Патрули с 19.08 - 22.08
Охотничий патруль: Хвойница, Крошка, Фазан
Пограничный патруль: Остролист, Ящерица, Водомерка


Патрули с 23.08 - 26.08
Охотничий патруль: Фазан, Яроцап, Водомерка
Пограничный патруль: Птицелов, Паучишка


Патрули с 27.08 - 30.08
Охотничий патруль: Остролист, Крошка, Яроцап
Пограничный патруль: Птицелов, Хвойница, Паучишка, Ящерица
- об организации патрулей
Вверх страницы
Вниз страницы

CW. Morning Of Remembrance

Объявление

Добро пожаловать на "CW. Morning of Remembrance"

Система игры - смешанная, рейтинг - G.
Действия разворачиваются спустя много лун после событий, описанных в серии книг, а потому просим взять на заметку:

1) в игре только одно племя;

2) изменились многие церемонии и обычаи, появились новые праздники;

3) одиночки в игру не принимаются;

4) разрешена регистрация мёртвых (духов-хранителей и онрё).



Важные баннеры:

Каталоги и ТОПы:

• получение плюшек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Флешбек » Первый побег


Первый побег

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Название эпизода: Первый побег
2. Место действия - Смешанный лес
3. Время: 2 луны назад. Сезон Зеленых Листьев. День.
4. Действующие лица: Плут, Птицелов
5. Краткое содержание. День. Дождя давно не было. Началась засуха. Юный ученик совершил попытку убежать из лагеря. Что же будет дальше?

0

2

Плут весело бежал подальше от лагеря. Он только недавно стал оруженосцем. Котик решил сбежать из лагеря и ему это удалось. А вот и смешанный лес. Какие огромный деревья! Они больше меня в несколько раз! - подумал он. Плут направился дальше. Было слишком жарко поэтому котик решил полежать в тени или возле ручья. Сколько бы он не искал, ручья нигде не было. Плут еще не знал территорию своего племени. Котик нашел место по прохладнее. Он растянулся на траве и закрыв глаза замурчал от удовольствия. Здесь было так прохладно, в отличи от лагеря и спокойно. Плут осмотрел дерево под, которым он лежал. Это было старое, сухое дерево. Оно могло легко разлететься на части от одного удара. Плут закрыв глаза представил себя возле холодный воды. Красота.

0

3

Птицелов лениво наблюдал за главной поляной, на которой и было то всего несколько котов, пытающихся найти себе убежище от  палящего солнца. Двое молодых воителей собирали своих оруженосцев на охоту. У них это получалось не особо хорошо, оруженосцы галдели и мешались друг другу, нарушая приятную тишину. Первым не выдержал этого глашатай. Он вышел из своей палатки - поваленного дерева, стряхнул с себя немного приставшей к шерсти коры, и отправился строить оруженосцев. Три минуты нотаций и молодые воители с оруженосцами чуть ли не строем выходят из лагеря в полной тишине. Птицелов благодарно кивнул глашатаю, на что старший кот понимающе улыбнулся. Дисциплина-а-а-а - шикарная штука! Кот прикрыл глаза и прислушался. В лагере теперь и впрямь стояла приятная тишина. Тут послышался некий шорох, кот аккуратно приоткрыл один глаз, мимо него пытался пройти один из его учеников. Ну ладно, притворимся, что мы его не слышим. Плут осторожно выскочил из лагеря и потрусил куда-то по направлению к лесу. Побег... В первый же день... Ну, что сказать... Молодец. Птицелов вышел из тени скалы, и заглянул в палатку оруженосцев. Паучишка, Ящерица и Хитрюга дремали на своих местах. Правильно! Они то утром в патруль успели сходить, а этот раз... лентяй проспал! Ну ладно, посмотрим куда это его понесло. Птицелов направился к выходу из лагеря и последовал за Плутом. Птицелов не спеша шел за отчетливым запахом Плута. Если побежать, то можно нагнать сбежавшего за считанные минуты, надавать по хвосту и отправить на исправительные работы. Но бегать по такой жаре... Нет! И еще раз нет! Птицелов наконец зашел в тень леса. Высокие деревья в сочетании с низкими создавали почти полную тень. Тут даже земля прохладнее, чем в поле! Теперь я даже не против пробежки! Кот в последний раз сверился с направлением и потрусил в направлении к Плуту.

0

4

Плут открыл глаза. Даже тут стало жарко. Юный оруженосец хотел возвращаться в лагерь, но любопытство пересилило его и он пошел дальше. Котик вышел на маленькую поляну. В середине стояло большое трухлявое дерево. Вину был какой то огонек. Пахло очень странно. Плут припал к земле и стал подкрадываться к огоньку. Пламя ходило из стороны в сторону и заворожило маленького котика. Плут не мог оторвать глаз от такого зрелища. Вдруг он почувствовал запах горелой шерсти. Плут посмотрел на свою белую шерсть и заметил, что на ней тоже такой огонек. Вначале он обрадовался, но потом ему стало очень больно. Ааааааа! Спасите! Помогите! - завопил оруженосец. Пламя становилось все больше, а Плут носился по поляне с криками. В его глазах читался настоящий страх. Спасиите! - кричал он.

0

5

Запах Плута становился все четче, из чего следовало, что оруженосец где-то рядом. Птицелов осмотрелся, на земле была видна некая "дорожка" из примятых листьев и разломанных веточек. Сразу видно, что в лес вышел впервые! Его же дичь услышит быстрее, чем он вообще подумает! Воин проследовал к месту привала оруженосца, это выдавала трава примятая "по области". Вокруг было полно следов. Он, что не мог определится куда пойти? Ну, ладно, будем искать так. Тут слух Птицелова уловил шорох и некий треск. Вот и наша пропажа! Кот направился к Плуту, местоположение которого уже знал точно. Буквально через несколько секунд кот вышел на полянку, рядом с которой был маленький ручеек. Посреди поляны стояло засохшее дерево, к которому крался Плут. Что он делает? Птицелов сделал несколько шагов правее, чтобы улучшить угол обзора, и заметил огонь! Сухое дерево горело! Птицелов застыл. Он уже однажды видел огонь, но никогда к нему близко не подходил. В зеленых глазах Птицелова было видно отражение искр танцующих на стволе, которые с неимоверной скоростью набирали силу. Одна искорка прыгнула на шерстку оруженосцу, начав кружиться в своем убийственном танце! Страх окутал Птицелова, и он не мог сдвинуться с места. Крики и запах паленной шкуры вывели его из "транса" и подтолкнули на помощь нерадивому оруженосцу. Птицелов кинулся на поляну по которой носился Плут. Нет ничего более стимулирующего, чем когда всё идёт не так, как надо. Еле-еле воитель умудрился схватить его зубами за загривок и кинуть в ручеек, так удачно находившийся поблизости. Плут потух. Птицелов глубоко вдохнул и выдохнул, успокаиваясь. Дерево продолжило гореть. Хорошо, что на поляне оно стояло одно и огонь не мог перекинуться на другие деревья. Пожар мы миновали, но вот Плуту придется походить пока немного лысым и подпаленным. Это уже будет для него первым уроком, хотя за то, что он сбежал походит в рассветные патрули, которые так не любили оруженосцы, привыкшие спать до полудня в детской.
- Поздравляю с вторым рождением. Сегодня ты мог умереть. Спокойно сказал воитель.

Отредактировано Птицелов (2014-11-08 22:43:48)

0

6

Поздравляю с вторым рождением. Сегодня ты мог умереть. - сказал Птицелов. Плут вылез из воды и откашлялся. Он был весь мокрый. Взгляд его пронзающих янтарных глаз прожигал наставника с ног до головы. Из-за тебя? - прохрипел он продолжая откашливаться от воды. Плут сел на землю и стал вылизывать свою шерсть. На правом боку она была черная. Оруженосец фыркнул и встав посмотрел на наставника. Вот зачем ты кинул меня в реку? Хотел чтобы я утонул! - прокричал он. Котик вздыбил шерсть и оскалился. Его янтарные глаза были еще полны страхом, но злость на наставника переселила это. Зачем бросать меня в реку! Ну вот зачем! Я не рыба, а кот! - подумал он.

0

7

-Из-за тебя?Птицелов проигнорировал едкий выпад оруженосца и начал подниматься, чтобы направиться в лагерь, таща за собой непутевого погорельца.
-Вот зачем ты кинул меня в реку? Хотел чтобы я утонул!
- Хммм... Наверное утопить тебя было бы и впрямь проще! Если ты еще не усвоил урок, можешь еще раз пойти и пообниматься с деревом, а я скажу, что я, когда пришел увидел только твой обгорелый труп. Птицелов повернулся лицом к Плуту и сел, обвив хвостом лапки.
- Я не буду больше тебе мешать, давай действуй. Птицелову и впрямь стало интересно. Этот обгорелый и впрямь пойдет к дереву, чтобы доказать, что он круче всех или все таки постарается выкрутиться из этой ситуации? Дерево продолжало весело потрескивать, огонь больше не пугал Птицелова, ведь он уже понял, что с ним он может легко справится, поэтому сейчас спокойно наблюдал за танцующим пламенем, которое вызывало теперь не страх, а некое восхищение. Кот любовался огнем, который несколько минут назад казался страшнее любых диких зверей. Дерево догорит нескоро, поэтому у нас еще полно времени, чтобы разрешить конфликт Плута и его совести. Воин уже сам для себя решил, что за некое неповиновение, он накинет еще несколько рассветных патрулей негоднику. Этого ему пока хватит.

0

8

Хммм... Наверное утопить тебя было бы и впрямь проще! Если ты еще не усвоил урок, можешь еще раз пойти и пообниматься с деревом, а я скажу, что я, когда пришел увидел только твой обгорелый труп. Я не буду больше тебе мешать, давай действуй. - сказал Птицелов. Плут зашипел и посмотрев на него ответил Ты мне не указ! Ясно! С деревом и то лучше обниматься чем с тобой! - оруженосец до сих пор был мокрый. Котик направился к огню и немного подумав дотронулся до него. Мокрая шерсть не могла воспламениться, поэтому Плут с едкой улыбкой посмотрев на наставника. Плут отдернул лапу, так как лапа быстро высохла над огнем.

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Флешбек » Первый побег


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC