Патрули с 19.08 - 22.08
Охотничий патруль: Хвойница, Крошка, Фазан
Пограничный патруль: Остролист, Ящерица, Водомерка


Патрули с 23.08 - 26.08
Охотничий патруль: Фазан, Яроцап, Водомерка
Пограничный патруль: Птицелов, Паучишка


Патрули с 27.08 - 30.08
Охотничий патруль: Остролист, Крошка, Яроцап
Пограничный патруль: Птицелов, Хвойница, Паучишка, Ящерица
- об организации патрулей
Вверх страницы
Вниз страницы

CW. Morning Of Remembrance

Объявление

Добро пожаловать на "CW. Morning of Remembrance"

Система игры - смешанная, рейтинг - G.
Действия разворачиваются спустя много лун после событий, описанных в серии книг, а потому просим взять на заметку:

1) в игре только одно племя;

2) изменились многие церемонии и обычаи, появились новые праздники;

3) одиночки в игру не принимаются;

4) разрешена регистрация мёртвых (духов-хранителей и онрё).



Важные баннеры:

Каталоги и ТОПы:

• получение плюшек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Ежевика/Воительница


Ежевика/Воительница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Знакомство
- имя
Ежевичка - Ежевичка - Ежевика - Ежевичная Звезда - Ежевика
- возраст
20 лун
- статус в племени
Воительница
- вера
Звездное племя
- способности
Отлично приспособлена к ведению боя. Ловкая и сильная кошка больше полагается на ловкость и хитрость. чем на силу.
II. Открой нам себя
- внешность
Ежевика - крупная, но мускулистая кошка. Мордочка вытянута. Глаза ярко-голубые. Розовый носик. Небольшие уши. Белые зубы. Шерсть светло-коричневого цвета. По всему телу идут темно-коричневые полоски. Грудка, живот, носочки лап, кончик хвоста и кончики ушей белого цвета. Лапы не слишком длинные. Подушечки лап светло-розового цвета. Коготки короткие, прозрачного цвета. На левой задней ноге есть шрам, оставленный лисой. Ежевика не высокая. Шерсть пушистая и мягкая. Хвост не слишком длинный, но пушистый. На мордочке тоже есть шрам, полученный в веселом детстве.
- характер
Ну, он довольно обычный, хотя нет, не обычный. Ежевика добрая и ласковая кошечка. Раздражительная, может разозлиться из-за глупых вопросов или ещё чего хуже. Она кошечка скромная и умная. В детстве была храброй, это качество и сейчас, где только не проявляются.  Любит отдохнуть от своих дел, но это бывает редко, так как оруженосцы часто кричат и не дают отдохнуть. Ежевика мечтает о семье. Не любит гордых и задиристых котов. К одиночкам и бродягам относиться снисходительно. К другим котам относиться с уважением и осторожностью. Она вспыльчивая, достаточно одной искры и кот будет усыпан всякими ужасными словами. Ежевика не выносит открытого места и поэтому пытается держаться ближе к деревьям или зарослям кустарников. Она кошка мудрая и может постоять за себя. С ней трудно наладить контакт и поэтому она чаще всего держится одна или с учеником. Если кто то попрекнет ее или ее ученика, то она надает по ушам этому коту и спокойно отчитает.
- биография
Дождь. У воительницы родились маленькие котята. Один из них была очень похожа на отца. Именно он и даровал этой малышке имя - Ежевичка. Отца звали Лист. Ежевичка с детства была доброй и милой. Она любила слушать сказки старейшин. В детстве ей казалось, что Воинский Закон это самое дорогое что есть на свете, но не всегда. Вскоре кошечке как и ее братьям  и сестрам исполнилось шесть лун. Их посвятили в оруженосца. Когда дело до шло до нее, то она вскрикнула от радости и отец шлепнул ей хвостом по губам. Ежевичка была так рада, что доставала наставника и лезла к нему с разными вопросами. Кошечка так же очень любила слушать истории про Звездное племя и прошлые времена. В один день она пошла вместе с наставницей в лес. Ежевичка до сих пор винит себя в том, что произошло. На кошек напала лиса. Голубка защитила свою ученицу, но погибла в бою. Кошечка не смогла спасти ее. Теперь она обучается у другого кота. Вскоре ее посвятили и дали новое имя, Ежевика. Когда она сидела в лагере, то в него ворвалась лиса. Та же, что убила ее наставницу. Рыжий зверь направился именно к  детской. Ежевика встала на защиту котят и матери. Она получила ранение на левой лапе. Лису прогнали, а в племени появились двое котят. Ежевика была рада такому празднику. Вскоре кошка влюбилась в одного кота. Она знала, что он никогда ее не полюбит. Сейчас она делает все как обычно и пытается сделать все, чтобы защитить племя и получить оруженосца.
III. За пределами иллюзий
- связь с вами
емайл, Плут
- остальное
Смените ник на Ежевика, так как должность целительницы не мое призвание((

Отредактировано Полынь (2014-11-10 16:51:34)

0

2

Ныне действует акция, что называется "мне лень проверять анкету".

Приняты.

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Ежевика/Воительница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC