Патрули с 19.08 - 22.08
Охотничий патруль: Хвойница, Крошка, Фазан
Пограничный патруль: Остролист, Ящерица, Водомерка


Патрули с 23.08 - 26.08
Охотничий патруль: Фазан, Яроцап, Водомерка
Пограничный патруль: Птицелов, Паучишка


Патрули с 27.08 - 30.08
Охотничий патруль: Остролист, Крошка, Яроцап
Пограничный патруль: Птицелов, Хвойница, Паучишка, Ящерица
- об организации патрулей
Вверх страницы
Вниз страницы

CW. Morning Of Remembrance

Объявление

Добро пожаловать на "CW. Morning of Remembrance"

Система игры - смешанная, рейтинг - G.
Действия разворачиваются спустя много лун после событий, описанных в серии книг, а потому просим взять на заметку:

1) в игре только одно племя;

2) изменились многие церемонии и обычаи, появились новые праздники;

3) одиночки в игру не принимаются;

4) разрешена регистрация мёртвых (духов-хранителей и онрё).



Важные баннеры:

Каталоги и ТОПы:

• получение плюшек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Территории » Ручей


Ручей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s4.uploads.ru/nozQM.png

Неглубокий ручей, который воители преходят вброд, тянется с запада на восток территории и уходит куда-то в горы. Рыболовам сюда лучше не заходить, т.к. рыба и прочая речная живность в ручье не водится. Обычно коты приводят сюда своих малышей и учат их плавать.


Добыча: мыши и полёвки.
Для целителя: крапива; тысячелистник; лопух; бурачник; ромашник; паутина.

Переходы:
1. Лагерь
2. Поляна для тренировок
3. Заросли
4. Поле

0

2

Начало игры


Яркое утреннее солнышко, пробивавшееся сквозь плотное одеяло облаков, нежно согревало бегущую внизу кошку - Лисицу. Глаза воительницы довольно блестели, хвост помахивал из стороны в сторону, а лапы быстро передвигались в сторону ручья. Лисица частенько охотится именно здесь, ведь мышей и полевок здесь, по непонятной для Лис причины, хоть отбавляй. И вот, из за куста показалась медленно текущая вода, издававшая приятные успокаивающие звуки, так и манившие прилечь рядом с каким нибудь камнем.
"Нет же! Я сюда не отдыхать, а охотится пришла" - отрезала у себя в мыслях Лисица. Кошка помотала головой, пытаясь будто бы вытряхнуть глупое желание из своей головы. Вдруг, услышав шорох в кустах, Лисица насторожилась. Открыв рот для того, чтоб лучше учуять запах, он сразу же наполнился слюной. "Мышь!"
Прижавшись к земле, кошка постаралась определить местоположение мышки по запаху и звуку. Спустя некоторое время Лисица точно знала, где находится ее жертва и приготовилась к нападению. Оттолкнувшись задними лапами от земли, меньше секунды понадобилась на то, чтоб лапой прихлопнуть серую тушку. Один момент - и рядом с деревом стоит уже довольная охотница с жирной мышью в пасти.
"Вот и чудесно! Закопаю ее здесь, а пока поохочусь еще. Хотя, сначала немного попью..." - подумала Лисица и направилась в сторону воды.

0

3

Офф

Извини за задержку :<

---->Смешанный Лес--->
Молодой воитель медленно шел сквозь большие заросли папоротников. Небо над ним было заволочено густыми облаками, но, не смотря на это, было достаточно свежо и тепло. Солнце пробивалось сквозь это большое одеяло, легко нагревая спинку черному коту. Возможно это и хорошо, что нет такого пекла! - думал про себя Остролист. Наконец, лапы привели его к ручью. Он подошел к кромке воды и с жаждой начал пить кристальную воду. С утречка ему хотелось размяться. Да, он знал, что в ручье нет рыбы, хотя он и не умел на нее охотиться, тем не менее, охотник пришел сюда с надеждой поймать полевку. Остролист осмотрелся вокруг. Тут, он заметил рыжеватую кошку, сидевшую около ручья с противоположной стороны. Он узнал в ней знакомую воительницу - Лисицу. Кот направился к ней, доброжелательно проявив мелкую улыбку на своей морде.
- Доброй охоты! - привычно сказал он, хотя ему было приятно увидеть кого-то, ибо охотник всегда вел одиночную охоту. Подняв голову вверх, он принюхался. Запах вел его вдоль кустов ежевики, за которыми скрывался молодой дуб. Там черный нашел небольшую норку грызунов. К сожалению, она оказалась пуста и давно заброшена. Грустно понурив голову, он направился далее. Видимо ему, не очень-то везло сегодня. Он уже был готов повернуть, направившись дальше по ручью к полю, как его остановил мелкий шум в папоротниках. Удача! - мысленно воскликнул он. От "трещащих" кустов доходил запах полевки. Пригнувшись пониже к земле, черный кот направился к цели. Воитель уже видел маленького зверька. Ехидно улыбнувшись, он обогнул жертву и встал с подветренной стороны, чтобы та его не заметила. Несколько мгновений и Остролист прыгнул на мышь. Полевка пронзительно запищала, но ловкий охотник быстро прикончил ее, освободив от мучений.  Дичь оказалась весьма крупной, даже крупней чем та, которую кот поймал совсем недавно. Да, дни Зеленых Листьев всегда были удачными. Остролист надеялся, что такие деньки протянуться и на холодную пору. Но сейчас воитель был рад своей поимки, поэтому мало обязывался думать о будущем. Подойдя к молодому дубку (про которого было сказано выше), он закопал в корнях дерева свою добычу и радостно направился обратно, рассчитывая, что где-то неподалеку, можно найти и нору с другими грызунами. Кажется, молодому воителю наконец-то начала улыбаться удача!
Медленно пройдя вперед в гущу папоротников, он увидел белку. Сердце радостно забилось. Воитель всегда мечтал поохотиться на этих рыжих. Правда, он никогда не имел опыта охоты на них, ведь на них сложно охотиться, но, даже не смотря на эту преграду, кот выждал момент и небрежно бросился на пушистого. Тот в свою очередь взлетел на дерево. Не растерявшись, воитель полез за ним. Перед ним все время мелькал пушистый хвост белки, но, увы, это радостное бдение вскоре пропало. Как только неопытный охотник ступил на хрупкую ветку, сучок подломился и Остролист нелепо свалился на землю. Не смотря на то, что у котов прекрасно выработан гравитационный навык (они приземляются на лапы), он шлепнулся на брюхо, при этом с силой ударившись подбородком  оземь.
Я умер? - первое, что пролетело в голове у кота. Резко задрав голову вверх, у него закружились круги перед глазами, но потом вся картинка восстановилась. Кот упал с мелкой осинки, высотой примерно в несколько хвостов, а считая  от ветки, с которой Остролист свалился, то максиму пять. Мышеголовый неудачник!- обидчиво подумал про себя кот. Встав с земли на все еще трясущиеся лапы, кот хромая направился к Лисице. Сейчас будут громкие возгласы и насмешки. - подумал он, зная характер кошки. Да, день действительно "удался".

0

4

------>Холм предателя
Они все предатели! - думал он. Котик выбежал к ручью и заметил, что он не один. Тут сидели старшие воины. Точнее Остролист и Лисица. Плут фыркнул, но все же спрятался в кустах. Колючки больно кололи морду и тело.
Интересно, интересно! - подумал он едко улыбаясь. Остролист заметил белку и попытался ее поймать, но в место этого свалился на землю. Плут хихикнул и выпрыгнул из куста. Оруженосец приземлился прямо на спину коту.
Ахаха паршивый нарушитель! - сказал он и нагнул голову. Плут спрыгнул с кота и сел перед ним.
Вижу охота не очень задалась? Неужели разучились ловить белок? Как мне жаль. Было такое ощущение, что мелкий котенок гонялся за мхом! - язвительно сказал Плут.

0

5

- Ахаха паршивый нарушитель! - прозвенело в ушах Остролиста, и что-то тяжелое и когтистое плюхнулось ему на спину. Кот громко зашипел не своим голосом, нет, не от боли, а от злобы. То самое когтистое чудовище, было бестией племени, учеником по имени Плут. Это тот случай, когда имя полностью соответствует самому существу. Возможно, первое мнение ошибочно, но черному воителю не хотелось заглядывать в душу этому белому оруженосцу. Он вызывал максимум отвращения и неприязни у кота. Остролист оправился от неожиданного удара и строго посмотрел на новоприбывшего.
- Вижу, охота не очень задалась? Неужели разучились ловить белок? Как мне жаль. Было такое ощущение, что мелкий котенок гонялся за мхом! - язвительно продолжил котенок, слезая с его спины. Ах ты маленькая язва! - подумал Остролист, но вслух ничего не сказал, а только фыркнул. Он не привык унижать или оскорблять своих соплеменников, а тем более шелудивых учеников. Раздраженно дернув хвостом, воитель обошел вокруг юнца. Встав перед ним, он впился взглядом в его глубокие, янтарные глаза. Это была не просто котячья игра в "гляделки".  Что он пытался там увидеть? Хоть малую частицу, благородства или вины за свой поступок, но взгляд ученика был пуст. Остролист не сдался. Сам он легко мог выдержать напор чужого взгляда, по натуре кот был стойким, но даже при мелкой провинности, воитель мог достойно принять указ, а каков был это черно-белый негодник? Была ли в нем хоть капля совести?  Шерсть воителя медленно поднималась у него на загривке. Неужели будет бой? Нет! Остролист четко знал закон и не даст волю эмоциям. Есть более простой способ. В его желтых глазах мелькнула некая искра... Злорадства? Насмешки? Может быть это было что-то иное, неподвластное?
- Неужели ты, плутишка, сможешь поймать хоть одну белку или ты даже на мышку не способен? - сарказмом ответил он ученику, при этом кот так и не отвел свой взор. Из-под подушечек лап показались крепкие, острые когти и начали шкрябать по земле. Нет, он не нервничал, это скорее был вызов. Остролист тоже любил повеселиться, а уж тем более лишний раз проявить себя, доказать, что не смотря на свое происхождение, он достойный воитель.  Грозно шикнув, воитель дернул хвостом и сделал решительный шаг на встречу молодому коту.

0

6

Неужели ты, плутишка, сможешь поймать хоть одну белку или ты даже на мышку не способен?  - прошипел воитель. Плут состроил милую мордочку и сказал
Неужели такой благородный кот посмеет напасть на юного оруженосца. Ведь тогда на вас будут косо смотреть! А ведь это так подпортит ваш авторитет. - черно белый котик потянулся, выставляя в перед свои мощные, черный лапы. Остролист выпустил когти, а в глазах Плута читалась явная усмешка и нахальство. Оруженосец провел когтями по земле и сел, облизнувшись. Янтарный глаза посмотрели за воителя и сделал натянутую улыбку взглянул на Лисицу.
Как тесен мир! За день я успел встретить Остролиста и своего друга. - подумал он и невинно взглянул на большого кота.
Только попробуй напасть! Я ведь тоже могу дать отпор! - усмехнулся он и провел языком по грудке. Оруженосец вспомнил те времена, когда был еще маленьким котенком и как вместе с сестрой нарушал правила и шутил над всеми подряд. Плут повел усами и ждал ответа великого кота по имени Остролист.

0

7

------> Холм Предателя.
- Неужели такой благородный кот посмеет напасть на юного оруженосца. Ведь тогда на вас будут косо смотреть! А ведь это так подпортит ваш авторитет. - донесся голос Плута да ушей Чернолапого. Котик остановился и нервно сглотнул, увидев ухмылку на морде Плута, нагло глядящего на своего наставника. А Остролист растерянно, но настойчиво смотрел на подлеца. Оба выпустили когти. Чернолапый скривил мордочку, в предчувствии битвы. Но на какую сторону ему встать? С одной стороны, он уважал наставника, и не мог совершить против него никаких действий, а с другой, Плут перестанет дружить с Чернолапым, и на строит всех оруженосцев против него. Но котик решил посмеяться над наставником.
- Плут! Что тут у вас? - ухмыльнулся котик и нагло посмотрел на наставника. Подойдя к другу, Чернолапый легонько боднул его в плечо. Оруженосец выпустил когти. "В случае чего, я смогу подраться!"

0

8

- Неужели такой благородный кот посмеет напасть на юного оруженосца. Ведь тогда на вас будут косо смотреть! А ведь это так подпортит ваш авторитет - съехидничал оруженосец. Остролист повел ушами. Расслабившись, он сел и плотно обернул свои лапы хвостом. Заметно выпрямившись, он вновь уставился на своего собеседника. На этот раз его взор не был обращен в желтые, бесчувственный, словно пустота, глаза белого котенка, а в даль, что находилась за спиной ученика. Он смотрел как-будто сквозь Плута, как на призрака. Кот обдумывал только что услышанные слова. "Авторитет" - было слишком громко сказано. Какой может быть авторитет у неизвестно откуда появившегося кота? Возможно, он просто неверно истолковал? Но, честно говоря, это его все-таки задело. Тут его мысли перебил неожиданный топот лап. В тот же миг из кустов вылез Чернолапый, ученик Остролиста. Сначала, по видимому, он не сообразил, что происходит, но потом подошел к своему сверстнику и боднул его в плечо со словами:
- Плут! Что тут у вас? - Котик был в неком смятении, но уже четко определил свою позицию, выбрав сторону своего друга. Черный воитель посмотрел на него. Вот еще один кот потерял в моих глазах достоинство. - подумал он, когда увидел, как пришедший выпустил когти, но вслух ничего не произнес. Он бы с удовольствием надрал этим обоим уши, но законы предостерегали его, заставляли быть сдержанным. Остролист все еще молчал, посчитав, что не собирается отвечать на эту мерзкую фразу, которую только что этот "лис" выкинул.

Отредактировано Остролист (2014-12-18 11:55:25)

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Территории » Ручей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC