CW. Morning Of Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » rosenrot.


rosenrot.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Знакомство
- имя
Белоликий — Белолапый — Безликий — Млечный Путь
Имеет место быть: Ганниба́л Ле́ктер | Hannbа́l Lе́cter
- возраст
Тридцать семь лун
- статус в племени
Предводитель
- вера
Атеизм
- способности
Охота:
Охота самая не любимая часть жизни черно-белого кота. Шерсть маскирует охотников, но о какой маскировки может идти речь, когда твоя шерсть сочетает в себе только два цвета? Выходить из ситуации приходится силой, скоростью и точностью, однако порою добыча бывает весьма живуча.
Бой:
Что может быть лучше боя с тем, кто больше и сильнее тебя? Что может быть лучше, чем испытывать наслаждением от убийства собственных собратьев?Использование секретных приемов запрещено для воителей, однако что есть лучше, чем испытать вкус крови поверженного врага?
II. Открой нам себя
- внешность
Вес: 15 кг ~
Длина: 120 см ~
Рост: 50 см в холке ~
Основной окрас: черный ~
Цвет глаз: правый — карий, левый — светло-голубой ~
Высокого для обычного кота роста и тощего телосложения. Настоящий цвет шерсти черный, исключение морда и лапы, они белоснежных цветов.
Морда, если можно сказать, кривая или сгорбленная. Глаза разных цветов,  левый глаз светло-голубой, а правый карий. Морщины вокруг глаз, свидетельствующие о частых улыбках. Аккуратные черные губы.
Множественные шрамы на теле: на морде шрам в форме полумесяца пересекает правый глаз; на животе; на правой лапе три шрама; на правом плече шрам в виде неизвестного символа; на бедре три длинных шрама; на левой стороне в районе ребер три шрама.
Особенности: фотографическая зрительная память. Чрезвычайно утонченное обоняние. Малая восприимчивость к боли. Полушария его мозга способны работать независимо друг от друга, как это происходит в некоторых случаях травмы головы, когда нарушена коммуникация между полушариями. Безликий способен одновременно следовать нескольким ходам мысли, не отвлекаясь ни от одного из них, и один из таких ходов всегда избирается им для собственного развлечения. Редко моргает.
- характер
Внутреннее ледяное спокойствие, даже во время убийств пульс никогда не выходит за норму. Легкая улыбка, кончики черных губ слегка приподняты, что создает ощущение, будто кот смеется над собеседником. На эмоции не скуп, порой именно мимика вводит в заблуждение. Эстет. Джентльмен. Педант. Аккуратен во всем и всегда. Любит поговорить, поделиться своими мыслями на те или иные проблемы. На каждый случай имеет собственную точку зрения, но не прочь выслушать чужое мнение на тот или иной счет. Особое уважение питает к хорошему собеседнику, плохой же, скорее всего, пойдет в качестве главного блюда на обед. Ненавидит споры, считает их бессмысленным и скучным занятием, отнимающим много сил и времени.
Невоспитанность и невыполнение своих обязанностей не приемлемо, грубияны — отбросы общества или попросту падаль, от которой надо избавляться.
Стойкий, сдаться — проиграть, проиграть, значит умереть. Всегда идет к намеченной цели, что нередко бывает понятна только ему. Умеет ждать и добиваться своего. Неторопливость в решениях и сдержанность в действиях приветствуется в его кругах.
Любит развлекаться, но имеет довольно специфическое чувство юмора, следовательно, объект шутки не всегда может понять её истинную суть по причине природной глупости.
Любопытный мыслитель, в чей голове нет-нет, да и проскочит шальная мысль, которая проглотит разум на весь оставшийся день. Непредсказуем. Изворотлив. Хитер. Безумие стоит в его голове, словно гнилая вода.
Атеист. В этом мире всему можно найти объяснение, если объяснение не найдено, значит его плохо искали или же данное не подвластно нашему уму.
- биография
Ты помнишь, как твой отец темными ночами рассказывал истории своего детства, отрочества, зрелости? Ты помнишь, как он говорил о едином племени, где правил только один кот. Он был силен и мудр, его обожали дамы и мужчины. Ты помнишь, как блестели от восторга твои глаза, когда отец начинал рассказывать новую историю? Помнишь, как ты злился на сестер, что отвергали и называли это сказкой или выдумкой старого болвана? Ты желал быть тем котом, что бы тобой могли гордиться. Наверное, это самое распространенное желание, особенно если учесть, что твой отец лучше относился к женской части семьи, чем к мужской, которую составляли только ты и он. Помнишь, как ночью перед сном ты смотрел на белоснежную луну и в голове, словно мертвая вода, стояло только одно желание, стать тем, о ком ночами напролет молвил старый безумец. Помнишь, как он вернулся с полными ужаса глазами? Помнишь, насколько расширены были его зрачки? Его окружили со всех сторон. Ты помнишь, как его забрасывали всеми возможными вопросами? А помнишь их обнаженные когти? И все потому, что твой отец ушел без явных причин и потерял молодую кошку. Ты помнишь, что тогда он сказал? Да, он говорил быстро и очень тихо, порою, он запинался, но продолжал вести рассказ о лисице, что носом может достать до звезд, о лисице, которая внушает страх и обратит в бегство даже самого храброго воина. Ты помнишь, как пробился сквозь толпу и спросил отца, могла ли эта лисица повергнуть в бегство того кота, о ком были его рассказы? Ты помнишь эти косые взгляды на себе? Они заставили тебя съежиться. Помнишь, как над тобой смеялись сестры? С той поры отец не разговаривал, лишь только ночью племя слышало песнь безумца о черной лисице, что забрала жизнь трусливой жены.
Ты понимаешь, что вырос необычным котом? Ты вырос тем, кого пожелала госпожа судьба и наградила внутренним ледяным спокойствием. Ты помнишь, что твой пульс не выходил за норму даже во время убийств? Ты обладаешь манерами, которые покоряют сердца дам, что не видели в своей жизни нежности со стороны мужчин. Ты не разделяешь цвета на черное и белое, потому что твой шерстяной покров сочетает в себе эти два прекрасных цвета. Ты массивен, высок, насколько это возможно для твоего вида, но очень худ, таково твое телосложение. Легкая улыбка, кончики черных губ слегка приподняты, ты улыбаешься прошлому и смеешься над настоящем. Помнишь ли ты, как получил эти шрамы? Их слишком много, чтобы помнить каждый, ты только шепчешь, что они напоминают о твоей истинной сущности каннибала.
Ты помнишь, тебя учили лгать, помнишь, что самое главное правило, чтобы в ложь верили другие, и ты сам верил в неё? Ты любил лож, но всегда ставил её наравне с невоспитанностью и невыполнением своих обязанностей, что не приемлемо. Грубияны — отбросы общества или попросту падаль, от которой надо избавляться. Неторопливость в решениях и сдержанность в действиях приветствуется в твоих кругах. Помнишь, что ты никогда не был скуп на эмоции, порой именно мимикой ты брал вверх над соперником? Эстет. Джентльмен. Педант. Помнишь, что именно так тебя описала одна из твоих покойных сестер?
Помни, что ты дал слово быть аккуратным во всем и всегда. Помни, что ты любишь поговорить, поделиться своими мыслями на те, или иные проблемы. На каждый случай имеешь собственную точку зрения, но не прочь выслушать чужое мнение на тот или иной счет. Особое уважение питаешь к хорошему собеседнику, плохой же, скорее всего, пойдет в качестве главного блюда на обед. Ненавидишь споры, считаешь их бессмысленным и скучным занятием, отнимающим много сил и времени. Помни, что для тебя не существует богов. Всему остальному в этом мире можно найти объяснение, если оно не найдено, то это не значит, что его нет.
Помнишь, как они признали тебя своим предводителем, как их голоса кричали, что именно ты можешь называть себя звездным именем? Теперь они повинуются тебе, теперь ты несешь ответственность за их поступки. Теперь ты — это они, а они — это ты. Вы единое составляющее. Тихие и неизведанные, непонятные обычному обитателю земель, ваши нормы выходят за грани нормы. Помни, теперь ты сердце, а они твоя кровь. Помни, Безликий, что именно они подарили тебе жизнь.
III. За пределами иллюзий
- связь с вами
http://vk.com/lavikim

0

2

Принят. Хорошей игры С:
» Рекомендую посетить:
1) Система охоты и боя
2) Отношения персонажей
3) Об игровом мире
4) Вопросы

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » rosenrot.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC