CW. Morning Of Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Анкета Сафаник и Сэтиас


Анкета Сафаник и Сэтиас

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 персонаж
I. Знакомство
- имя
Сафаник (Сокращённо можно Сэф, Фанк, Сник, Синк.)
Полная цепь имён:
Серинка - Сероцапка - Серая Дымка - Разноглазая - Сафаник
- возраст
26 лун
- статус в племени
Глашатая
- вера
Духи.
- способности
Отлично охотиться на мышей и кроликов. В бою использует силу. Чаще всего пользуется приёмами: прочёс живота, встряска (обычно когда коты мелкие и шустрые, прямо как оруженосцы), Намеренная потеря равновесия.
II. Открой нам себя
- внешность
Сафаник - невысокая, среднего телосложения кошка. Сильная, ловкость не преуспевает. Цвет шерсти - серый, с синим отливом. Сама по себе шерсть короткая, мягкая, не пушистая.
Голова у кошки небольшого размера, треугольной формы. Наверху расположены уши, ближе к кончикам заострённые. На правом ухе имеется шрам в виде буквы "V". Глаза разные по цвету. Правый глаз синий, очень тёмный, а левый светло-голубой. Но при этом и со слухом и со зрением всё в порядке. Ниже расположен маленький нос, полупрозрачные усы. Не очень широкие плечи. Лапы средней длинны, сильные. Когти на них длинные, цвета слоновой кости. На левом боку длинный шрам, оставленный каким-то одиночкой (ещё, когда она была оруженосцем). Ну и длинный хвост. С внешностью Фанк покончили.
- характер
Характер у Сэф точно не подарок. Она очень замкнута в себе. На её лице почти никогда не появляется улыбка, лишь лёгкая ухмылка. Но это не значит что она какая-нибудь там одиночка-страдалица. Это всё с первого взгляда. Например, Сафаник очень преданна своему племени. Никогда не лжёт без особого повода, лишь когда вынуждают обстоятельства. Соблюдает Воинский закон, никогда не нарушает его. Храбрая, уравновешенная, серьёзная - всё это можно сказать о ней. Правда, слишком гордая, но это ничего. Возможно, слишком упрямая. Всегда вежлива со всеми, но не всегда со своими друзьями. К врагам она не очень то снисходительна, если такие найдутся. Племя и друзья для неё выше всего, пожертвует всем ради их счастья. Ценой собственной жизни защищает каждого кто ей дорог. Таких не очень много.
- биография
Сафаник родилась в Вечном племени, но совершенно не знает своих родителей. Тогда было не очень хорошее время и всю семью за исключением Синк убили. Тогда Сафаник было примерно одна с половиной луны. Не очень она обрадовалась этому событию. С того самого дня она и стала очень скрытной и замкнутой. Ей было бы ещё хуже, если бы не её друзья на тот момент. Но она доросла до своего посвящения в оруженосцы. Кстати, будучи котёнком, родители дали ей имя Серинка. Став же оруженосцем она получила имя Сероцапка. Её ученичество прошло успешно, она стала хорошей охотницей и самостоятельной кошкой. Стала воительницей Серой Дымкой. Так бы и продолжалась её жизнь воительницы, но однажды на лагерь напали двуногие. Её похитили. Серой Дымке пришлось некоторое время жить в гнезде двуногих. Конечно, по мнению Сэф, у них фантазии совсем нет, поэтому ей дали имя Разноглазая. Кошка долго думала о побеге. Через луну этой ужасной жизни она смогла сбежать. Стала на некоторое время одиночкой. Сначала она была без имени, но потом какая-то кошка дала ей имя Сафаник. Та же одиночка помогла ей вернуться в племя. Некоторые были рады её возвращению, жизнь наладилась.
Примечания: та кошка, которая помогла вернуться Сафаник в племя, на самом деле онрё. Её зовут Сэтиас, она заключила контракт с Сафаник. Цель Сафаник - отомстить тем, кто убил её родителей и возможно братьев, сестёр.
III. За пределами иллюзий
- связь с вами
почта
- остальное
Да ничего.
2 персонаж
I. Знакомство
- имя
Сэтиас (Сокращённо: Сэт, Ас, Тис.)
Полная цепь имён (при жизни):
Вишнёвая - Кирпичная - Сэтиас
- возраст
Неизвестно. Живёт очень долго.
Чтобы в племени не вызывало подозрений, говорит что ей 24 луны.
Умерла в 32 луны.
- статус в племени
Онрё, бывшая глашатая.
На данный момент воительница
- вера
Духи.
- способности
Сильная и ловкая, так как она онрё. Ни то ни другое не противоречит другому.
Может вселяться в других кошек (чаще всего в одиночек и в домашних). Быстро передвигается.
II. Открой нам себя
- внешность
Сэтиас - высокая, стройная кошка. При жизни была очень ловкая, после смерти преимущества силы и ловкости уровнялись. Шерсть - короткая, гладкая, не пушистая. Окрас - чёрный.
В чём-то мордой кошка похожа на свою хозяйку - Сафаник. Небольшая голова, треугольные уши... Но в ней есть что-то пугающее... Ну не что-то, а глаза. При жизни они были янтарными. После смерти остались такими же, только когда кошка очень злиться (или другие эмоции зашкаливают), они становятся как будто красными. Это пугает других котов, хотя саму Сэтиас это не пугает. Как мы уже говорили, кошка она высокая. По росту выше, чем Сафаник. Если посмотреть на них со стороны, можно сказать что Тис - тень Сэф. Её чёрная шерсть отличная маскировка ночью, если хозяйка посылает её с очередным поручением. Шрамов у неё совсем нет, так как после смерти все исчезли. Плечи у Сэтиас в отличие от Синк не широкие. Лапы миниатюрные. С длинными, острыми когтями... чёрного цвета. Да эта кошка совсем необычная.
- характер
Сэтиас полная противоположность своей хозяйки. Конечно она тоже вежливая, преданная (в основном Сэф)... Но она уж точно умеет улыбаться. С чувством юмора у неё всё в порядке. Она даже иногда пытается развеселить Сафаник, но все попытки чаще всего тщетны. Не беда, зато с ней, с Сэтиас можно пообщаться. Но об её сущности...
После заключения контракта Сэтиас верно и преданно служит своим жертвам. Когда исполняются их желания, Ас выбирает в качестве платы их жизнь. Или наоборот, вселяется в своих хозяев. У неё свои причуды. Сэтиас никогда не врёт Сафаник. Без всяких "но" исполняет приказы. Любые. Защищает, не щадя себя, свою хозяйку. Но тоже убьёт её, когда Синк достигнет своей цели. Хотя на данный момент она очень к ней привязалась.
- биография
При жизни.
Родилась одиночкой, родителей не помнит, других родственников тоже. Ей вообще как-то было наплевать на родственные связи. Жила в городе, носила имя Вишнёвая, данное двуногими. Потом попала в Кровавое племя, когда-то существовавшее там. Ей дали имя Кирпичная, хотя кошка не знала его значения. Вела обычную жизнь. Вскоре ушла в лес. Оставила прежнее имя. В лесу жила одиночкой, насмехаясь над жизнью воителей. Ненавидела такую жизнь. "Всегда быть преданным своему племени, защищать его ценой собственной жизни, соблюдать Воинский Закон..." - вот это она и ненавидела. С бандой одиночек совершила нападение на племя. Была убита, после смерти стала онрё. Заключала контракты, исполняя глупые желания воителей. После очередного завершения контракта, Сэтиас решила вселиться в кошку-хозяйку (та как раз была похожа на Сэтиас: чёрная шерсть, янтарные глаза...). Решила пожить в городе. Встретила Незнакомую кошку, дала ей имя Сафаник. Выслушав её историю, предложила избавить от проблем, заключить контракт. Кошка согласилась. Сэтиас вернула её в племя, стала прислуживать ей. Приказ, который Тис запомнила на всю жизнь - "Ты будешь исполнять все мои приказы до того дня пока я не умру, никогда не предашь меня, не оставишь!"... - Сафаник.
Примечание: После того как Сафаник вернулась в племя, Сэтиас стала исполнять обязанности воительницы, по приказу Сэф.
III. За пределами иллюзий
- связь с вами почта
- остальное
Ничего

Отредактировано Сафаник|Сэтиас (2014-09-22 22:33:50)

0

2

Приняты, удачной игры с:
» Рекомендую посетить:
1) Система охоты и боя
2) Отношения персонажей
3) Об игровом мире
4) Вопросы

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Анкета Сафаник и Сэтиас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC