CW. Morning Of Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Водомерка, оруженосец племени.


Водомерка, оруженосец племени.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. Знакомство
Имя - Водомерка
Пол - ♀
Возраст - 7 лун
Статус - оруженосец
Главные черты характера - Водомерка - неиссякаемый запас энергии, которой нужно побегать, поскакать, поползать, попрыгать и так далее. Она просто не способно усидеть на месте. Довольно любопытная особа, которой нужно везде совать свой нос, так что в стороне ученица никогда не остаётся. Замечает все, даже самые маленькие детали, ничего не упускает. В теории очень слаба, но в деле всегда показывает себя с хорошей стороны. Любимым занятием является охота, а особенно рыбная ловля. Хоть она и неугомонная, её терпение всегда проявляется в рыбалке и только там.
Ученица души не чает в своём брате и близком друге. В детстве она часто мечтала стать целительницей, но клятва, которая содержала в себе обещание стать тремя достойными воителями племени помешала исполнению мечты, но об этом Водомерка не жалеет.
Внешность - Благодаря своему маленькому росту, Водомерка необычайно проворна и быстра. Её телосложение не имеет крупных мускулов или же широких плеч. Сама по себе кошка поджарая. Для своих семи луны Водомерка - маленькая и не успевает догнать своих товарищей. Лапы держатся стройно на длинном теле, что обещает ученице скорый и быстрый рывок роста, но пока Водомерка видит это лишь во снах своих. Далее перейдём к морде и начнём с глаз. Они широко распахнуты и закругленные. Многие говорят, будто смотря в его глаза, можно увидеть в них миролюбие и интерес к окружающему миру. Клиновидная морда и небольшие раковины ушей, а также бледно-бежевый цвет носа и длинные усы. Это, пожалуй, всё, что присутствует на морде Водомерки. А теперь о шерсти и о хвосте. Шерсть гладкая, но сильно торчит в разные стороны, что повествует о том, что ученица мало следит за своей внешностью. А теперь к самому окрасу. Серый оттенок шерсти, переливающийся лёгкой и едва заметно синевой. В каких-том местах шерсть более бледная, а в каких-то более тёмная. Длинные усы и голубого цвета глаза.
II. Открой нам себя
- пробный пост
- Эй, Край, ты идёшь?
- Да-да, подождите меня! - воитель, словно молния, домчался до своих товарищей, и все трое скрылись за стенами лагеря.
Вечерний ветерок приятно теребил шёрстку троих товарищей, которые не спеша брели по узкой тропинке, попутно перекидываясь словами, шутками и историями.
- Край, ты чего такой хмурый?
Речной поднял голову и задорно улыбнулся.
- Нет-нет, вроде всё нормально. Просто у меня дурное предчувствие. Я даже не знаю, почему.
- Забей. Мы пришли расслабиться и поохотиться. Нечего заморачивать свою голову всякими переживаниями и.. погоди, я что-то чую.
Край запрокинул голову и принюхался. Действительно так. Запах, слегка смешанный с благоуханием двуногих вперемешку с мокрой шерстью. Соплеменники оглянулись и заметили, что забрели чересчур далеко от своей территории.
- Атас! Мы с вами стоим почти рядом с Темнолесьем. Далеко же зашли, - пробормотал Край. Хотя, если подумать, то чем дальше от территории Речного племени - тем больше дичи. Однако запах, летающий вокруг троих товарищей, никак не давал ему покоя.
- Край. Кра-ай. Ты меня слышишь? - друг замахнулся и хлопнул хвостом по ушам Края.
- Ай! Что ты делаешь?
- Запах стал сильнее...
Действительно так.
Край беспомощно поскрёб когтями землю. Чей это запах? На языке вертелось слово, но он никак не мог его выговорить, никак не мог его вспомнить. А только когда послышался собачий лай, воитель распахнул глаза, а товарищи вжались в землю и заверещали:
- Собаки!
И все трое бросились наутёк. Спотыкаясь и падая, Край побежал следом за убегающими друзьями. Собачий лай становился всё громче и громче, да ещё и в большом количестве. Оглянувшись, кот заметил, что за ними несётся целая свора, которая с неописуемой быстротой приближалась к группке котов.
- Стойте! Их нельзя привести в лагерь! - захлебнулся криком бурый, но похоже, что единственным проклятым здесь - был он. Его лапа зацепилась за сук, торчащий из-под земли и беспомощно болтая лапами в воздухе, Край упал на землю и кубарем покатился по земле, попутной отплёвываясь от земли. Привлечь внимание хотя бы двух шавок ему удалось, хотя всё пошло не совсем по плану.
Кот свалился на дно оврага и, поднявшись, потряс головой. Перед глазами всё плыло, а в ушах слышалось отдалённое рычание, а также и грозный лай приближающихся собак, который с каждой долей секунды становился всё ближе. Зажмурившись, Край вжался в землю, осознавая тот факт, что брыкаться перед смертью бесполезно.
***
- Очнулся-таки!
Край распахнул глаза и вскочил на лапы:
- Где я?! Где собаки?!
- Потом бы о собаках беспокоился. Уж все думали, что помер.
Голубоглазый повернул голову и изогнув одну бровь, вопросительно посмотрел на целительницу, которая говорила эти слова так, будто его смерть была бы только на радость всему племени.
- Я и сам так думал.
- Да ты только посмотри, какой ты теперь красавчик!
Воитель вопросительно посмотрел на кошку, а та кивнула в сторону маленькой лужи, которая обычно наполнялась в палатке целителей, благодаря дождю. Подойдя к ней, Край посмотрел на своё отражение и замер. Огромный шрам брал начало с шеи и пересекал всю морду, попутно расширяясь в районе щеки.
- Нравится? Он-то мне и доставил много хлопот.
Кот "взлетел" в воздух и, перескочив через пещеру, остановился около целительницы:
- Убери эту штуку!
Целительница отрицательно покачала головой:
- Коль ты не заметил, то я тебе раскрою глаза. У тебя ведь по всему телу эти безобразные шрамы.
Воитель медленно опустил голову и пробежался глазами по всему своему телу. Это, можно ещё так сказать, я выкрутился таким лёгким способом из этой переделки.
- А что случилось после? Кто мне пришли на подмогу?
Целительница кивнула и продолжила деловито рыться в травах, а Край вновь отвёл взгляд и посмотрел на своё отражение. Примирение не пришло так быстро, а осознать то, что придётся всю жизнь проходить с этим безобразием, никак не получалось.
- Это ещё что-о. Ты бы на хвост свой глянул, - ухмыльнулась целительница, уже предвкушая представление.
Вот это уже был удар. Отведя взгляд назад, Край вздрогнул, а после сел на землю, уставившись в одну точку.
- Что ты, как маленький котёнок? Не умер же, слава Звёздному племени. Пощадило ведь тебя.
- Пощадило, - эхом отозвался воитель, и беспомощно опустившись на землю, утопился в собственном горе, сопровождаемое слезами.
(Пост взят с другого форума, но с моего персонажа)
III. За пределами иллюзий
- связь с вами
ЛС; VKontakte

Отредактировано Водомерка (2014-08-10 17:11:48)

+1

2

Водомерка, здравия! Спасибо за регистрацию (:
Я сменила никнейм, ознакомилась с постом. Всё устраивает, кроме указанных средств связи.
Если не хочется разглашать информацию о страничках на "ВКонтакте", "Скайп" и пр., то, может, имеете возможность указать ссылки на свой профиль на других форумах?
Будет обидно, если вдруг что-то случится,  и мы Вас потеряем.

0

3

Эрихто написал(а):

Водомерка, здравия! Спасибо за регистрацию (:
Я сменила никнейм, ознакомилась с постом. Всё устраивает, кроме указанных средств связи.
Если не хочется разглашать информацию о страничках на "ВКонтакте", "Скайп" и пр., то, может, имеете возможность указать ссылки на свой профиль на других форумах?
Будет обидно, если вдруг что-то случится,  и мы Вас потеряем.

Здравствуйте.
А, тобишь, против поста с другого форума вы ничего против не имеете, да? Тогда я его верну.
Хм, ну, могу указать свою неофициальную страничку в "ВКонтакте", но не переживайте, на ней я тоже часто сижу.

0

4

Водомерка, проклинаю тормозящий интернет и удалившееся сообщение.
Вообще не ожидала, что кто-то будет расписывать акционного персонажа, вместо того, чтобы скопировать готовенькое. Как только из названия пропадёт слово "дописывается", с радостью перечитаю и приму анкету.

Водомерка написал(а):

А, тобишь, против поста с другого форума вы ничего против не имеете, да? Тогда я его верну.

Нет, против поста ничего не имеем.

Водомерка написал(а):

Хм, ну, могу указать свою неофициальную страничку в "ВКонтакте",

Спасибо за понимание

0

5

Эрихто написал(а):

Водомерка, проклинаю тормозящий интернет и удалившееся сообщение.
Вообще не ожидала, что кто-то будет расписывать акционного персонажа, вместо того, чтобы скопировать готовенькое. Как только из названия пропадёт слово "дописывается", с радостью перечитаю и приму анкету.

Нет, против поста ничего против не имеем.

Спасибо за понимание

Тык-с, убрала. с:

0

6

ошибок мало, но они есть
Водомерка написал(а):

Водомерка - неиссякаемый запас энергии, которой нужно побегать, поскакать, поползать, попрыгать и так далее.

В данном случае правильнее написать не "которой", а "которому" или же вообще заменить на местоимение "ей".

Водомерка написал(а):

Она просто не способно усидеть на месте.

Водомерка написал(а):

В каких-том местах

Очепаточка вышла :з

Анкета принята!

Так как персонаж идёт по акции, администрация делает маленький подарочек от себя. В стартовый пакет навыков добавлена способность охотиться на рыбу, а ловля мышей переходит на второй уровень.

Приятной игры,
и пусть удача всегда будет с Вами :}

0

7

❖ умения персонажа
○ Охота на мышей.
○ Охота на зайцев и кроликов.
○ Рыболовство.
○ Удар лапой.

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Водомерка, оруженосец племени.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC