CW. Morning Of Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Территории » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/5xyf0.png
art by chameleocoonJ

Место это, честно говоря, воители посещают не так уж часто. Об этом озере могу сказать только то, что оно переполнено рыбой. Кроме того, озеро - единственное место в этом лесу, где можно повстречаться с нутрией. Наведываются сюда обычно охотники и целители.


Добыча: мыши и полёвки, рыба, нутрии.
Для целителя: водная мята, крапива, хвощ, тысячелистник, паутина, лопух, бурачник.

Переходы:
1. Дуб
2. Овраг
3. Заросли
4. Поляна для тренировок
5. Холм Предателя
6. Смешанный лес
7. Лисье логово
8. Чаща испытаний

0

2

Слишком много сегодня свалилось на плечи молодого воителя. Кто знал, что он столкнется с таким? Его так и терзало, то, что он так обидел Ящерицу, так еще и вел себя как мышеголовый! О, Звёздное Племя! помоги мне справиться с этим! Его тонкий, туманный взгляд вознесся до небес. Что он хотел там увидеть? Как Звёздные коты улыбаются и наблюдают за ним? Если это так, то, что же будет дальше? Еще больше горя? Почему бы им не предотвратить это? Но даже "Небо" бессильно. После того как они пометили метки на лесной границы, коты прошли полностью смешанный лес, обойдя чащу и ельник с болотом, выйдя к озеру. Голубизна и гладкость воды так и радовало глаз. Парой, Остролисту снились сны, как вода вздымается ввысь, образуя кучу брызг и белую пену, что так радует глаз. Но этот шум... и странные перекаты воды, бьющиеся о желтый, песочный берег... Что же это за место? Возможно, это просто необычная фантазия кота... Тем временем, в воде поблескивала рыба, то и дело, подпрыгивая и углубляясь в синею бездну. Черный воитель шел в полном молчании, у него не выходил из головы тот случай в лесу. Хорошо, что Водомерка не влезла с расспросами. У кота прям, отлегло от души. Его взгляд пал на огненно-рыжую кошку, но потом он быстро перевел свой взор вперед. Незаметно, они подошли к подножью Холма Предателя. Да, это было поистине жуткое место. Затуманенный холм, так и внушал страх. Хорошо, что граница Вечного племени проходит у подножья это не понятного природного "горба". Воитель вздохнул и потянул носом сухой влажный воздух. Махнув хвостом в сторону пограничных меток, он как бы отдал приказ, после чего развернулся к спутницам.
Мы не будем взбираться туда, просто пометим метки у подножья... - сказал Остролист, вновь принимаясь за дело.
Он спокойно шел вдоль границы, наблюдая за работай учениц. Солнце уже заняло своей место на пике. Котам уже была пора возвращаться.
Пора в лагерь... Заглянем на поляну для тренировок и проверим ручей (для безопасности). - сказав это, он снова повернулся к озеру и направился на  поляну для тренировок. Он все же хотел поговорить с Ящерецей. Не смотря на недоверие к ней, он хотел извиниться и наконец высказаться. Получиться ли это у него? Ну, конечно же, это должно произойти наедине, ну и точно не в патруле! Сначала надо вернуться в лагерь, а потом уже там все обсудить. Или у меня опять таки не хватит уверенности? - разочарованно подумал Остролист. Он выпрямил свою сгорбившуюся физиономию и направился по тропинке, ведущую к полянке.
------> Лагерь --->
"Завершение Патруля"
После того как патруль обследовал поляну и пересек ручей, он прямиком направился в лагерь. Там, Остролист поведал глашатаю о разведке и общие данные о патруле, а когда отчет был принять, он проведал целителя, отдав ему собранную патрулем паутину. Да, утро у черного кота не удалось, ну хоть спасибо, что с границами все в порядке. Наконец, он мог вернуться в палатку и отоспаться, но его все еще беспокоило то, что он так  и не извинился перед рыжей ученицей. Пожалуй, стоило бы это сделать, да поскорее...

Отредактировано Остролист (2014-08-22 19:00:34)

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Территории » Озеро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC