CW. Morning Of Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Отношения персонажей » Щепотка ветра.


Щепотка ветра.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А что у нас тут?
В доме тысячи дверей...

Немного тех с кем пересеклось рыжие пресмыкающиеся на своей жизненной тропе.
Паучишка

Не прячься, враже, я чую рядом
Твой запах, дивно знакомый мне.

Отрывок из одного стихотворения Дарьи Анвонави Пронины

Моя лучшая подруженька. О как ты мне дорога, настолько, что порой я  лежа ночью на подстилке в палатке оруженосцев, украдкой глядя на тебя, мечтаю, что бы тебя сожрал барсук или ты сломала шею, а порой хочется придушить тебя самой, чтобы ты стала навсегда неприкаянным духом и не нашла упокоения во веки веков. Что вызвало во мне это светлое чувство? Даже предположить не могу. Хотя нет. Наверное, во всём виноваты твоя эгоистичность, твоё самомнение. И ты мне твердишь о моем высокомерии? Видать, ты плохо себя знаешь. Серая заноза в лапе нашего племени, стоит признать, ты весьма эмоциональна. Нет-нет не из-за глубоких переживаний там, внутри, ведь у таких, как ты их наверняка нет. А из-за того, что ты просто ненормальная истеричка. Не смотря ни на что, признаю ты весьма интересна мне, никогда не знаешь, как ты отравишь мою жизнь. Непредсказуема. И за это я тебя тоже не переношу. А  может это все ответ на твою,  не на чём не основанную ненависть, ко мне? До сих  пор не знаю за что заслужила  такое отношению, все же началось с того кролика, да? Да, кто поймет тебя сумасшедшию. Наверное, это темная туча поднимающая в моем сердце, каждый раз, как вижу тебя и есть настоящая ненависть?

Птицелов.

Мой наставник. Тот кто потратил  так много сил на мое воспитание и тратит до сих пор. Да Птицелов, тот от кого я получила и получаю множество нагоняев, но от него я готова их терпеть. Он в ходит в маленькую группу существ к кому я действительно могу прислушаться. Стоит отдать ему честь за то, что старается не ставить акценты на мой глухоте и терпит. Хотя порой мне, кажется, что я действительно лишняя в вашей компании: детей Таволги и тебя. Что вызывает во мне некую обиду и злость. Чем я хуже? Хотя ведь мне на почве ревности, все кажется? Ведь правда, всё совсем не так? Правда?

И мне кажется, я что-то еще не сказала...
Что-то еще не сказала...
Как много должен вместить
В себя короткий ответ.
Как мало может сказать
Скупое слово "спасибо".

Отрывок из  песни  группы Fleur " Спасибо ".

Пёрышко.
Мой маленькая сестрёнка из  младшего помета, моя любимая вольная  и безумно веселая и милая гордячка. Этот комочек шерсти всегда заставляет меня счастливо улыбаться. И каждый раз хочется опекать и защищать от всех, даже от тебя самой. Моя отрада.

Обернусь я белой кошкой,
Да залезу в колыбель
Я к тебе, мой милый крошка,
Буду я твой менестрель.
Буду я сидеть в твоей колыбели,
Да петь колыбельныя,
Чтобы колокольчики звенели,
Цвели цветы хмельныя.

Отрывок из  песни  группы Мельница "Белая Кошка" .

Остролист.

Сгинь нечисть!

Замкнутый и довольно пугающий. Совершено, не знаю, что у него в голове, в душе и даже представить не могу, что пугает еще больше. Фанатик. Славится особо сильным почитанием Звездного племени и соблюдение воинского закона. Опасаюсь его, так как не являюсь преверженицей его взглядов. И уж точно не хочу остаться с ним один на один.

Ирония.

С виду спокойная с пронзительными  глазами, порой мне кажется, что она видит все потайные уголки моей души, что немного пугает. Гордая и уверенная в себе кошка. Обладает весомым багажом знаний, ясным умом. Но она не так проста. Есть что-то в ней нет, не фальшивое, нет не совсем то слово, может не совсем настоящие, в любом случае она не совсем та кем кажется на первый взгляд. Трудно это объяснить. Порой мне кажется , что она не совсем искрения. Можно ли это назвать двуличием в какой-то мере? Но не смотря на всё я действительно уважаю эту воительницу, можно сказать ориентируюсь на неё в будущем, было бы здорово стать хоть немного быть похожей на нее. Весьма привязана и заинтересована в ней, смею надеятся она хоть немного разделяет мои теплые к ней чувства.

Отредактировано Ящерица (2014-08-19 07:23:19)

0

2

Есть предложения? Прочитала анкету, поняла, что Ящерица парой черт характера похожа на Паучишку. Паучишка, к слову, неприязненно относится к тем, кто так или иначе похож на нее - в них она видит себя. Как насчет неярко выраженной вражды?

0

3

Паучишка написал(а):

Как насчет неярко выраженной вражды?

Вполне, может постепенно, с лунами выльется в что-то более "черное" и глубокое? Уж больно персонаж подходит для ненависти со стороны Ящи. Хотя я предлагаю отыгрыть случаем и посмотрим, что получиться. Ибо не знаю, как у всех, но у меня эта зараза уж больно непредсказуемая.

0

4

Ящерица
Я согласна на все и сразу)

0

5

Там-пам-пара-пам-пам!
Ребят, этот момент наступил и Кузя поднял свою пятую точку и все же сделал нормальную семью, почти как у людей. х) Вроде никого не забыла? Рыжий пенек будет только рад если, кто-то захочет записать себя сюда. И всячески это дело поощрит.
P.S. Жаль для Иронии пока не нашла подходящей строчки. =о= 

Отредактировано Ящерица (2014-08-19 07:22:09)

0

6

Как насчет сначала неприязни(с твоей и моей стороны), потом дружбы(с твоей и моей стороны), и любви(уже понятно)?

0

7

Чернолапый написал(а):

Как насчет сначала неприязни(с твоей и моей стороны), потом дружбы(с твоей и моей стороны), и любви(уже понятно)?

Предлагаю, так. Да неприязни. Потом возможно, влюбленность с твоей стороны. А с моей стороны легкое опасение. А там как получится. Просто если Ящи дружит или ненавидит, то на полную катушку.

0

8

Хорошо)

0

9

а может в семью запишемся. Пример, дальние родственники? Или брат? И позже Черн узнает, что ты его сестра. А ты знала, что у тебя есть брат/дальний родственник/еще чего то, но забыла имя? Но это всего лишь предложение. Да, и когда ты наконец отпишешься в поле?

Отредактировано Чернолапый (2014-09-27 09:33:13)

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Отношения персонажей » Щепотка ветра.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC