CW. Morning Of Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » В прошлой жизни я была воробьем


В прошлой жизни я была воробьем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Знакомство
- имя
Иголочка - Хвоинка - Хвойница - Звездная Хвоя - Хвоя;
Хвоя, Хви - сокращенные варианты имени.
Откликается на прозвище Птичка.
- возраст
27 лун;
- статус в племени
Воительница;
- вера
Звездное племя;
- способности
В плане физической подготовки Птичка скорее охотница, нежели воительница. В бою она полагается на прыткость и скорость, никак не на мощь ударов, побеждая с помощью правильной стратегии. С охотой, патрулями и прочею вполне безобидной работой у нее проблем нет: она достаточно незаметна, чтобы вовремя убить дичь, и вынослива, чтобы переносить большие нагрузки.
Из прочих - прекрасный организатор и тактик, но станет понятно это несколько позже.

II. Открой нам себя
- внешность
Хвойница - воробьишка. Маленькая, вечно встрепанная, своей забавной спешащей походкой напоминающая неуклюжего ребенка. Ее физическое развитие запоздало, отчего в свои луны она выглядит как юная девочка - даже рост это подтверждает. А взрослая женственность, еще формирующаяся и не вполне проглядываемая, выглядит мило и даже немного комично на фоне подростковой угловатости и худобы.
Таким образом, низкая хрупкая девица едва ли заметна в толпе; ей нечем порадовать, кроме общего впечатления и голоса, которые и заработали ей прозвище Птичка. Говорит кошка быстро, четко, ясно и громко - ее звонкий запоминающийся голос и вправду похож на трель певчей пташки. Да и движения у воительницы именно что птичьи: очень точные и аккуратные, тоже быстрые, но порывистые и очень уж торопливые. Свою изюминку привносит и живая мимика.
Хвойнице повезло, что у нее короткая шерсть, в противном случае от колтунов отбоя бы не было. Окрас - зеркало души, потому что в самом деле воробиный: бурый с множеством светлых и темных вкраплений, белыми подпалинами в области груди и живота. Большие-большие глаза же примечательны разве что размером, но никак не глубиной и бледно-желтым цветом.

- характер

Страхи и фобии:
• в очередной раз опозориться у всех на глазах;
• провалиться в качестве наставницы;
• стать объектом шуток и насмешек;
• залезать на деревья;
• язвительные личности;

Мечты и стремления:
• доказать старшим, что она много знает и умеет;
• стать лучшей наставницей;
• стать сдержаннее;
• возглавить племя в дале-е-еком будущем;
• приобрести тесную связь со Звездными предками;
• хоть немного вырасти;

Темперамент:
Меланхоличный сангвиник;

Привычки:
• открывает рот, собираясь что-то бездумно сказать, но тут же его захлопывает и прикусывает язык;
• мысленно сомневается в себе каждый раз, когда принимается за серьезное дело;
• просыпается с первыми лучами солнца, лежит немного с открытыми глазами и снова засыпает;
• вытаращивает глаза, по-птичьи встрепещивается и поворачивает голову, когда кто-то окликает;

Слушай, я в самом деле не хотела ничего плохого.Работяга. Она любит работать и приносить окружающим радость, что вполне успешно совмещает, хотя нередко ее искреннее желание помочь граничит с назойливостью. Но кошку это не останавливает; ей нравится совершенствоваться, исправлять свои ошибки и делать выводы. Больше того, Хвойница - исследователь: неумное любопытство и поиск идей заставляют ее идти до конца, даже если все допустимые рамки остались позади. И это - один из крупнейших источников неприятностей. Птичка вообще не очень понимает, что значит чувство меры; она делает либо здорово, либо совсем никак.
Тем не менее, как и всякой женщине, ей свойственно тонко чувствовать мир, а особенно отношения и настроения его обитателей. Но она не знает, как пользоваться этим даром; воробьишка не обделена интуицией, но не умеет ею пользоваться, подчиняя глубокие чувства холодной логике, которая, по ее мнению, и отличает глупенькую размазню от умной воительницы. Это утверждение - ее кредо, и она со всей присущей ей честностью пытается ему следовать, но не всегда успешно. И тогда кошка еще больше злится, называет себя дурочкой и окончательно портит и без того худые дела.
А корень проблемы - чувство неполноценности. Из-за внешнего вида многие старшие не воспринимают Птичку всерьез, и та упорно пытается доказать, что давно уже выросла, что давно уже не девочка, что знает много, и... Всё в этом духе, иначе говоря. Однако неуверенность поселилась в ней слишком глубоко: в обществе кошка чувствует себя некомфортно, постоянно переживая по поводу внешнего облика и поведения. Отсюда - суетность, нервозность, замкнутость и острая неприязнь ко всяким язвам и выскочкам, не умеющим держать язык за зубами.
По этой же причине Хвойница никак не может дать себе действительно раскрыться, дать волю своим способностям. А они есть: в действительности, кошка - прекрасный организатор и наставник, достаточно терпеливый, чтобы каждому всё объяснить и найти работу. Она в самом деле умна и способна найти выход из сложной ситуации, было бы только равновесие между мозгами и сердцем. Птичка - настоящая мать, готовая обогреть, научить, защитить.
Но ей нужна постоянная поддержка. Видимое одобрение деятельности. Похвала. Ах, пропади оно пропадом, общественное мнение, от которого Хви так зависима!

- биография

Родня:
Братьев и сестер, теток и дядей нет.
Мать жива, отец мертв.

Происхождение:
Предки были в основном котами Ветра и Грозы, среди клановцев прародителей нет.

Когда Заговор Белолапа и его сподвижников претворился в жизнь, Хви была совсем крохой. Именно по этой причине она ничего не помнит о тех страшных событиях, даже крика или запаха крови; тем не менее, они оказали значительное влияние на ее жизнь.
Начать с того, что отец малышки был решительным противником переворота. Как следствие, его убили. Мать тоже не была сторонницей властолюбцев, но ей удалось спастись, вовремя замолчав. Мудрая кошка понимала, что она сможет исправить ситуацию, как бы ей того ни хотелось, а ведь еще нужно было дитя растить, и так уже отца лишившегося. Королева затаилась в тени, лелея мечту о мире и мести.
Во-вторых, как раз в то время в Хвойницу была заложена мысль о необходимости подчиняться правилам. Не без помощи матери, разумеется, опасавшейся за котенка, и вообще строгого режима, установленного Белолапом. Факт может показаться неважным, но, учитывая нагрянувшие с началом обучения проблемы, становятся понятно, где берут начало нынешние проблемы Птички.
Да, она отставала в физическом развитии. Это стало заметно почти сразу после начала обучения, во время первых же занятий-прогулок, когда ученица с внешностью котенка стала выдыхаться быстрее сверстников. Тут же нашлись охотники посмеяться над слабостью Хви, совсем не хотевшей уступать ровесникам. Тогда она и предприняла первые попытки доказать, что ничуть не хуже кого-либо. Кончилось плачевно, а Птичка, которую при этом несмышленые ребята подбивали провиниться и даже Закон нарушить, только больше расстроилась: правила-то переступить у нее лапа не поднималась.
Так оно с ней и пошло: чем дальше в лес, тем меньше кошечка на фоне остальных, тем меньше у нее что-либо получается. Больше того, после посвящения ее и старшие воители никак не могли принять в свои ряды, постоянно принимая за нерадивую девчонку; а Хвойница своими переживаниями делала всё только хуже, то и дело не справляясь с поручениями, каждое из которых она воспринимала очень болезненно.
Таким образом и живет. Великих битв и большой любви на ее долю пока не выпало, и кошка просто живет, стараясь повысить себя в глазах окружающих и верно служа родному племени.

III. За пределами иллюзий
- связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- остальное
Сразу хочу предупредить, что иногда буду исчезать на неделю или около того без предупреждения. Это чтобы не теряли (:
Что касается форума, то хочу выделить идею с наставничеством - очень интересно, очень нравится, классно просто.
И маленькое уточнение: в таблице, в навигации, ссылка "ежедневные квесты" нерабочая. Это тема мне просто недоступна или ссылку там в самом деле нужно заменить? :з

+2

2

Хвойница
Доброго дня! С:
Ссылка исправлена. Спасибо за подсказку.
Анкету скоро проверю С:

0

3

Анкета чудесная! Мне очень понравилась!
Надеюсь вам будет хорошо и уютно на МОР`е! С:
» Рекомендую посетить:
1) Система охоты и боя
2) Отношения персонажей
3) Об игровом мире
4) Вопросы

0

4

❖ умения персонажа
1. Охота на мышей
2. Охота на зайцев и кроликов
3. Удар лапой

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » В прошлой жизни я была воробьем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC