CW. Morning Of Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Ну, уже не рыжий, но всё ещё жжжжук


Ну, уже не рыжий, но всё ещё жжжжук

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Знакомство
- имя
Пёрышко - Полёт - Окрылённая - Крылатое Созвездие - Пернатая.
- возраст
Три луны.
- статус в племени
Котёнок.
- вера
Духи, скорее всего. Хотя Пёра не может отрицать существование Звёздного племени.
- способности
Маленькая ещё. Но, как я уже сказала, Пёра остро чувствует присутствие духа. У неё не слишком острое зрение, но отличнейший нюх.
II. Открой нам себя
- внешность

Многие из ныне встречаемых нам личностей стараются выделиться. По-разному, начиная от невероятных черт характера, доступных только супер героям и супер злодеям, и заканчивая яркой, красивой и не очень внешностью, какую встретишь лишь один раз в жизни. Но... Пёрышко не такая. Ей это не нужно. Может быть, именно поэтому судьба наградила её невероятно заурядной внешностью. Но сколько героев мы можем вспомнить со скучной внешностью? Десятки! Синяя Звезда, Огнегрив, Ежевика... они не были необычными снаружи. Но их душа предоставляла самую яркую картину доброты, сострадания и мужества.
И как эти герои, Пёрышко милая. Милая, не больше. Её нельзя назвать красавицей, ведь она не стройная худышка, с невероятно лёгкой шерстью и пушистым длинным хвостом. Хотя, нет - хвостом она всё-таки может похвастаться. Он у неё невероятно длинный, очень пушистый. Хвост для Пёрышко не только украшение, он ещё и "руль" - позволит делать резкие повороты на большой скорости. Ещё эта смышлёная кошка научится сбивать им котов с ног. Зазевался, и... хлоп! Уже на земле. Хотя, она и не сразу научится пользоваться им. Будут и неудачные эксперименты.  В этих случаях Пёра виновато улыбнётся, широко раскрыв круглые глазищи. Её глаза - ещё одно её достоинство. Именно они делают её "милой". Они у неё большие и круглые. Разве можно устоять перед таким взглядом? Цвет - голубой, как небо.
Общее её телосложение типично для племени Ветра - она не слишком высокая, чуть выше стандарта, а может и стандарт кошки. Именно кошки, не кота. Может, в некоторых случаях это недостаток, но не в битве! Беда тем её противникам, что недооценили эту кошечку! Она довольно ловкая и быстрая, прекрасно пользуется своим ростом, избегая сложных ухищрений противника. Но в отличие от других низеньких кошек Пёрышко не выглядит полной, наоборот - она в меру стройная. Силой она похвастаться не сможет, но разве это помешает настоящей воительнице?
Внешние черты у этой хищницы тоже заурядные: типичная мордочка с полными щёчками, плавным скатом ото лба к розовому носику, средние ушки, длинные белые усы. Шея средняя, животик поджарый. Пёрышко старается держать осанку и ходить аккуратно.
Окрас, как вы уже поняли, тоже не будет отличаться яркостью. И вы правы. Он даже совсем не отличается от окраса котов бывшего племени Ветра - белый.
- характер
А вот характер у каждого кота индивидуален. Для каждого существа существует своя мораль и правила поведения, свои привычки, свои суеверия. Свои правила. Пусть это может не нравиться окружающим - знакомые нам герои всё равно будут биться за свою свободу, за свою правоту.
Можно сказать, что наша героиня похожа на сварливую Кисточку, честолюбивую Синюю Звезду и сообразительную Белочку одновременно. Как это возможно, спросите вы? Я и сама не знаю, как в одном, совсем юном существе, ужились совершенно разные личности, совершенно разные характеры слились в один, как кусочки цветной аппликации создали оригинальный рисунок. В целом Пёрышко можно охарактеризовать одним громкоговорящем словосочетанием: "кошка из племени Ветра", пусть этого племени уже и не существует... Да, это истинная правда. Как говорят? "Гордые. Смелые. Вольные". Да, гордости хоть отбавляй, да и заставить эту кошку сделать что-либо против её воли почти невозможно. Пусть наша героиня и не является примером честности, храбрости и сострадания, она соединяет все эти чувства у себя в душе, особенно последнее. Она всегда поможет коту в беде, ведь каждая жизнь бесценна.
Пёрышко отнюдь не легка в общении, в том смысле, что она плохо будет заводить новые знакомства, особенно с котами других племён. Она часто злиться, когда кто-то зло в упор смотрит на неё. Она это очень хорошо чувствует, как будто ей забрались под самую шерсть, пытаются добраться до самого сокровенного, разрывая кожу, пытаются проникнуть в душу. Как бы смешно и глупо это не звучало, это факт. Но в обиду себя не даст - когтями или зубами. Однако с друзьями всё иначе - в компании знакомых кошечка шутит, смеётся, дурачится, в каком-то смысле она - душа компании, хоть и довольно острая на язык - часто ворчит и не стесняется говорить правду в глаза. Кстати, у Пёрышко хорошее чувство юмора. Не в том смысле, что она умеет рассказывать забавные истории, нет. Она схватывает всё налету и выдаёт так называемые "перлы", после которых коты вокруг долго смеются, улыбаются. Остроумие - её конёк. Возможно, на решение некоторых проблем этой кошке понадобиться несколько больше времени, зато она сделает всё гораздо качественнее.
У Пёрышко сильно развита интуиция - она чувствует опасность, чувствует, куда не следует идти и с кем не следует иметь дело.
Положительные черты персонажа: остроумна и весела в компании друзей, легко находит общий язык с друзьями. Предпочитает сначала думать, а потом действовать, не даст себя в обиду, защищаясь всеми доступными способами. Любит мечтать, всегда старается достичь поставленной цели.
Отрицательные черты персонажа: гордая, в какой то мере даже слишком, может не принять помощь до тех пор, пока ситуация не достигнет пика. Возможно, в этом проступает самолюбие и излишняя самоуверенность, но Пёра не может ничего с этим сделать. Собственница жуткая, будет защищать свои границы потом и кровью. Слишком чувствительна к мнению окружающих, предпочитает "пройденные пути" новым и неизвестным решениям. Плохо заводит новые знакомства, терпеть не может влюблённые парочки.
Страхи: порой, заглядывая в свою душу, она понимает что больше всего боится смерти. Не своей, смерти друзей и близких. Любая драка без неё заставляет Пёрышко нервничать, вдруг кто-то из её соплеменников погибнет. Также боится высоты, большей чем три-четыре метра. Не любит насекомых, что больше её пятки в диаметре.
- биография
Повествование идёт от лица брата Пёры, Цвета.
Маму нашу звали Незабудкой. Говорят, красивая была кошка, с яркими голубыми глазами. Я на неё окрасом похож, а вот Пёрышко полностью в отца пошла. Его кстати звали Ураган. Славный был воин, Они были уже не молоды, когда родился я с сестрой. Вроде, у них было уже два помёта, но что-то никто не хочет признаваться, где наши братья и сёстры. К сожалению, несмотря на то, что родители наши были славными воителями, мы не смогли насладиться их любовью.
Любили мама с папой друг друга очень сильно. Бывало даже, пропускали охоту и патрули, что для меня невероятно глупо и сентиментально. Ураган часто водил свою любимую гулять, а путь их всё увеличивался с приближением родов. В один «прекрасный» день зашли они слишком далеко, а Незабудка была уже глубоко беременной, подруги её отговаривали идти, но она кошка упрямая, прям как Медовая. Побежала за Ураганом, не думая ни о себе, не о нас. Конечно, роды начались в самой дальней точки их прогулки. Ураган побежал за целителем, но не успел, хотя и нёсся как угорелый, даже споткнулся и лапу вывихнул. Когда он с целителем вернулся, Незабудка уже окатилось, но двое котят были мертвы, не смогли начать дышать. Незабудка убивалась, говорила, что это она во всём виновата, перестала вообще участвовать в жизни племени. Замкнулась в себе и почти не разговаривала.
Росли мы с сестрой в любви и заботе, но матушка наша, к сожалению, умерла во времена бушующего Зелёного кашля. А отец о нас совсем забыл, в горе своё с головой ушёл. Вот и росли мы без отца и без матери.
Позже и отец в Звёздное племя ушёл, в битве погиб. Не самая красивая и славная смерть. Но мне его не жалко. Я его презираю, он детей своих бросил, ради своего горя. Хотя Пёрышко часто плакала, она кошка, ей тяжело такое перенести. А может, она не по нему горевала?
С самого детва Пёрышко является милым радостным солнышком для всего лагеря. Не смотря на смерть матери, она проявляла активность в жизни племени. Я наблюдал за ней, понимая, что племя её очень любит и балует куда больше, чем меня. Но на то она и кошка! Но по вечерам она очень много плакала, тихонько уткнувшись в подстилку. Я видел, как она старательно ловит взгляды отца, Я начинал ненавидеть его. Пёрышко старалась заговорить с ним, а он отвечал ей грубостью. Но никто этого не замечал. И это было странно.
Пёрышко часто проявляла интерес к целительству, к истории племени. Вечерами она любила послушать рассказы старейшин. Они были рады такой благодарной слушательнице, не смотря на её язвительность и надоедливость.
Ну а потом нам сказали что наш отец погиб. И я вдруг увидел нечто странное в её глазах... что-то не свойственное доброму солнышку. Может, она была рада этой новости? Но я её прекрасно понимаю.
III. За пределами иллюзий
- связь с вами
ВК
- остальное

Отредактировано Пёрышко (2014-08-16 09:05:27)

+1

2

Доброго времени суток!. анкета хорошая, но я тут кое-что нашел С:
В анкете до сих пор есть сокращение имени Сладкоежки:

Пичужка написал(а):

И как эти герои, Слада милая.

Пичужка написал(а):

Слада старается держать осанку и ходить аккуратно.

Пичужка написал(а):

Хотя Слада часто плакала, она кошка, ей тяжело такое перенести. А может, она не по нему горевала?

Пичужка написал(а):

Слада часто проявляла интерес к целительству, к истории племени.


В остальном все просто замечательно С:
После исправления будете приняты.

0

3

Пичужка, здравствуйте! Спасибо за регистрацию, мы очень рады котятам :3
Демогоргон пропустил ещё одну маленькую ошибочку:

Пичужка написал(а):

Но... Медовая не такая. Ей это не нужно.

Также уточню ещё кое-что. Имя Пичужка заменить на другое?

0

4

Поздравляю! Вы приняты в игру.

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Ну, уже не рыжий, но всё ещё жжжжук


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC