Патрули с 19.08 - 22.08
Охотничий патруль: Хвойница, Крошка, Фазан
Пограничный патруль: Остролист, Ящерица, Водомерка


Патрули с 23.08 - 26.08
Охотничий патруль: Фазан, Яроцап, Водомерка
Пограничный патруль: Птицелов, Паучишка


Патрули с 27.08 - 30.08
Охотничий патруль: Остролист, Крошка, Яроцап
Пограничный патруль: Птицелов, Хвойница, Паучишка, Ящерица
- об организации патрулей
Вверх страницы
Вниз страницы

CW. Morning Of Remembrance

Объявление

Добро пожаловать на "CW. Morning of Remembrance"

Система игры - смешанная, рейтинг - G.
Действия разворачиваются спустя много лун после событий, описанных в серии книг, а потому просим взять на заметку:

1) в игре только одно племя;

2) изменились многие церемонии и обычаи, появились новые праздники;

3) одиночки в игру не принимаются;

4) разрешена регистрация мёртвых (духов-хранителей и онрё).



Важные баннеры:

Каталоги и ТОПы:

• получение плюшек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Флешбек » Холодный разум и горячее сердце


Холодный разум и горячее сердце

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sd.uploads.ru/t/xL89Z.jpg

1. Название эпизода: Холодный разум и горячее сердце (ну, не могу я названия придумывать :с)
2. Место действия - Смешанный лес
3. Время: Раннее утро, примерно луну назад.
4. Действующие лица: Шерлок и Ирэн Птицелов и Ирония
5. Краткое содержание.
Кратко: Рассветный патруль...  Ирония и Птицелов... Дождь... Одно убежище...
Содержательно: Во время рассветного патруля Иронию и Птицелова застал дождь. Коты решили переждать его в заброшенной норе.

0

2

[AVA]http://cwmor.rolbb.ru/img/avatars/0014/3d/7c/23-1407421628.jpg[/AVA]
В небе уже который день висели темные, грозовые тучи. Даже солнце не могло пробраться через этот барьер тьмы. Птицелов равномерно вышагивал по влажным от росы листьям. Лапы скользили, норовя в один момент разъехаться в разные стороны. Птицы, сидящие на деревьях молчали, не слышно было почти ничего. Только шелест листьев, сдуваемых ветром. Вся природа была в ожидании большого и долгожданного дождя. На нос коту приземлилась большая капля дождя. Птицелов фыркнул, смахивая каплю. Дождь обещает быть сильным, но не особо долгим. До лагеря мы точно не успеваем! Кот повернул голову чуть правее. Рядом с ним с такой же скоростью шагала Ирония. Вдалеке были слышны громкие раскаты грома. Если срежем через поле, то все равно не успеваем, да и задание тогда не выполним, а потом еще от глашатай получим. Кот быстро просчитывал все возможные варианты. Шесть вариантов всего. Отбрасываем четыре из них. Остается два, почти подходящих. На шерсть начали приземляться холодные капли. Уже только один! Холодный дождь явно ускоряет мозговую деятельность.
- Ирония, не отставай! Кот рванул с места, махнув кошке следовать за ним. Лапы еще сильнее начали скользит по листве, но Птицелов старался не терять скорости. План кота состоял в том, чтобы переждать дождь в заброшенной норе. Сверкнула молния. Дождь скоро наберет силу! Но мы успеваем. Вот уже видно заветное убежище! Птицелов своевременно начал притормаживать, чтобы не пролететь мимо цели. Воитель все расчитал правильно и остановился прямо перед небольшим холмом. На этом холме росло большое дерево, в корнях которых, какое-то животное вырыло себе некрупную нору. Но этому неизвестному животному убежище пришлось не по вкусу и он его, наверное, даже не занял. А может это дерево так удобно выросло?! Все это были только догадки Птицелова, но в том, что нора безопасно кот был уверен. Птицелов никогда не исследовал эту нору, просто однажды нашел ее и запомнил, в теперь она пригодилась. Воитель протиснулся в нору и удобно прижался к левой стене, уступая место правее от себя Иронии.
- Заходи, а то промокнешь! Полу-приказал он кошке, стараясь прижаться к стене сильнее, чтобы она смогла лечь рядом.

0

3

Начало игры, чо С:

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Душно. Долго пробыв вне лагеря, рано или поздно понимаешь, что на территориях столь же влажно и жарко, как и в нём. Слабые дуновения ветра доносят запах дождя, что ясно говорит о том, что осадки совсем скоро окропят лесную землю. Медленно продвигаясь по смешанному лесу, можно заметить скопившеюся влагу на мхе, листьях, траве: мох неприятно чавкает под лапами при медленных шагах, как мокрая губка, только в придачу ещё и пушистая, комковатая. По листьям лапы откровенно скользят, намереваясь окунуть хозяина в "приятную" влажную траву, от которой лапы давно озябли. Принюхайтесь к лесной подстилке: пахнет гнилью, но тонко-тонко, большую часть запаха поглощает влага, свежесть леса. Там, под листьями и мхом, вы можете почувствовать слабый запах пробегавшей недавно дичи; маленькие чёрные жучки-муравьишки бегают туда-сюда, перетаскивая разнообразные "ценности": палочки, листики, камешки-соринки, части других жучков. С такой оравой им легко охотится. Очень легко.
А худощавой годовалой кошке охотиться нелегко. Всё что она может - поймать пару мышек, что зазеваются, собирая шишки-орешки. Золотистая Рони уже не раз пришла на это место сегодня. Рано-рано утром, ещё часов в пять, она приходила сюда прогуляться, подышать свежим воздухом. А сейчас вернулась в составе пограничного патруля, который поможет ей не чувствовать себя обузой племени. Уже несколько дней кошка не вылазила по племенным делам, и вот, наконец, она решилась выползти из лагеря.
Подрагивая от "приятной" погоды, кошка быстрой походкой шла по лесу вслед за Птицеловом, явно давая погоде понять, что не настроена поддаваться её прихотям, насколько противными или разрушительными они бы не были. Через пару минут ускоренного патрулирования, Ирония почувствовала, как на её спину опустились пару тяжёлых капель, проникая под плотную шёрстку, касаясь и расползаясь по коже, которая сразу пошла мурашками от незваных гостей.
- Ирония, не отставай! - крикнул кошке через плечо Птицелов, моментально ускоряясь. - А повежливее ника... - Рони не успела договорить предложение не только из-за того, что кот моментально скрылся за деревьями, но и из-за того, что вспомнила: он главный в патруле. Вовремя захлопнув пасть, кошка последовала за другом, отчётливо чувствуя новые тяжёлые капли на затылке, загривке и спине. Птицелов нёсся с такой скоростью, будто удирал от полчища онрё. Иронии тоже пришлось поднажать, дабы не потерять его из виду. Кошка не совсем понимала, в чём состоит задумка Птицелова.
Сверкнула молния, ярко осветив открывшийся вид: огромное дерево, выросшее на небольшом холмике, корни несчастного растения часто показывались из земли, образовывая мудрёные узелки, а в самом большом расстоянии от корня до корня виднелась огромная дыра, возможно, вырытая каким то зверем. Птицелов мгновенно протиснулся в норку, а Ирония задержалась: принюхавшись, она не обнаружила никаких следов того, кто вырыл эту нору, но были другие проблемы: что будет, если дерево загорится? Может быть, зверь покинул её потому, что стены у неё не прочные и всё это может обрушиться в любой момент. Недоверчиво оглядев норку, Ирония уже хотела выбрать другое место, но прогремела молния, и ливень усилился, давая понять кошке, что природа победила в твердолобости и упрямости. Ещё и Птицелов проворчал:
- Заходи, а то промокнешь! Полу-приказал он кошке, стараясь прижаться к стене сильнее, чтобы она смогла лечь рядом. Хах, тоже мне командир нашёлся! Но Ирония всё-таки протиснулась в лаз, легла чуть правее кота, и наконец поняла, что ливень набрал не шуточную силу, за пару минут образовав приличные лужи. Но вход в нору находился над землёй, и вода туда не попадала. "Мудро, Птицелов, мудро" - без иронии и злости подумала кошка, оглядев норку, насколько это было возможно. Она не была тесной, в ней ещё бы вполне могли поместиться два котёнка в ширину и один в высоту. За спинами котов убежище резко обрывалось, видимо, зверя кто-то спугнул. В некоторых местах торчали корни, от тонких, в кошачий ус, до толстых, в две кошки объёмом. Земля здесь была хорошо утоптана, но возможно за твёрдым слоем шёл мягкий, рассыпчатый. В общем, нора была не благословением духов, но и не ямой тоже.
Когда Ирония чуточку согрелась, тёплый бок Птицелова стал ощущаться сильнее. Кот дышал спокойно, как будто не пробежал сейчас огромную территорию, а так, лёгкая пробежка утром за парочкой мышек. Это было достойно восхищения, и Ирония не смогла пропустить это мимо внимания. Дождавшись, когда кот посмотрит ей в глаза, Ирония спросила:
- Что будем делать дальше? Переждём грозу? А потом? Мы же утонем, когда вылезем! - усмехнулась Рони, одобряюще боднув Птицелова в плечо головой.

P.S|Закрыть

Пожалею тебя, закончим на этом)

Отредактировано Ирония|Тайфун (2015-04-02 21:02:16)

0

4

[AVA]http://cwmor.rolbb.ru/img/avatars/0014/3d/7c/23-1407421628.jpg[/AVA]
Ирония протиснулась в лаз и легла чуть правее кота. Ее мокрая шерсть, коснулась воителя, и по телу кота пробежала целая орава мурашек. Она намокла больше. Отметил кот, прижимаясь к ней сильнее, пытаясь отдать ей немного своего тепла. Птицелов позволил себе оглядеться. Это точно нора какого-то зверя, на стене видны глубокие следы когтей. Скорее всего... Хотя нет, ставлю что это была молодая лиса. Дождь уже набрал полную силу. Кот прислушался. Капли дождя барабанили по листве деревьев, завывал ветер, некоторые капли, попадая на землю уже собирались в большие лужи, в которых было видно отражение серого неба. Кот поддался чуть вперед, желая все получше разглядеть, но тут же вернулся обратно, отфыркиваясь от воды. Тучи все так же заполняли небо. Я был не прав. Дождь будет очень долгим и сильным, по сравнению с теми которые я виделКот сладко зевнул. Но скорее всего до прихода дня он угомониться. Кот снова глубоко вдохнул. Свежий лесной запах перемешивался с запахом тепла, таким мягким и приятным, исходивший от кошки. Ирония. Кот повернул голову и посмотрел в медовые глаза рядом лежащей кошке. Такие теплые, как и ее запах.
- Что будем делать дальше? Переждём грозу? А потом? Мы же утонем, когда вылезем! - усмехнулась Рони, одобряюще боднув Птицелова в плечо головой.
- Мы потом об этом и подумаем. По-доброму ответил кот. Ему понравилось, что кошка сразу последовала за ним после его далеко не вежливого приказа, поэтому Птицелов не собирался ей грубить. Теплый бок кошки вздымался рядом, Птицелов сам того не замечая подстроился под ее дыхание. Воитель прикрыл глаза. Ему вспоминалась детская. Когда они с Коршуном лежали на мягкой моховой подстилке, под боком матери. Защищенные, несмышленые, не знающие что их ждет дальше. Запах дождя вне палатки, тепло материнского бока, все это убаюкивало малышей и они крепко засыпали. Хоть детство Птицелова нельзя было назвать безоблачным и беззаботным, кот хранил свои маленькие и "теплые" воспоминания о нем. Интересно, а остальные коты помнят свое детство? Нет, не с того момента как стали оруженосцами, а намного раньше? Как прижимались к материнскому боку или как пили молоко? Птицелов часто задумывался, "почему именно так"? Почему с самого рождения все котята знают, что им нужно делать? Птицелов тряхнул головой, отгоняя мысли о вечном и обратил свое внимание на Иронию.
- Если хочешь можешь подремать, а то мы тут "заперты" на долго. Предложил Птицелов.

0

5

Дождь всё усиливался, выпуская в ход всё новые тяжёлые капли, не обещая котам ничего хорошего, кроме долгого отдыха... или что-то ещё? Капли эти с шумом падали на землю, разбиваясь на тысячу частичек, ударяясь о листочки и веточки деревьев, осыпаясь на мелких жителей леса ужасающей стихией. Из не докопанной норы было хорошо видно, как быстро стекаются лужи, образовывая целые племена воды, стекаясь всё снова и снова, пропитывая землю... Погода и вправду победила, ибо кошке ну никак не хотелось мочить золотистую шубку под таким ливнем, в придачу молнии и гром, что доносился то через несколько секунд, то через несколько минут, заставлял Рони теснее жаться к единственному существу, что хотелось сейчас видеть - Птицелову. Размеренное дыхание кота помогло кошке успокоиться, особенно его пушистый бок придавал уверенности: "я не одна, всё будет хорошо". Тучи сильно сгустились, образовав из мелких серых подтёков гигантское свинцовое пятно, угрожающе нависшее над землёй, кажется, всего в десятках метров, грозно ворча и посылая злые молнии на немилостивую землю.
- Мы потом об этом и подумаем. - ответил на вопрос Рони Птицелов - - Если хочешь, можешь подремать, а то мы тут "заперты" надолго.
Эта фраза, казалось бы, ничего плохого в себе не несёт, но у Иронии сам по себе вздыбился загривок. Что плохого он сказал? Кошка не могла этого объяснить и поэтому постаралась успокоиться: через полминуты от признаков нервозности остался лишь подрагивающий хвост.
- Я не котёнок, - сказала Рони, стараясь показать, что не настроена враждебно, но у неё плохо получалось - мне не нужен дневной сон. - во время того, как кошка договаривала последнюю часть фразы, она показала коту клыки, как бы доказывая честность своего высказывания.
Ливень всё шёл. Природа открыто издевалась над Иронией. Она уже жалела, о высказанной дерзости, но деваться было некуда - разве что под землю. Она виновато улыбнулась Птицелову, не дав ответить, ибо молодой кот мог обидеться и наговорить всякого, что потом нельзя было бы забыть, особенно обидчивой Рони. Кошка мягко дотронулась своим хвостом до хвоста воина, всячески стараясь попросить прощения за грубость, не унижаясь словами.
- Птицелов, - начала Ирония - скажи что-нибудь, а? - странная просьба. Очень, даже сверх. Но кошка не знала, что можно сказать воителю, к тому же старшему, пусть и ненамного, которому ты только что показал клыки, а это несомненно является проявлением неуважения к нему. Сверкнула очередная молния, совсем близко, отчего после грома заложило уши. Кошка умоляюще заглянула в глаза другу, в поисках поддержки.

Отредактировано Ирония (2014-08-19 17:55:35)

0

6

http://vk.com/images/stickers/61/48.png

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Флешбек » Холодный разум и горячее сердце


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC