Патрули с 19.08 - 22.08
Охотничий патруль: Хвойница, Крошка, Фазан
Пограничный патруль: Остролист, Ящерица, Водомерка


Патрули с 23.08 - 26.08
Охотничий патруль: Фазан, Яроцап, Водомерка
Пограничный патруль: Птицелов, Паучишка


Патрули с 27.08 - 30.08
Охотничий патруль: Остролист, Крошка, Яроцап
Пограничный патруль: Птицелов, Хвойница, Паучишка, Ящерица
- об организации патрулей
Вверх страницы
Вниз страницы

CW. Morning Of Remembrance

Объявление

Добро пожаловать на "CW. Morning of Remembrance"

Система игры - смешанная, рейтинг - G.
Действия разворачиваются спустя много лун после событий, описанных в серии книг, а потому просим взять на заметку:

1) в игре только одно племя;

2) изменились многие церемонии и обычаи, появились новые праздники;

3) одиночки в игру не принимаются;

4) разрешена регистрация мёртвых (духов-хранителей и онрё).



Важные баннеры:

Каталоги и ТОПы:

• получение плюшек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Флешбек » Спасибо, папочка...


Спасибо, папочка...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название эпизода: "Спасибо, папочка..."
2. Место действия - детская Вечного племени.
3. Время: ближе к вечеру. Солнце уже начало спускаться с небосклона, "поджигая" самые верхние листочки деревьев. Жара спала, поэтому коты, находящиеся в лагере вышли на главную поляну, с целью пообщаться с соплеменниками. Ветра нет, редкие облачка окрасились розовым. Воздух чистый, свежий.
4. Действующие лица: Пёрышко, Птицелов, перо птицы.
5. Краткое содержание. Покинув детскую, королевы и котята оставили Пёрышко в одиночестве. Кошечка заскучала почти сразу, но выходить на главную поляну ей не хотелось, её казалось, что она слишком маленькая для этого. Но внезапно в палатку заходит Птицелов, неся в зубах небольшой подарок котёнку...

0

2

Они все ушли. Ушли и бросили её, одну, как будто она никому не нужна. Даже брат, самый родной и единственный, покинул её, ну как покинул... конечно малышка драматизирует, причём явно. Ей бы в театр, но вот незадача, коты ещё не открыли для себя сие искусство. Вот и прозябает такой талант. В одиночестве.
Кошечка лизнула крошечным язычком белую грудку, неловко пригладив красивую шерсть. Может она погорячилась, отказавшись от совместной прогулки с остальными. Но какая это к чёрту прогулка! Три метра, от яслей до главной поляны, у всех на виду снова возиться с разной пакостью, вроде комочков мха! Фу и снова фу, Пёрышко не опуститься до такого, даже если ей придётся вечность сидеть в яслях одной. Быстрым взглядом кошечка оглядела ясли: маленькие, совсем маленькие, во много раз меньше палатки воителей. Извалявшиеся пыльные подстилки, пахнущие молоком и чужими матерями. Матерями, которые заботятся о своих детях. Которые не позволяют своим чадам сидеть в обиженном одиночестве, насупившись и обидевшись на весь мир, заключающимся для котёнка в маленьком лагере.
Пёрышко решила, что если она на минутку выглянет, посмотрит что там, в лагере, то ничего ей не будет. Её даже не заметят, ведь она такая кроха! Но когда кошечка направилась к выходу, маленькую, совсем крошечную лапку пронзила боль, во много раз превосходящую размер хозяина лапки. Большущая заноза впилась в нежную, розовую подушечку. Хах, но разве какая то там заноза заставит вскрикнуть настоящую воительницу? Нет конечно! Пёрышко схватила кусочек дерева и за долю минуты вытащила его из лапки. Потом, как рассказывала её ученица целительницы, она быстро начала вылизывать ранку и та скоро совсем перестала болеть.
Закончив, котёнок направилась к выходу, теперь замечая кусочки раздробленной ею же палки. И вот, уже у самого выхода она остановилась, почувствовав знакомый запах. Кажется это был тот самый кот, что проведывал малышку иногда, спрашивал как у неё дела... было бы неплохо пообщаться сейчас с Птицеловом!

0

3

К Перышку! Мысли кота сейчас полностью принадлежали маленькому котенку Вечного племени, легкой и дружелюбной Перышко. С которой он был в теплых, но странных на его взгляд отношениях.
  Уставший Птицелов зашел в лагерь. Буквально пятнадцать минут назад он с патрулем пробежал по границе Вечного племени, проверяя их. Но после этого кот не пошел отдыхать, как это сделали остальные воители. Он пошел к озеру, где недавно они с патрулем видели красивую величественную цаплю. Она стояла почти у самого берега, но пограничному патруля она была не интересна как добыча. Когда кот добежал до озера он увидел белое перо цапли, которое он недавно приметил. И оно было недалеко от берега, поэтому кот даже не промочил свои лапки. Да, он вполне мог взять то перо с собой в патруль, но тогда бы пошли вопросы, а Птицелову совершенно не хотелось на них отвечать. Может потому-что он сам не мог найти на них ответа? Просто принес перо котенку. Может это и было нормально, но не для аналитического ума Птицелова. Поэтому был придуман такой "хитроумный" план.
И вот теперь кот идет к детской, держа большое красивое белое с черным перо в зубах. Оно нещадно щекочет нос воителя, заставляя его чихнуть, но кот держится из последних сил, морща нос. Но вот Птицелов увидел семью Перышко на поляне и уже собирался к ним повернуть, как понял, что там сидели только ее мать и брат, но белой крошки с ними не было. Значит осталась в детской. Значит нам сюда не надо! Пришел к выводу кот и снова поменял свой курс. Войдя в палатку и увидев Перышко, кот немного улыбнулся, хотя с пером в зубах это выглядело "не особо дружелюбно". Кот осторожно отпустил перышко и оно красиво закружившись упало прямо перед передними лапками малютки. Смотрелось это вполне мило, что кот чуть не заурчал, но вовремя смогу себя остановить.
- Красивое перышко для великолепной Перышко! Торжественно, но тихо объявил Птицелов. И после этих слов кот все таки чихнул. Поморщившись Птицелов сел, обвив хвостом лапки и стал ждать реакции малышки.

+1

4

Дуновение ветра донесло до чуткого носа малышки запах, говорящий о приближении того самого кота, которого она ждала. Пускай они не договаривались о встрече, кошечка была рада, просто рада этому коту. И рада тому, что хоть кто-то помнит о ней. Чувство одиночества сразу отступило, как отступает ощущение радости в плохой день, как отступает дождь, резко, и почти безвозвратно.
И вот она увидела кота: он медленно забрался в ясли, пробираясь сквозь куст. Немного неловко, ломая ветки, но он же не кошка-королева! Пёрышко хихикнула, представив Птицелова в роли кормящей королевы, но говорить коту этого не стала, ибо он обидится. Когда показалась голова Птицелова, малышка заметила, что во рту у него что-то необычное. Она не сразу разглядела этот странный предмет. Лишь когда кот подошёл вплотную, тихо, как настоящий охотник, ступая по мху на полу пещерки, Пёрышко увидела, что кот несёт во рту перо, явно стараясь не чихнуть. Когда пёрышко красивым кружением опустилось возле лап котёнка, Птицелов позволил себе чихнуть.
- Красивое перышко для великолепной Перышко!
Пёрышко довольно заурчала и прижала пёрышко ко мху. Оно было таким красивым, белым, а на конце чёрным. Малышка вцепилась зубами в перо, отодвинула его, прижалась к земле и... прыгнула.
Сбив кота с ног неожиданной атакой, Пёрышко громко засмеялась. Ну как сбив, кот остался стоять на лапах, но немного покачнулся. Тогда котёнок спрыгнула на землю. Она всё ещё была довольна тем, что сумела застать великана врасплох. Когда тот встал ровно, малышка потёрлась щекой о лапу Птицелова, ведь выше она не доставала. Громко заурчав, Пёрышко снова придвинула к себе новую драгоценность. Подцепив перо коготком, она ловко вплела его в загривок, ведь он был достаточно пушист для этого. Перо было таким большим, что опускалось под наклоном: его конец был в нескольких мышиных хвостах от Пёрышко.
- Спасибо Птицелов! Оно такое красивое! Самое-самое красивое! А где ты его взял? спросила малышка, садясь рядом с котом в ожидании интересной истории.

0

5

Перышко вцепилась своими зубками в перо, и отодвинула его. Что эта непоседа замышляет? С неким весельем подумал Птицелов, прищурившись. Но кошечка не дала ему додумать эту мысль. Она прсела к земле и прыгнула на него. Птицелов неловко покачнулся на лапах, но все же устоял. Как-бы весело смотрелся кот выпавший из детской. Усмехнулся кот.
- Ты станешь великолепной воительницей! Ласково сказал Птицелов. Малышка доверчиво потерлась щекой о лапу кота. Птицелов невольно заурчал от такой нежности по отношению к себе. Кот не привык, что с ним так нежны. Ведь в его семье было не принято благодарить, дарить и чувствовать. Всегда все шло очень просто. Рявкнул в ответ, отобрал и все. Так родители воспитывали в Птицелове с Коршуном - воителей, а не -"мышеголовых чувствительных кошечек" как говорили они. Поэтому коту и не были привычна такие нежности, которых он даже не много побаивался. Ведь всем не чуждо боятся того чего не испытывали.
  Перышко аккуратно вплела перо цапли себе в загривок. Это смотрелось немного комично, если посмотреть на размеры пера и одевшей его кошки.
- Спасибо Птицелов! Оно такое красивое! Самое-самое красивое! А где ты его взял? начала спрашивать Перышко. Кошечка быстро пристроилась рядом с Птицеловом, ожидая историю. И ведь смотрит глазами полными надежды! Знает ведь, что теперь я точно не смогу уйти. Птицелов аккуратно лег рядом с малышкой, приготовившись рассказывать.
- Твое перо принадлежало самой умной и необычной птице леса. Птице которая предпочитает не летать и выискивать себе добычу, а жить в озерах, в которых она питается рыбой или другой водной живностью. А как она летает! Не машет своими крыльями как малюсенький воробушек, а медленно и величественно поднимает и опускает свои крылья. И называют ее - цапля.
Вот эту птицу и увидел я на озере, когда мы шли с пограничным патрулем, а так же увидел перышко, оставленное ее на кромке озера. Вот его то я и принес тебе, малышка.
Закончил свой рассказ кот, осторожно помахивая кончиком хвоста.
- Ну как тебе история? Спросил кот беленькую малышку. Птицелов же привык в уме ее так называть, хотя он сам не был еще взрослым воителем.  Но все равно кот не стремился избавляться от этой привычки, делавшей его мир чуть нежнее.

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Флешбек » Спасибо, папочка...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC