие лица: Белый Пепел и Демогоргон
5. Краткое содержание. 

Белый Пепел написал(а):

Птицы в очередной раз отправили за травами, но уже на Холм Предателя. Пока она собирает травы, но чувствует нечто неладное, а когда поднимает морду, то видит перед собой четкий силуэт кота. Из своей любопытности, кошка попытается поговорить с котом, но он может лишь смотреть на нее и молчать.

0

2

И вот, в очередной раз моя палатка нуждалась в целебных травах, которых, честное слово, будто кот наплакал. Многого не хватало, чтобы оказывать помощь котам племени, да еще и наставник куда-то улепетал, так что, собирать траву я пойду опять в гордом одиночестве. На сей раз, моя дорога лежала на Холм Предателя. Ужасное место. Знаю по личному опыту. Когда я прихожу туда, то тело сразу охватываешь дрожь и переполняет страх. Много легенд ходило об этом месте, но я не знала, правда это или ложь. Однако, старалась на всякий случай всегда быстрее смотаться отсюда.
Я уже стою на холму. Ветер теребит мою шерстку, а в нос ударил легкий запах недавних охотников. Мой взгляд упал на небольшой кустик, который располагался от меня в двух прыжках. Как только я туда направилась, то перед глазами предстал красивый цветок - мак. Красное растение, с черной серединкой.
Так. Мак - это хорошее средство от...нет, не от. Он используется для успокоения и считается хорошим снотворным. Да, именно так.
В мыслях повторив для чего используется цветок, я наклонилась и оторвала один, положив его неподалеку от себя. Цветов тут было прилично, но все за раз мне не унести, как бы я не хотела. Вот, будь тут помощник, любой оруженосец, тогда, совсем другое дело, но эти котяры так обленились, что я даже не стала спрашивать, кто хочет пойти со мной. Пока я ковырялась в корнях растения, ветерок донес до меня странный запах. Очень странный. Такого я еще никогда не чувствовала, и он не принадлежал никакому коту из моего племени. Даже для одиночки или домашнего запах слишком странный.
Какой-то...мертвый...
И буквально я проронила эту мысль, как в паре шагов от меня появился силуэт кота. Черного кота. Он смотрел на меня своими пронзительными глазами и молчал. От страха, я даже отскочила назад, прижав уши к макушке и нервно дергая хвостом. У меня было дурное предчувствие.
- Кто...кто ты такой? - задала я вопрос незнакомцу, слегка склонив морду на бок.

0

3

Было еще одно утро. Жарке? Душное? Духи не могут этого знать... Демогоргон устало наблюдал за солнцем, в его взгляде была скука и обреченность. Еще один круг - еще один день. Ему было явно скучно. Не так как вчера, но скучно. Сегодня его успели позабавить два племенных охотника. Дэм появился рядом с младшеньким и исчез, а тот прям отпрыгнул от места где возник и исчез кот. Потом он побежал жаловаться наставнику, занятому охотой на птиц. Оруженосец помешал войну и тот накричал на него, обозвав мышеголовым, но все равно согласился с ним и они ушли охотиться в другое место. Глупые смертные коты. Чувствуют они видите-ли опасность. Этой опасности здесь штук 10, хотя кажется двое уже нашли себе контактеров... Значит восемь, а может и меньше...
Онрё развалился в траве. Он не чувствовал, как это было раньше, сухости земли или колючих травинок, впивающихся в кожу. Все его чувство сводились к пустоте... Кот снова продолжил следить за передвижением солнца. За каждым его крохотным "шажком". Он не боялся ослепнуть... Мертвые не слепнут. Когда был жив считал солнце теплым, а на самом деле оно ледяное, его лучи не могут прогреть шкуру мертвого, не могут принести счастья. Уши онрё уловили какое-то шуршание. Живой! Кот быстро поднялся с травы и направился к источнику звука. Демогоргон начал спуск к Холма, надеясь застать какой-нибудь пугливый патруль, но он увидел всего лишь одну молодую кошечку. Белую кошечку. Он неслышно подошел к ней. В этот момент она сорвала мак. Красненький миленький цветочек. Белая кошечка с аккуратностью и некой нежностью положила его рядом с собой. Белая кошечка с голубыми глазами и красный цветочек под ее боком. Они смотрелись так... невинно. Кот уже даже начал забывать это слово, но в данный момент в ум шло только оно. Демогоргон заметил, что кошка принюхалась и ее движения стали какими-то более медленными, она посмотрела на меня. Наши взгляды встретились. Мои голубые глаза и ее такие же голубые, только более нежные, теплые и ... живые. Момент был великолепным, если бы кошка не отскочила прижав уши к макушке. Она начала нервно дергать своим хвостом. Я был честно огорчен. Мне понравилось смотреть на нее.
- Кто...кто ты такой? Спросила белая кошечка. Хм. Я что-то черное и гадкое, то что может одним касанием осквернить тебя, такую белую и чистую.

0

4

Его молчание было таким утомительным. Я не привыкла ждать. Это слишком скучно. Надеясь на его ответ, я ждала. то было долгое молчание. Даже птицы на этот миг перестали петь свои песни и ветер решил успокоится. Было такое ощущение, что весь мир замер в ожидании ответа, но кот молчал.
Может, он не хочет со мной разговаривать? Или он не умеет разговаривать?
Да нет. Мыль была глупой, но только это и приходило на ум. Однако, я решила взять инициативу в свои лапы. Долго не решаясь к нему подойти, я смотрела на кота, даже не зная, как к нему обратиться. Настала та минута, на которой я смело сделала шаг вперед, почти уткнувшись носов в его грудь. Да, именно туда, ибо незнакомец был выше меня. Я медленно, стараясь не делать резких движений, стала протягивать лапу вперед, чтобы дотронуться до кота. И вот, казалось, что я смогу ощутить его шерсть, что смогу разговорить его, как моя лапа просто прошла сквозь него. Я протянула лапу снова, чтобы убедиться, что мне это не показалось, но результат был тот же. И тут я поняла. Это был призрак умершего кота, который когда-то давно сделал что-то плохое и теперь не может найти упокоения. Путь к Звездным предкам ему закрыт, а посему, он вынужден жить здесь, пугая живых котов и доставлять себе удовольствие. Но в этой ситуации, кот не спешил пугать меня. Наоборот, мне показалось, что он не такой. Хорошая черты в нем была, я точно знаю, но мне не найти ее, увы.
- Так ты призрак...ты не хочешь со мной разговаривать? - задалась я снова вопросом. Что поделать, мне было очень интересно, ведь я вижу такого кота впервые.

0

5

Демогоргон молчал. Тишина его ничуть не смущала, он уже был привечен к ней. С тишиной я провел большую свою часть. Мысли кота запнулись. Жизнь ли это? Точно нет. За время раздумий кота про свое бытие, белая кошечка все смелела и смелела. Она уже выпрямилась из своей боевой-атакующей позиции. В ее взгляде на место испуга встала заинтресованость, хотя не на место, а вместе. Ей было немного страшно. Не бойся. Чуть не произнес он. Потом она сделала решительный шаг вперед и чуть не уткнулась мне прямо в грудь. Мне казалось, что я почувствовал ее дыхание, но к сожалению это было не так. Кошка медленно, почти загипнотизировано начала протягивать свою лапу в сторону Демогоргона. Ему казалось, что она сейчас дотронется до него и он станет живым. Опять живым. Сможет с ней поговорить. Но тут ее лапа прошла сквозь его тело. Бесплотен. Бездушен. Бессердечен. Пуст... Кошка не поверив своим глазам и действиям, повторила своей маневр, но ее лапа так же прошла сквозь тело Онрё, улетучив последние надежды. Хотя какие надежды, он уже мертв более четырехста лун. Как он может от чьего-то прикосновения стать живым? Вот именно. Никак. И никогда на свете...
- Так ты призрак...ты не хочешь со мной разговаривать? Вопрос от Белой Кошечки. Желаю, но одноврменно нет. Это странно и не понятно. Кот сделал крохотный шажок назад, дабы лучше можно было видеть ее глаза. Глаза такие одновременно похожие и не похожие на его.

офф: меньше букв - больше дела С:

0

6

И опять это молчание...Ох, как оно порой выводит из себя! Неужели, эти призраки и правда не умеют разговаривать? Отчаянье. Тоска. Мне захотелось проклясть его, что он стал мертвым, но разве это что-то изменит? Ха, конечно нет. Будет опять это молчание и лишь его глаза смотрящие на меня. Он словно в душу хочет залезть, чтобы взять надо мной контроль. И вот, он отступает назад, продолжая пялить на меня, а я, решила разнообразить атмосферу, путь она и не принесет никакого результата, но я не буду стоять как вкопанная.
- Меня Белый Пепел зовут, но больше предпочитаю Птицы, - начинаю рассказывать про себя я, плавно садясь на землю, пододвигая цветочек мака к себе. - Знаешь, а я в племени занимаю должность ученицы нашего целителя. Это так здорово. Мне очень нравится, - продолжаю плавно и размеренно говорить я. - Если бы не мой путь, который я выбрала для себя, то, возможно, я бы и не смогла увидеть тебя или даже почувствовать... - пауза. - Как жаль, что ты не можешь говорить со мной... - на последних словах я даже всхлипнула, сама не понимая, почему? Этот кот мне не знаком, а я уже ему тут душу изливаю, в ответ которого, будет лишь молчание и не более того.

п.ы. чет я все меньше и меньше пишу .-.

0

7

Что я делаю? Стоя и как завороженный смотрю на Белую Кошку. Жду ее ответа. Хотя какого ответа? Я же ничего не говорю ей. Кажется, что каждое мое слово может спугнуть ее как маленькую белую птичку, к которой подкрадывается черный охотник. В ее глаза раздражение. Я ее раздражаю? Чем? Я же нечего не говорил!
- Меня Белый Пепел зовут, но больше предпочитаю Птицы, - начала рассказывать кошечка. Она плавно села на землю. Белый Пепел? Птицы? Как-будто я ее знаю уже давно, а сейчас потихоньку начинаю вспоминать. Белая Птичка... Какая глупость!
- Знаешь, а я в племени занимаю должность ученицы нашего целителя. Это так здорово. Мне очень нравится, - продолжила плавно говорить кошка. Ее голос был теплым и мягким. Как-будто гипнотизирует.
- Если бы не мой путь, который я выбрала для себя, то, возможно, я бы и не смогла увидеть тебя или даже почувствовать... - пауза. - Как жаль, что ты не можешь говорить со мной... Кошечка вздохнула. Она сожалеет? Сожалеет, что не смогла бы меня увидеть? Злого онрё? Она сожалеет, то не может поговорить со мной? Со злым онрё? Мысли путались и повторялись. Коту не хотелось разочаровывать белую птицу. Он снова взглянул в ее голубые глаза и со всего размаха ударил по своей стене молчания. Ему хотелось, чтобы кошка пришла сюда еще. 
- Моё имя Демогоргон. Ты можешь приходить сюда когда захочешь, я не наврежу. Вроде одна простая и не особо длинная фраза. Но Дэму было очень сложно ее сказать. Его голос был немного хриплым и прерывистым, но он смог. После этой фразы кот сел и показал кошке глазами на мак, как-будто призывая "Можешь собрать, я не наврежу". Демогоргон мысленно уже снова строил свою стену молчания.

офф: говорю же, больше сюжета :D

0

8

п.с|Закрыть

фу, мои посты. Аж глазкам больно

Хриплы голос разорвал тишину. Я даже подпрыгнула на месте. Не веря своим глазам, да и ушам тоже, я пристально смотрела на черного кота, который медленно, но верно выговорил свое имя, и то, что он не против, если я сюда буду заходить. Меня охватил небольшой страх и паника. Он молчал, а тут раз, и заговорил.
Чудеса...
Проплыло у меня слово в голове. Вот теперь я не могла говорить. Как ком поперек горла встал. Я просто не могла вымолвить предложение, да даже слово не могла сказать, а когда призрак посмотрел на цветочек мака, я вроде как поуспокоилась. Не знаю, но мне стало легче.
- Демо...гор...гон... - начала я говорить тихо, немного запинаясь, так как имя было сложное для меня. - Какое странное имя...я подобных никогда не слышала, - выговорив начало, я немного подсела поближе к черному, чтобы хоть он меня слышал, а то мои мямли на данный момент, само Звездное племя не разберет. - Прости, что заставила тебя говорить. Я вижу, как тебе с трудом и болью это дается, но ответь мне лишь на один вопрос, - минутное молчание. Я собиралась с духом. - Почему ты тут обитаешь, а не у Звездных предков?

0

9

Белая кошечка выглядела ошарашенной. Я ее испугал? Кот сделал маленький шажок назад, как-бы давая понять, то все это пространство принадлежит Белой Пепел. Коту не особо понравилось имя кошки, поэтому он решил его немного видоизменить - Белая Птица. Это имя бы подошло ей гораздо больше.
- Демо...гор...гон... - начала выговаривать запинаясь Птицы.  - Какое странное имя... я подобных никогда не слышала.
  Да, мое имя заковыристо, но величественно... Подобные имена... Откуда ты могла их услышать. Онрё мысленно перенесся на многие луны назад.
  Кот вспоминал как однажды умирающий кот пришел на Холм Предателя. Тогда у онрё еще не было этого имени, все его звали именем оставшимс от прошлой жизни. Этот кот сказал, что он обязательно тут умрет и начал рассказывать о том, что услышал. А слышал и понимал он многое. Разговоры двуногих, других одиночек и бродяг. Кот поведал о вере людей. Она была до того смешной и нелепой. У них были демоны, существа очень похожие на онрё. И кот рассказал о демоне - Демогоргоне. Величественном и сильном существе. Демоне управляющим другими. Это очень понравилось Мраку и он сразу же воспользовался ситуацией. С того дн Мрак умер, остался только Демогоргон.
  Птицы снова сократила дистанцию и села чуть ближе. Она явно собиралась что-то сказать. 
- Прости, что заставила тебя говорить. Я вижу, как тебе с трудом и болью это дается, но ответь мне лишь на один вопрос, - минутное молчание, кошка будто бы взвешивала все "за" и "против". - Почему ты тут обитаешь, а не у Звездных предков? В глазах у кота появилась глубочайшая боль, разрывающая сердце. Только начал забывать... Кот закрыл на несколько секунд глаза, а открыв в них уже не было видно свовсем ничего. Только пустоту и мрак. А в голове у кота снова прокручивался последний момент из его жизни. Кошка... Белые котята... Предательство... Боль... Ярость... Смерть...

0

10

Я больше ничего не могла сделать. Он замолк. Насовсем. С ужасной пустотой и мраков в глазах, смотря на меня, кот молчал. Вновь пришла гробовая тишина. Мне больше нечего было тут делать, да и время уже поджимало, пора было возвращаться в лагерь, чтобы никаких расспросов не возникло. В окончание нашей встречи, я вновь попыталась дотронуться до него, проводя лапой по грудной клетке кота, но...все бесполезно. Он был словно иллюзией, и казалось, что если дотронуться, то он вовсе испарится, не оставив и следа. Я встала, поднимая красный цветочек мака, который сбросил пару своих семян. Тут вырастут новые, молодые цветы. Я печально одарила взглядом кота, но постаралась улыбнуться.
- Прости, но мне пора. До новой встречи, Демогоргон. Надеюсь, мы еще увидимся...во снах, - последнее слово я сказала еле слышно. Не знаю, улови черный эту конечную реплику или нет, мне было все равно. Я просто сказала то, что должна была сказать. А больше и добавить нечего. Я развернулась, подняв голову к темнеющему небо, и в последний раз улыбнувшись, пошла прочь с Холма, стараясь не оборачиваться на духа...

п.с|

думаю, на это все, ибо я не знаю, что еще можно писать х)

Отредактировано Белый Пепел (2014-08-21 21:40:09)

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Флешбек » White and Black


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC