CW. Morning Of Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Белые Лапки


Белые Лапки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Знакомство
- имя
Остролистик\котенок\ - Остролап\оруженосец\ - Остролист\воитель\
- возраст
25 лун
- статус в племени
Воитель
- вера
Звёздное Племя
- способности
Ловкость - это преимущество Остролиста. Он активно использует ее в боях и на  охоте. +  из-за легкого телосложения - очень быстрый.
II. Открой нам себя

- внешность
Остролист - это высокий, поджарый кот с большой силой в хрупком теле. Да, возможно он не блещет накаченными мышцами, перекатывающимися под блестящей шкурой, и не так уж вынослив, но его сокровенная сила отражается в ловкости и прыти. Длинные ноги с широкими лапами, предают устойчивости и хорошо пригодиться в беге или в лазанье по деревьям. Извилистое тело поможет прокрасться мимо  врага, не издав ни единого шума. Легкая походка, совместимая с мощными прыжками, идеальная возможность показать себя в охоте. Возможно, кто-то решит, что черная шкура кота, может запросто выдать его на белом снегу. Да, это так, но это не помешает ему поймать дичь. В зарослях работает его незаметность и аккуратность, на открытом пространстве - скорость.
Сам по себе кот, как было сказано выше, имеет черную окраску, но грудь, живот и мордочка белого цвета, а так же "пятки", кончики передних лап и хвоста. Шерсть не длинная, но и не короткая. Подшерсток тонкий, что не позволяет коту долго находиться на улице в холодную погоду.  Длинный хвост помогает прыгать и планировать. Наличие длинных когтей и острых зубов тоже стоит указать, ведь именно поэтому черному оруженосцу дали имя - Остролистик. Глаза его желтые, не яркие, скорее всего какого-то туманного оттенка, что нельзя сказать о его носе. Он же ярко-розовый с небольшим белым пятнышком. Морда не вытянутая. Голова пропорциональна телу. Особенных отметен или каких-либо шрамов, ран - не имеется.

- характер
Остролист - это достаточно любопытный и разносторонний кот. По сути, он может поговорить обо всем и со всеми, но так как он очень аккуратный и бдительный, не со всеми может поладить, хотя всегда будет это скрывать. Кто его знает? Общаешься-общаешься, а тут  из сплетен узнаешь, что он тебя ненавидит. Конфуз. Некоторые его считают чокнутым из-за его большой любви и верности к Звёздному Племени и полностью отрицательным отношением к Духам. Но, на самом деле кот очень умен и хорошо воспитан его приемной и любящей матерью. Пожалуй, только к ней, юный воитель может относиться с открытой душой, ведь она всегда его выслушает и поможет. Остролист души не чает в своей матери, хотя она и приемная. Именно эта кошка научила черного кота преданности, любви, терпения и доброте. В нем нет ни капли нахальства или свирепой жестокости. Да, с первого взгляда можно подумать, что это хмурый, злобный и агрессивный кот, но ведь в душе он вовсе не такой! Любовь к одиночеству давно покорила его, но кто сказал, что этот кот не хочет простодушной жизни? Он уже давно мечтает обзавестись семьей... настоящей семьей. Но вряд ли с таким замкнутым характером можно получить столь желаемое. Какой-то частью кот понимает это, но никак не может смириться и исправиться. 
Порой, Остролист очень вспыльчив. Иногда даже у него появляется желание наброситься на обидчика, но он из-за всех сил сдерживается, раз того требует закон. Стоит заметить, что этот кот очень уважает законы племени и готов уничтожить любого, кто осмелиться его нарушить. Он очень осторожно относиться к правилам и желает, чтобы им следовали все. Остролист  делает это, веря в то, что всем будет лучше. "Но не вся же жизнь должна подчиняться условиям и судьбе, ведь так будет неинтересно жить!" - пролетают и такие мысли у него. Именно по этому, строгий воитель все больше пытается тянуться к более светлым, оптимистичным котам. Бывает, когда он наедине с собой, может погоняться за бабочками, за лучиками света или просто побегать наперегонки с ветром, как беззаботный кот, как бывало в детстве. Такой неустойчивый характер  часто отпугивает окружающих, поэтому Остролист пытается быть более скромным и не выделяться среди других, что так мешает ему.

- биография
"Хулиган", "Проныра", "Хитрец", "Надоеда" -  чего только не слышал маленький Остролистик от старших. "Целое бедствие, а не котенок!" - ворчали старейшины.  Котенок не обижался, а только продолжал хулиганить и буйствовать. Как в принципе все котята, за редким исключением. Тем не менее, его характер резко переменился к четырем лунам. Он стал  бдительней и аккуратнее с другими. Взрослея, он понимал, что не совсем, такой как все. Это связано с его прошлым.  Будучи в племени юным оруженосцем, он постоянно боялся, что его могу выгнать или обидеть. Даже сейчас, к своим 25 лунам, он не может привыкнуть к племени. Из своей давней жизни за границами племени, Остролист помнил только то - необычное светлое пространство и мягкий бок матери. Все эти славные минуты жизни были прерваны громогласными и резкими криками... Котов? Нет... В ту, роковую пору ему и не было луны. Когда уютное гнездышко сменилось ужасным холодом и угнетающим чувством погони. Остролист вспоминал, как его бережно несла мать сквозь чащи леса. Он чувствовал ее дыхание, теплоту и нежность, но помимо этого котенок запомнил страх. Все это словно мимолетные птицы, то прибывали, то исчезали. Кот помнил свою прошлую жизнь только во снах, но никак наяву не мог представить это себе. Старшие воители рассказывали, что нашли крохотный комочек перед самым входом в лагерь, ранним зимним утром, когда возвращались с патруля. Маленький Остролистик чуть не погиб! Видимо его спасло чудо. В детстве котенку поведали про старые обычаи и легенды, но больше всего ему запомнились рассказы о Звездном Племени. Он искренне верит, что именно Звёздные коты помогли ему в прошлом и помогают сейчас прожить трудную жизнь. Почему "трудную"? С самого детства его дразнили и смеялись над ним его сверстники, потому что он нечистокровный, правда только в ученичестве кот стал принимать обиды близко к сердцу. "Но почему?" - говорил он. - "Ведь Вечное племя состояло из разных кланов, и кто знает, были ли там чистокровки?!". На его доводы никто не обращал внимания. Соплеменники лишь дергали хвостами и уходили. Им нечего было сказать в ответ. В племени, изначально его никто не любил, кроме приемной матери, которая заботилась о нем, как о родном сыне. Кстати, она же приняла его сразу, после того как его нашли, и вскормила вместе с другими котятами. К сожалению, когда его приемные сестры и брат были посвящены в оруженосцы, они начали избегать его. Это произошло из-за влияния старших. "Если его не уважают и не любят старшие, значит, и мы должны делать то же самое" - так рассуждали они. Но порой, некоторые котята подходили к нему. Они играли вместе и общались. Остролистик был готов подумать: "Ура! Наконец-то! У меня есть друзья", но через некоторое время,  его «друзья» уже уходили со  старшими и бросали его, а после этого начинали снова избегать. Как уже стало понятно: ученичество проходило не так гладко как детство, особенно стоит сделать акцент на то, что в то время творилось с племенем.
Да, порой над ним опять же смеялись, если он не мог победить в тренировке, но когда он охотился, все могли лишь пасть разинуть. Со временем чёрный оруженосец привык  к такому отношению и если кто-то все-таки осмеливался вякнуть что-то в его сторону, у юного Остролапа была привычка:  утирать всем нос. Когда это у него выходило, он торжественно говорил его "коронную" фразу "Ну что? Чистокровкам так слабо?". Сверстники его просто, как и раньше, уходили от разговора, а Остролап оставался довольный собой. Но не все вечно. Когда он вырос, сдал "экзамены", стал воителем, ему начало надоедать такая снисходительность. Кот смотрел на других, как они заводили подруг, друзей и просто веселились, радуясь жизни. Да, его уже принимали как за своего, но не все. Все-таки чего-то не хватало, от него как будто что-то скрывали.  Тяжким бременем на плечах и камнем на сердце это доставало и словно "выжигало" его изнутри. Его главная цель, желание, мечта всей жизни - стать одним из настоящих воителей! Но что ему надо сделать? Кто ему поможет? Остролист сам не знал. Почему он не может раскрыться? Почему не может признаться любимой кошке, так же повеселиться с соплеменниками, завести котят, стать хорошим наставником, хорошим другом и завести таких же ответных друзей? Возможно, все дело в самом коте. Молодой воитель хочет сам узнать свою прошлую жизнь, но как? И вообще стоит ли оборачиваться назад? Столько вопросов, на которых еще предстоит ответить...
III. За пределами иллюзий
- связь с вами
Яндекс-Почта
- остальное
Наконец-то найден подходящий форум. Долго приглядывалась. Надеюсь, ролевая будет процветать, радуя всех участников^.^
Извините за пунктуацию, вечная проблема о.о”

Отредактировано Остролист (2014-08-15 06:01:06)

0

2

Остролист, доброго времени суток! Анкета хорошая, но я нашел 3 ошибочки, по исправлению которых вы будете приняты. С:

Остролист написал(а):

Морда невытянутая.

Раздельно

Остролист написал(а):

ничает

Правильно будет "не чает"

Остролист написал(а):

Взрослее, он понимал, что не совсем, такой как все

Взрослея

0

3

исправлено

0

4

Спасибо за регистрацию! Вы приняты! Удачной игры!

» Рекомендую посетить:
1) Система охоты и боя
2) Отношения персонажей
3) Об игровом мире
4) Вопросы

0

5

❖ умения персонажа
1. Охота на мышей
2. Охота на зайцев и кроликов
3. Удар лапой

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Белые Лапки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC