Патрули с 19.08 - 22.08
Охотничий патруль: Хвойница, Крошка, Фазан
Пограничный патруль: Остролист, Ящерица, Водомерка


Патрули с 23.08 - 26.08
Охотничий патруль: Фазан, Яроцап, Водомерка
Пограничный патруль: Птицелов, Паучишка


Патрули с 27.08 - 30.08
Охотничий патруль: Остролист, Крошка, Яроцап
Пограничный патруль: Птицелов, Хвойница, Паучишка, Ящерица
- об организации патрулей
Вверх страницы
Вниз страницы

CW. Morning Of Remembrance

Объявление

Добро пожаловать на "CW. Morning of Remembrance"

Система игры - смешанная, рейтинг - G.
Действия разворачиваются спустя много лун после событий, описанных в серии книг, а потому просим взять на заметку:

1) в игре только одно племя;

2) изменились многие церемонии и обычаи, появились новые праздники;

3) одиночки в игру не принимаются;

4) разрешена регистрация мёртвых (духов-хранителей и онрё).



Важные баннеры:

Каталоги и ТОПы:

• получение плюшек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Встал над полем клекот соколиный.


Встал над полем клекот соколиный.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Знакомство
- имя
Соколишка – Пустельга - Пересмешница – Клекот Звезд – Громкоголосая.
- возраст
Одиннадцать лун.
- статус в племени
Оруженосец.
- вера
Звездные предки.
- способности
Изловчившись, змей скользя средь теней древа, упрямо и уперто дожидаясь дичь свою, ты - охотница до мозга костей. В бою полагаешься на свою ловкость, но не на силу.
II. Открой нам себя
- внешность
Внимая гулу голосов вдали, кривя страшную рожу в ответ на решение Звезд, мать была недовольна твоей внешностью: из глотки ее исторгся недовольный рев, что для ушей вековых деревьев-исполинов звучал оскорбляющим писком. Оскалив свои гнилые пасти-дыры в стволах, они внимали ее быстрому негодующему роптанию проклятий в адрес твой. Уродившись чрезвычайно похожей на жителей иных сословий, ты едва ли имела право называться кровью от плоти угольного Крысолова, на протяжении всей жизни выдаваемого за твоего отца. Массивный воин нисколько не был схож с тобой как телосложением, так и внешностью в целом: ты, тощая и хрупкая, с резкими и порывистыми движениями, белой вороной выделялась на фоне всей семейки сумрачного окраса, ибо всецело ушла всем своим обликом в того, с кем мать ради шутки однажды встречалась. На взгляд своих родных ты была уродлива: чрезмерно раскосые глаза желчного златого оттенка с примесью благородного янтаря, кривая от рождения челюсть с неправильным прикусом, что сразу же бросалась в глаза благодаря белоснежной «маске», растянувшейся на твоем хитроватом лике. Сейчас, смотря на мир с неприкрытым холодом и неприступностью, ты походишь на сокола, чей хищный взор корыстно выискивает для себя во всем выгоду. Оскалившись и сгруппировав упругие (едва ли заметные) мышцы, ты в сути дела, представляешь из себя скелет, обтянутый рыжей, точно пламя, местами свалявшейся шерстью. Кажется, стоит тебе сделать хотя бы одно резкое движение, и она порвется к чертям собачьим. Ты похожа на полоумную тварь из Преисподней, что оказавшись на поверхности против своей воли, начала чахнуть, подобно растению, лишившемуся света и воды одновременно.
- характер
«Мятежен и сложен дух той, что посмела сравнить себя с птицей вольной. Смешна и жалка она, твердо стоящая на четырех лапах, но упрямо стремящаяся соколом взмыть ввысь. Мечтательна и юна душой. Стремительна, точно прыжок хищника и победоносна, как клич и имя его».
Дитя порока и нелепой шалости, не обделенное сварливой материнской лаской, ты впитала в нутро своей душонки гримасы лицемерия и мужиковатой наглости. Ты – благородная «пацанка». Твои уста скорее тронет снисходительная усмешка, нежели язвительное слово стрелой сорвется с языка и пронзит своим наконечником натуру «неудачника». Неудачника, в противоречие одной из личности своей натуры, ты сама же и унизишь, конечно же, из лучших побуждений, «ведь истина должна звучать без прикрас», - шепчешь ты в свое оправдание ошалевшему собеседнику, а после, как ни в чем не бывало, продолжаешь скалить зубы в улыбке, совсем не понимая причин возникающих обид. Увы, ты прямолинейна и для тебя открытость в общении – превыше всего. Не принимая лжи, считая ее одним из пороков окружающих, ты не замечаешь того в себе, когда во благо свое способна приукрасить некоторые моменты.
Ты не мстительна. Не в твоих интересах годами выжидать, а потом преподносить «холодное блюдо» недавнему обидчику. Взамен сему ты смеешься ему в лицо и презрительно сплевываешь под ноги его, с нарочитой и царской снисходительностью отпуская ему все грехи и пороки натуры человеческой, а после и вовсе забываешь это существо, однажды вставшее на твоем пути.
Гордая и неприступная, ты смеешься, когда в души тлеют огни ненависти, не желая показывать своих истинных эмоций, так и подначивающих тебя на бой. Случись он однажды – и ты дашь волю своим мыслям и чувствам, со всей своей страстью окунувшись в круговорот битвы, где поле оной – сердца твоих «друзей» и ближних.
Друзей. Забавно звучит это слово на твоем языке. Мерещатся мне тени корысти и паранойи, из-за которых мнишь ты каждого подлым существом, когда себя называешь ангелом божиим. К каждому закону ты относишься не иначе, как к условности, к любому законнику – как к филистеру, с легкостью переоценивая всякую свободу и свою непохожесть на других, с пылом влюбленной прислушиваясь к хору голосов в собственной груди. Ты – Нарцисс, влюбленный в собственный образ. Нарцисс, один из тех, под толстым слоем эгоцентризма которого скрывается душа ребенка, заставляющего метаться тебя от самовозвеличивания до самоуничтожения.
Взлетев однажды – упадешь. Уничтожив себя в моральном плане ты, подобно фениксу, вновь и вновь восстаешь из пепла, разрушая законы тяготения и вновь пробуя полет духовности, с ослиным упрямством желая добиться невообразимых высот, где ты чуть ли не властитель мира сего. Ты истерична и опасна, в твоих же силах стать как преступником, так и аскетом, ибо ты ни во что не веруешь: ни в бога, ни в черта.
- биография
Твоя семья – и не семья тебе вовсе. Туманом лжи и ненависти была окутана тайна твоего рождения. Мать-кошка, любительница покутить, изволила выдать тебя за настоящее дитя своего избранника, когда на самом деле ты таковой не являлась и не являешься. Будучи слабой и немощной, воспитанная в нравах отцовского хладнокровия и почти неуловимой материнской ласки, ты всегда стремилась показать свое «Я», упорно тренируясь и набирая мышечную массу. Застав сезон льда и снега, ты помнишь тот голод, что сковывал нутро, а лютый ветер забирался под шкуру, заставляя испуганно жаться к своим соседям по палатке, в поисках тепла и защиты от бессердечного мороза. С трудом переставляя конечности по снежному насту, чуть ли не валясь на землю от усталости и болезни, терпеливо выслеживала дичь на очередной тренировке, норовя всех удивить своей необычайной везучестью и улыбкой Фортуны. Заболевая, слабая иммунитетом, ты была одной лапой в могиле, ибо зеленый кашель овладел и твоим организмом. На недели две, а то и больше, ты выбыла из игры, оказавшись в обители целителей, но, слава Звездам, оруженосцем ты вновь вернулась на «поле боя», с прежним усердием постигая азы воинского мастерства, от полного овладения которым тебя отделяет лишь экзамен и одна луна.
III. За пределами иллюзий
- связь с вами
Все указано на Паучишке.
- остальное
http://vk.com/images/stickers/66/48.png

Отредактировано Пустельга (2014-08-21 11:46:20)

0

2

Принята! http://vk.com/images/stickers/86/48.png
В подарок 11 о.у С:
» Рекомендую посетить:
1) Система охоты и боя
2) Отношения персонажей
3) Об игровом мире
4) Вопросы

0

3

❖ умения персонажа
○ Охота на мышей.
○ Удар лапой.

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Встал над полем клекот соколиный.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC