CW. Morning Of Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Флешбек » Кошки - мышки.


Кошки - мышки.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название эпизода: Кошки - мышки.D
2. Место действия - Поле.
3. Время: 35 день Зеленых Листьев, полдень. +20
4. Действующие лица: Птицелов, Чернолапый, Хитрюга, Плут, Ящерица.
5. Краткое содержание. обычный охотничий патруль.
6. Очередность постов: Птицелов → Чернолапый →Хитрюга → Плут → Ящерица.

Отредактировано Чернолапый (2014-11-09 13:58:12)

0

2

Давайте представим, что я Птицелов .D

Птицелов лениво приоткрыл глаза. В палатке воителей, в которой он сейчас дремал, спала только одна Сойка, с которой они бегали в рассветный патруль. Птицелов решил пощадить свою ораву учеников и не будить их рано утром, из-за того, что им предстоял сегодня еще охотничий патруль, о котором Птицелова еще на рассвете уведомил глашатай. Птицелов потянулся, сладкая дрожь пробежала по его телу от носа до кончика хвоста. Все затекшие от неудобного сна мышцы, уведомили, что они теперь полностью подконтрольны Птицелову. Нужно будет в следующий раз ложиться подальше от других, а то это видите ли хвост не заметил, этот лапу, раздавят они меня скоро. Воитель высунул нос из своей палатки, солнце било ему в глаза. Кот перебежками отправился в тень от скалы. Вот теперь я хотя-бы могу осмотреться, без риска остаться слепым до конца жизни. На главной поляне не было обнаружено не единого оруженосца "принадлежащих сегодня" Птицелову. [i]Они, что еще спят?! Как маленькие котятки! Воитель пошагал к палатке оруженосцев и засунув в нее морду нашел, что искал. Так-с...  Хитрюга есть... Хотя, это скорее всего Плут. Ну ладно, не принципиально. Плут и Хитрюга есть. Но где же Паучишка?[/i] Воитель внимательно осмотрел палатку в поисках одной из своих учениц. А! Паучишка сегодня трудится под началом у глашатая. Значит нужно ее кем-нибудь заменить. О! Чернолапый!На глаза коту вовремя попался еще один спящий ученик.
- Плут, Хитрюга, Чернолапый! Котятки мои маленькие, подъем! Громче, чем обычно сказал Птицелов. У нас сегодня охота по плану! У вас есть несколько минут, чтобы успеть, что-то съесть пока я ищу Ящерицу! Кто опоздает завтра идет со мной в рассветный патруль! Сделав объявление кот вышел из палатки оруженосцев и начал высматривать Ящерицу. Кошка нашлась быстро. Она как раз заняла место Птицелова в тени от скалы.
- Ящерица. Хочешь с нами в патруль? Спросил кот, приблизившись к своей ученице. Паучишка с нами не идет. Кот помнил отношение двух учениц, поэтому всегда старался брать их по одной, чтобы пока он охотился, они не начали охотиться друг на друга.

0

3

Плут, Хитрюга, Чернолапый! Котятки мои маленькие, подъем! У нас сегодня охота по плану! У вас есть несколько минут, чтобы успеть, что-то съесть пока я ищу Ящерицу! Кто опоздает завтра идет со мной в рассветный патруль! - услышал сквозь сон Плут. Он заметил морду Птицелова и недовольно фыркнул. Когда наставник скрылся оруженосец растолкал сестру и сказал ей. Сегодня мы с тобой идем на охоту! Хитрюга слушай план. - котик наклонился к уху сестры и прошептал Ты будешь мной, а я тобой! Поиздеваемся над всеми! Нас никто не различит! Запомни! Ты ведешь себя как я, а я как ты! Поняла? - Плут посмотрел на сестру и сказал Ну что Плут пошли на охоту! - оруженосец посмеялся и выбежал на поляну. Птицелов стоял возле Ящерицы. Птицелов! Птицелов! Я готова! - крикнул он.

0

4

Плут, Хитрюга, Чернолапый! Котятки мои маленькие, подъем! У нас сегодня охота по плану! У вас есть несколько минут, чтобы успеть, что-то съесть пока я ищу Ящерицу! Кто опоздает завтра идет со мной в рассветный патруль! - сказал наставник и скрылся, но Хитрюга так сильно спала что не услышала что сказал Птицелов. Кошка почувствовала что ее кто то толкает, её все таки пришлось открыть  глаза, перед ней лежал Плут. Что нужно, я хочу спать. - почти шепотом сказала кошка сквозь сон.
Сегодня мы с тобой идем на охоту! Хитрюга слушай план. - котик наклонился к уху сестры и прошептал Ты будешь мной, а я тобой! Поиздеваемся над всеми! Нас никто не различит! Запомни! Ты ведешь себя как я, а я как ты! Поняла? - сказал Плут.
Хитрюга не много удивленно посмотрела на Брата.
То-есть ты хочешь что бы когда спрашивают тебя, отвечать мне!? - сказала Хитрюга и задумалась. Не много подумав у кошки загорели глаза. Конечно поняла. - сказала кошка и встала, и побежала за братом.
Птицелов! Птицелов! Я готова! - крикнул Плут.
Я тоже готов! - крикнула Хитрюга.

Отредактировано Хитрюга (2014-11-09 14:53:49)

0

5

В палатке мирно спал котик.
- Плут, Хитрюга, Чернолапый! Котятки мои маленькие, подъем! У нас сегодня охота по плану! У вас есть несколько минут, чтобы успеть, что-то съесть пока я ищу Ящерицу! Кто опоздает завтра идет со мной в рассветный патруль!
- Что? Охота? Рассветный патруль? - Чернолапый приоткрыл глаза. Встряхнув головой, он немного посидел, и пошел. Это был его первый патруль, и он не хотел упускать возможность побыть еще и на пограничном.
- Я готова! - крикнул кто-то за спиной.
- Я тоже готов! - Чернолапый обернулся. Перед ним стояли Плут и Хитрюга. Только, непонятно - кто из них кто. Они подбежали на условное место. Молодой оруженосец сел позади Плута.
- Привет, Плут. - сказал котик.

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Флешбек » Кошки - мышки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC