Патрули с 19.08 - 22.08
Охотничий патруль: Хвойница, Крошка, Фазан
Пограничный патруль: Остролист, Ящерица, Водомерка


Патрули с 23.08 - 26.08
Охотничий патруль: Фазан, Яроцап, Водомерка
Пограничный патруль: Птицелов, Паучишка


Патрули с 27.08 - 30.08
Охотничий патруль: Остролист, Крошка, Яроцап
Пограничный патруль: Птицелов, Хвойница, Паучишка, Ящерица
- об организации патрулей
Вверх страницы
Вниз страницы

CW. Morning Of Remembrance

Объявление

Добро пожаловать на "CW. Morning of Remembrance"

Система игры - смешанная, рейтинг - G.
Действия разворачиваются спустя много лун после событий, описанных в серии книг, а потому просим взять на заметку:

1) в игре только одно племя;

2) изменились многие церемонии и обычаи, появились новые праздники;

3) одиночки в игру не принимаются;

4) разрешена регистрация мёртвых (духов-хранителей и онрё).



Важные баннеры:

Каталоги и ТОПы:

• получение плюшек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Приключение старого башмака


Приключение старого башмака

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Знакомство
- имя: Ирония* [Irony].
- клички, прозвища: Соловушка* [Nightingale].
- цепь имён: Улыбка* [Smile]; Насмешка* [Ridicule]; Ирония* [Irony]; Ирония Звёзд [Irony Star]; Ирония [Irony].
- сокращения имени: Рони.

- возраст: 17 лун.

- статус в племени: воительница.

- вера: не смотря на то, что все члены семьи кошки (не просто семья, а все кошачьи поколения, существовавшие после Великой битвы*) безоговорочно отдали свои душу и веру Звёздному племени, Ирония верит в духов и онрё, чем сильно разочаровывает свою семью. («Но что я могу поделать? – спрашивает Ирония у матери – моя вера заключается не только в самой вере, но и в моей душе. Ты же не хочешь иметь дочь, в которой нет души?»).

- способности: Ирония отлично знает свои физические способности, что, несомненно, помогает определиться с видом охоты и тактикой боя: длинные лапы и хрупкое строение тела, незаменимые помощники во многих полезных занятиях: охота на птиц, рыбалка, плаванье, охота на кроликов. Из боевых приёмов Ирония предпочитает тихие и хитрые тактики столкновениям лоб в лоб, которые, несомненно, требуют силы и излишней самоуверенности.

II. Открой нам себя
- внешность

Хотите, я поймаю её для вас?|вот, смотрите.

http://sd.uploads.ru/XJnWi.jpg

Начнём с того, что кошечка красива. Стройное тело, милые черты лица, длинный хвост - всё это без сомнения не портит вид Иронии. На длинных лапах уже видны мускулы. Они изящно перекатываются под шерстью. Коготки у Рони беловато-мутные, будто затуманенные.
И вообще лапы будут вечным помощником для этой кошки. Они помогут высоко прыгать, быстро бегать и изящно ходить. Походка для кошки очень важна. Она должна быть лёгкой и аккуратной, будто кошечка боится отступиться.
Родители Иронии с детства говорили, что она должна выглядеть хрупкой, словно стёклышко, которое из-за лёгкого дуновения ветра может разбиться. Но при этом за этой хрупкостью должна скрываться ловкость и сила.
Голова этой кошки аккуратная, с мягкими милыми чертами. Ушки острые и большие, как два локатора ловят все звуки леса и реки. Высокий лобик странно уместно выглядят  на этой особе. Изящный скат ведёт к маленькому розово-кремовому носику, который не выделяется на основном окрасе самой кошки. Самое видное в ней - это большие медные глаза, похожие на самые красивые листья сезона Листопадов. Усики длинные, забавно вздрагивающие при шуме или прикосновении, забавно торчат вправо и влево.
Подбородочек аккуратный и милый, не выделяется. Аккуратный скат с подбородка к шее делает кошечку особенно хрупкой на вид. Шея тонкая, но не слишком, ибо тогда бы кошка выглядела как лебедь-шипун.
Осанка у Иронии красива и изящна, как у принцессы. Хотя, если честно, она всегда хотела быть женственной. Животик поджарый, натренированный.
Хвостик у кошечки длинный и пушистый. Он будто сделан из мелких-мелких перьев. Хотя есть одна особенность: он распушатся только при желании кошки, в обычном виде он выглядит как обычный хвост со средней по длине шёрсткой.
Ну а теперь об окрасе. Если разделить эту кошку на слои в фотошопе, мы получим три слоя: первый - золотисто-кремовый. Второй - белая грудка, щёчки и животик, а третий - многочисленные мелкие крапинки, размером не превосходящие соринки. На лапах эти соринки образуют полоски, как на хвосте и морде. В общем, вид кошки напоминает ванильное мороженное, заботливо посыпанное шоколадной крошкой.
- характер

Мечты:
● Как ни странно, уже взрослая кошка таит в своей душе совсем детскую мечту: научится летать. Расправив крылья, подставить морду свежему ветру…
● Всеобщее признание – одна из самых скрываемых тайн. Иногда всем хочется оказаться в центре внимания, ведь так?

Страхи, фобии:
● Самый главный страх, что находится у Иронии в душе – оказаться предметом всеобщего презрения и насмешек, сделав что-либо не так. Эта кошка не любит ошибаться и тем более признавать свои ошибки.
● Почувствовать слабость в важный момент – ещё один страх Иронии. Она боится, что когда-нибудь из-за собственной слабости она не сможет помочь соплеменнику/спасти его.

Темперамент:
Флегматик-сангвиник. От флегматика в Иронии чувствуется хладнокровность во многих ситуациях и спокойствие, из которого её тяжело вывести. Во многих ситуациях слушаться исключительно разума – мудрое решение, ведь он не посоветует плохого или унизительного. Но при этом Ирония – самочка, причём самочка молодая и эмоциональная (хоть и скрывает это) поэтому, ослушаться своего сердца она порой не может, отчего попадает в глупые ситуации.
От сангвиника Ирония взяла самое важное качество – добродушность. Не смотря на всё, в этой кошке чувствуется нечто, что заставляет довериться ей, поверить. И тот, кто сделает это – не ошибётся, поверьте мне.


Взгляните на эту кошку. Что вы видите? В первую очередь: глаза, а точнее выражение мордочки. Насмешливое, не так ли? Как будто видит перед собой не соплеменника, а бродяжку, жалкую и грязную. И ярко-медный цвет глаз лишь подчёркивает мимику этой особы. Отвечая ей таким же взглядом, вы лишь заставляете её надменно улыбнуться: мол, что, презренный, решил бросить мне вызов? Заставляя вас отплёвываться от такой наглости, эта кошка получает эстетическое удовольствие. Вы, несомненно, видите особу, которая знает и умеет использовать свою природную красоту и отличный склад ума: она замечает самую мелкую деталь вашего поведения, сделав нужный вывод о вас. Нервничаете? Храните секрет. Излишне радостные и возбуждённые? Возможно, вы несчастны в глубине души. Этот взгляд видит вас насквозь, как бы вы не старались от него скрыться или спрятаться за маской отчуждения.
Наденьте ей корону или дорогое ожерелье и тогда вы сможете увидеть, как идеально оно ей подходит. Гордая походка, ровная осанка… непонятно, чего эта кошка хочет добиться. Власти? Уважения? Но такое поведение не даст ей ничего больше отвращения. Ха-ха, но ей всё равно! Коты (презренные) лишь куклы в её театре. В её вселенной. Она ведёт свою игру, со своими масками и костюмами, представая перед зрителями каждый раз в новом образе, но всё равно сохраняя в глубине свои черты, свою походку и свои решения. Она не сможет притворяться вечно, и рано или поздно вы её раскусите: победите в её же игре. Тогда вы увидите её душу, которая пытается защититься от осознания проигрыша: «нет, всё было не так, я не хотела…»
Но мы можем теперь заглянуть глубже, так сказать на следующий уровень души. Что мы здесь видим? На банальное «привет» отвечает: «Привет!», улыбаясь совсем по-другому. У неё может быть плохое настроение, но вы этого не увидите. Попробуйте завязать разговор. О чём угодно, да хотя бы о птицах. Вы увидите, что кошка охотно поддерживает его, но при этом она не ведёт себя как назойливая, говорит ровно столько, сколько от неё того требует ситуация. Однако она и сама может завязать разговор, но редко. Поговорив с ней немного (о птицах) вы понимаете, что у кошки довольно развитые знания, а голос приятный, так сказать располагающий. Но разве это говорит о чём-либо, кроме вежливости? Нет. Поэтому спускаемся ниже.
Посмотрите, как она относится к своим друзьям. Вроде, смеётся, улыбается. Легко поддерживает и завязывает разговоры, общается с одним котом, предпочитает закончить разговор перед тем, как начать разговор с другим другом. Тут вроде бы необходимость «театра» отпадает? Да, так и есть. Перебравшись на этот уровень значимости, вы больше не увидите притворных чувств, масок. Теперь она такая, какая есть. Тайны хранить умеет и даже больше: никогда не расскажет ваш секрет никому. И груз этих «секретиков» её не пугает. Ирония не упускает возможности поучится у других, старших котов. Котят любит и даже иногда уделяет им внимание. Но сама явно не стремиться создать семью, да рано ещё совсем. Хотите спуститься ниже? Тогда пошли, следующий этаж интересный…
О, симпатия. Этому, пожалуй, стоило уделить отдельный этаж. Сложно тут всё. Вроде, нравиться какой-нибудь кот… но не более того. Она не чувствует ничего, когда тот уделяет другой кошке внимание, не чувствует ничего, когда он уделяет ей внимание. Как будто ей просто сказали: этот кот тебе нравиться. Но словами действительно-то любить не заставишь. Вот и мучается она, не понимая, как себя вести. Но есть один кот, от взгляда которого Ирония начинает краснеть, взгляды которого незаметно от себя же ловит и ждёт его внимания. Она не теряет перед ним своего достоинства, но он точно знает о её чувствах, ведь она их не скрывает, а только преподносит по-другому.
Ну, теперь вы познали душу этой кошки. И признайте: судить книгу по обложке – занятие безнадёжное, так?

- биография
История Иронии отличается от тех, что мы встречаем чаще всех в анкетах других персонажей. В ней нет ничего необычного, трагичного или интересного, что может стать отдельной повестью. Это просто маленькая жизнь в огромном водовороте историй.
Родители кошки были совсем молодыми - мама её ещё была шкодливой ученицей, а отец только стал воителем, перебравшись в новую палатку. Но любовь их не возникла спонтанно - они росли вместе всю жизнь, с самого того момента, когда родилась Зорька и до момента, когда Вихря посвятили в воители, они всегда были вместе. Друзья частенько шкодили, он прикрывал её, брал ответственность за их общие проступки на себя, как настоящий джентльмен. Ну и конечно со временем в их душах начал рождаться тёплый огонёк любви. Они не обращали внимания на шёпот за спиной – главное - это они и их любовь.
И вот, вскоре в племени прошёл слушок, что Заря ждёт котят. Ох, сколько было шума! Ученица, ещё не прошедшая испытание, а уже ждёт котят! Но Вихрь не давал свою подругу в обиду - только стоило заикнуться при нём о Заре - он начинал сердиться и ругаться. Он ещё не входил в группу воинов, которые заслужили расположение племени, но то, с какой нежностью он говорил о Заре и будущих котятах, то, с какой яростью он их защищал заставило племя задуматься: а неужели это так плохо, как они восприняли это?
А Заря была счастлива. Она с котячества мечтала иметь большую семью, и роль королевы привлекала её куда больше, чем роль ученицы или воительницы, к которой так стремилась её сестра - Трель. Она чувствовала, как внутри её живота толкаются котята, чувствовала биение их сердца, и это делало её счастливой. Она просто светилась от счастья, улыбалась, смеялась. От скромной молчаливой кошки никто такого не ожидал. Вскоре племя перестало плеваться в сторону Зори и Вихря - они всё-таки были счастливы и не нарушали закона, как это случалось с другими молодыми влюблёнными.
Зарю вскоре посвятили в воительницы, дав ей имя Закатница. В тот же день начались роды - но здоровая и сильная кошка легко их перенесла. Родились две сестрички - Улыбка, похожая на отца, но только с белым ухом, и Нежка - рыжая, как мать. Почти все воители пришли навестить юную мать и полюбоваться котятами.
Но Закатнице нужно было возвращаться к воинской жизни, ведь она даже не провела ночь бедения! Через месяц котят отдали на воспитание другой королеве - Мотылёк. У неё самой не было котят - она потеряла их во время родов совсем недавно. Кошка с радостью согласилась воспитывать котят вовремя того, как их мать возвращала долг племени - охотилась, патрулировала. Ведь она столько пропустила!
Котята росли в любви и тепле. Их часто навещали родители, Вихрь любил играть со своими дочками, а Закатница всё своё свободное время проводила с ними.
По какой-то причине, к Улыбке родители относились куда строже, чем к её сестричке – Нежке. «Выпрями спину, не сутулься!», «Расправь усы!» - и тому подобные замечания. Со временем Улыбка перестала открыто показывать свои эмоции – при родителях кошка была всегда спокойной и тихой, но как только родители переставали уделять ей внимание – она снова становилась весёлой и открытой. Вскоре эта привычка вошла в жизнь Иронии и стала распространяться не только на родителей.
И вот, через шесть лун пришла пора посвятить котят в оруженосцы. Этот день, как и для всех лесных котов, запомнился Иронии. Он был ярким, солнечным, тёплым. На закате предводитель объявил их оруженосцами и дал новые имена - Насмешка и Нежнолапка. В тот же день, точнее ночь котята отправились на Совет - какое это странное место! Столько котов, запахов, ощущений. Когда племя вернулось в лагерь, сёстры валились от усталости.
На первом выходе в лес Насмешка нашла нечто необычное - старый башмак. Он ужасно пах и уже давно просил каши, но любопытство взяло верх, и кошечка подошла ближе. Она не заметила, что одна из её лап стоит наполовину в дыре башмака и нажала на край. Острый гвоздь вонзился ей в лапу - но кроме протяжного возмущённого мява Насмешка ничего не сказала и не убежала. Она взяла башмак за край и сбросила его в ручей, где он, ведомый течением, скрылся с глаз.
Первая охота состоялась в семь лун. В тот день солнце светило так ярко и жарко, что многие коты остались в лагере, «дабы не сгорела шерсть на их драгоценных спинах» - ругалась Насмешка, упорно вытаскивая своего наставника из лагеря. Остальные три ученика, включая её сестру Нежнолапку – хохотали над ней под тенью раскидистого дерева. Но наконец, упорной кошке удалось вытащить наставника в лес. «Только попробуй не поймать дичь – ругался он – я из тебя сам дичь сделаю!». Тогда Насмешка специально выбрала пустошь, дабы «наказать» наставника – в пустоши не было даже кустарников, чтобы укрыться. Через полчаса ученица гордо несла в пасти кролика, а наставник еле переставлял лапы в полузабытье. Насмешка очень едко улыбалась, когда три остальных ученика и несколько воителей с широко распахнутыми глазами смотрели на варёного кролика, варёную охотницу и сваренного наставника.
Первая битва состоялась несколько позже – Насмешка очень сильно поссорилась с соплеменником. Ей было десять лун, а ему двенадцать. Причиной стала тактика охоты кошки  – Насмешка довольно грубо объяснила, куда котику стоит засунуть его советы. А котик такое отношение к себе терпеть не стал – слово за слово, да и поругались. Старший ученик занёс лапу первым – выпустив острые когти, но Насмешка опередила его, укусив за вторую лапу, отчего тот упал на бок. Насмешка прыгнула на его бок, но ученик был сильнее – сбросил кошку с себя. Пару минут соперники царапались и кусались, после чего старший повалил Насмешку и уже занёс лапу для следующего удара, когда за Насмешку заступился другой ученик, что учился с нападавшим.  После этого Насмешка пропиталась ненавистью к нападавшему, взаимно, кстати.
Все остальные дни прошли гладко. Ирония с сестрой учились боевым приёмам, охоте. И вот настало время самого главного дня в жизни воителя.
В этот день Ирония сильно поссорились с сестрой. Она уже толком и не помнит, почему сёстры поцапались, но это была их первая серьёзная ссора. Целый день они не разговаривали, а на самом посвящении Рони была какой-то... угрюмой, что ли. А вечером началась главная интрига.
Сёстры должны были нести ночное бдение, как делают это все воители. И как то дело дошло до того, что они подрались. Ну как подрались, просто кусались и царапались, стараясь заставить противника сказать хоть слово. Честно скажу, они продержались, не вымолвив и слова. Но утром сёстры выглядели... странно. Один из воителей язвительно спросил: "Ночью что, набег барсуков был?". Весь лагерь смеялся над нами, всклоченными, поцарапанными. После этого они целую луну не разговаривали.
Заговорили сёстры, только когда они вдвоём в патруле были. Ирония тогда первая подошла, извинилась... ну как её можно было не простить? Смотрела на Пух (воинское имя сестры) своими большими медными глазами, аж чуть не заплакала. Ну, в общем, помирились.
И жизнь как то наладилась. И всё казалось таким обычным, размеренным, как в хорошем, солнечном сне.

III. За пределами иллюзий
- связь с вами
Вконтакте.
- остальное
http://vk.com/images/stickers/66/48.png

Отредактировано Ирония (2014-08-17 14:28:34)

+2

2

Очень понравилась анкета. Покорило большое количество сравнений в тексте, сравнение внешности с мороженкой прям в душу запало))
Прошу простить, я так и не добралась до биографии. Буду через полчаса и закончу начатое.
Вы пока исправьте ошибки, которые я нашла
Пункт "Вера". Если не читать текст, который заключён в скобки, предложение выглядит некорректно.

Трель написал(а):

не смотря на то, что вся семья кошки безоговорочно отдали свои душу и веру Звёздному племени – Ирония верит в духов и онрё, чем сильно разочаровывает свою семью.

Здесь нужно изменить число глагола "отдать" на единственное в женском роде или же заменить слово "семья" на словосочетание "все члены семьи".
Также попрошу объяснить постановку тире.

Трель написал(а):

Начнём с того что кошечка красива.

Перед союзом "что" пропущена запятая.

Трель написал(а):

Самое видное в ней это большие медные глаза, похожие на самые красивые листья сезона Листопадов.

Тире между подлежащим и сказуемым пропущено. Перед "это" поставьте его.

Трель написал(а):

Усики, длинные, забавно вздрагивающие при шуме или прикосновении забавно торчат вправо и влево.

Объясните постановку запятой перед прилагательным "длинные". По-моему, её там быть не должно.
Зато пропущена запятая в конце причастного оборота, поставьте её после "прикосновении".

Трель написал(а):

Хотя если честно она всегда хотела быть женственной.

"Если честно" обособляется запятыми.

Трель написал(а):

В общем вид кошки напоминает ванильное мороженное, заботливо посыпанное шоколадной крошкой.

"В общем" - вводное слово, оно отделяется запятой.

Трель написал(а):

Расправив крылья подставить морду свежему ветру…

Запятая после деепричастного оборота потерялась где-то (:
Поставьте её после "крылья".

Трель написал(а):

страх, что находиться

-тся

Трель написал(а):

Но при этом Ирония – самочка, причём самочка молодая и эмоциональная (хоть и скрывает это) поэтому ослушаться своего сердца она порой не может – отчего попадает в глупые ситуации.

Перед "поэтому" нужна запятая. Тире правильнее было бы заменить запятой.

Трель написал(а):

Она не сможет притворяться вечно и рано или поздно вы её раскусите

Перед нами сложносочинённое предложение. Перед союзом - запятая.

Трель написал(а):

Вроде смеётся, улыбается.

"Вроде" - вводное слово. Запятая пропущена.

0

3

А всё потому, что мой ворлд чудит.
Вроде всё. (:

0

4

Ирония, в биографии особых ошибок не нашла, посему анкету с удовольствием принимаю.
За интересный стиль повествования вручаю персонажу подарок в виде 17 о.у. Лучей добра и удачи в игре! (:
» Рекомендую посетить:
1) Система навыков
2) Отношения персонажей
3) Об игровом мире
4) Вопросы

0

5

❖ умения персонажа
○ Охота на мышей.
○ Удар лапой.

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Приключение старого башмака


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC