CW. Morning Of Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Территории » Ельник


Ельник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s0.uploads.ru/Cbo2g.jpg

Здесь всегда темно и сыро, и, я думаю, любой понимает, что ельник - один из самых мрачных и влажных участков на территории Вечного племени.
Ели весьма высокие и растут близко друг к другу, кустарников в лесу мало, на почве можно увидеть только сплошной зеленый ковер из мха, а также травы, кое-как пробивающиеся через этот ковер.
Еловые почки, а также семена, содержащиеся в еловых шишках, представляют из себя пищу многих лесных птиц и мелких грызунов типа белки или мыши, и потому этот лес можно считать достаточно хорошим местом для охоты.
• Если здесь и встречаются кустарники, то чаще всего это можжевельник.
• Еловые ветки иногда используются для подстилок.
• Мох, взятый в ельнике, может служить материалом для подстилок (сухой) или своеобразной "губкой", в которой хранится запас питьевой воды.


Добыча: мыши и полёвки; белки; птицы; пресмыкающиеся и земноводные.

Для целителя: водная мята; крапива; можжевельник; хвощ; тысячелистник; паутина; лопух; ромашник; бурачник.


Переходы:
1. Лисье логово
2. Болото
3. Чаща испытаний

0

2

офф: я надеюсь на разрешение писать посты от первого лица? мне надо практиковать навык POV'a прост :о

<Начало игры.
Я тихо ступала по хвое. Не знаю, но ельники и болота мне были ближе, чем роскошные поля и пустоши, дышащие смолой леса и тихие тропы в ущельях, маленькие ручейки с мальками и полные разной рыбы реки. Наверное, я кошка из одного из "четырех племен", если верить сказкам старейшин, хотя для меня это чистой воды вздор.
Я вдыхала грудью ароматы хвойного леса, а из-за влажности тумана они немного размывались, и я могла сравнить их с росой - маленькие капельки, как частички лужи или дождя. Меня немного смущало то, что я была вынуждена не переродиться сразу в том же возрасте, а начинать жизнь сначала, с чистого листа. Это неудобно, когда ты по знанию на уровне опытного воина, а живешь в детской и у тебя еще котячья шерсть.
Мой нос уловил тонкий запах ромашника, одной из моих любимых трав. Я легкой поступью направилась сквозь туман к цели - небольшому скоплению ромашника, столь похожего на красивые ромашки.
Откусывая тонкие стебельки у корня, но не вырывая с корнем растение я набрала небольшую охапку, которую тут же взяла в рот. Недалеко от ромашника был куст с можжевелевыми ягодами, и я считаю своим долгом отломать веточку-другую.
Сделав именно то, что я задумывала, я лениво развернулась. Надо было отнести свою ношу в лагерь, ибо моя пасть в разы меньше той, что была в прошлой жизни, и я не могла себе позволить носить так много.
Главная поляна лагеря>

0

3

Начало игры в реале :3 Пост за Тайфун и Иронию, от лица Тайфун (ибо она моя любимица) :3

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Облачка, такие красивые и пушистые, мерно плыли по небу, изредка между ними образовывались дыры, в которые проглядывало небо и редкие солнечные лучи. Облачка были светло-серыми, как будто они только недавно проронили дождик на землю. Солнце только показалось из-за горизонта, но в тёмном и влажном ельнике было темно и холодно, отчасти из-за того, что было только раннее утро. Солнце редко запускало свои лучистые лапки в эту темень, прорезаясь сквозь плотно растущие высокие ели. Птицы радостно заливались песнями, радуясь новому дню. Настанет осень, и птички, расправив крылышки, улетят вдаль, клином или группой. Когда провожаешь взглядом их, на душе так грустно становиться... Но не сейчас. Сейчас на душе тоже пели птицы, похожие на тех, что летают туда-сюда над головами кошек, полагая, что они не смогут их достать, из-за колючих еловых веток. Опустив взгляд под лапы, можно увидеть паучков и жучков, муравьёв. Они все заняты, прямо как воители Вечного племени. А когда то племён было четверо, но муравейников намного больше. И муравьёв тоже намного больше, чем котов. Своей оравой они нападают на слабых жуков и разрывают на кусочки, как коты Львиного племени.
Тайфун припала к земле, провожая взглядов вереницу муравьёв. Как они были организованы, все их движения, никто не сбивается и не останавливается. Серо-бурая кошка невольно поражалась такой удивительной дисциплине. Никто никогда не думает о себе, а только о племени, для них племя превыше всего. Подняв взгляд зелёных глаз на Иронию, что остановилась чуть поодаль, рассматривая то Тайфун, то муравьёв безразличным взглядом, охотница в очередной раз удивлённо изогнула кончик хвоста, без слов спрашивая, что случилось. Увидев такой жест подруги, Рони лишь пожала плечами, отвернулась и снова побрела вглубь ельника, холодного и тёмного. Моментально вскочив на лапки, Тайфун быстрой походкой догнала подругу, двигаясь бесшумно и осторожно. Догнав Иронию, кошка обошла подругу и встала прямо перед ней, приподняла мордочку и заглянула Рони в медные глаза. Кошка ответила на вопросительный взгляд грустным, отчего Тайфун стало совсем нехорошо. Она наступила левой лапкой Иронии на правую, давая понять, что не отпустит кошку, пока та не расскажет подруге о своей беде. Ирония лишь ещё грустнее посмотрела, спросив:
- Ты ведь не отстанешь, пока не узнаешь, так? - спросила она у Тай, на что та уверенно покивала головой - я не уверенна, что готова рассказать... - золотисто-полосатая ещё раз заглянула подруге в глаза, такие добрые и тёплые, цвета зелени. Они располагали.
Аккуратно высвободив лапу, Рони отвела взгляд, собираясь, подбирая слова. Вдруг она увидела слабое копошение в подстилке изо мха и листьев. Слабое шевеление, но слишком обширное, чтобы причиной был жук. Распахнув пасть, охотница постаралась уловить запах, и ей это удалось: полёвка. Маленький зверёк упоённо копался в старых листьях и мхе, не подозревая, что совсем рядом находиться смертельная опасность. Ветер дул Иронии прямо в морду, поэтому дичь её не чувствовала. Припав к земле и приказав сделать то же самое Тае, охотница начала медленно продвигаться к полёвке, напрягая мышцы, ступая только по земле без палочек и листочков. Максимально приблизившись к полёвке, с головой ушедшей в своё незамысловатое дело, Рони приготовилась и прыгнула. Выпустив вперёд лапы с когтями, кошка моментально придавила добычу к земле и в тот же миг укусила её в шею, лишив остатка жизни. Положив несчастную перед собой, Ирония повернулась к Тайфун, уже спокойно и даже довольно. Кошка легла так, чтобы её подруга оказалась прямо перед ней, и Тайфун тоже легла перед охотницей, приготовившись слушать подругу.
- Ну, в общем, недавно, во время дождя, мы с Птицеловом оказались замкнуты в одной норке, где пережидали дождь. Там мы провели некоторое время, после чего я в него влюбилась - Рони тараторила без особых эмоция, зато Тая показывала свои эмоции за обоих - мы гуляли с ним вдвоём, ну, ты помнишь, я пропадала на некоторое время - подруга кивнула - а недавно я узнала... - установилась неловкая пауза, во время которой Ирония встала, склонив голову к лежащей подруге - Тайфун, я беременна - сказа Ирония, и, собрав все свои силы, улыбнулась подруге - от Птицелова - добавила она.
Серо-бурая вскочила на лапы. Глаза её были широко распахнуты от удивления. Она снова чуть приподняла мордочку, чтобы заглянуть Иронии в её медные глаза. Собравшись с силами, кошка громко заурчала, заговорив:
- Это... это здорово, Ирония! Ты... ты будешь отличной матерью! Но... - она собрала остатки сил - ты такая молодая... Не рано? Ну, в смысле... Котята это такая ответственность...
Ирония ободряюще лизнула в лоб свою подругу, как будто это она была беременна. Тайфун заурчала ещё громче, показывая подруге, что рада этой новости.
- Я хочу рассказать Птицелову - вдруг сказала Рони - и пойду сейчас в лагерь - она подобрала полёвку - ты не обидишься? - спросила кошка у подруги, на что та ответила:
- Нет, конечно. А я пойду, попытаю счастье в смешанном лесу... Надо же кормить племя! - Тая улыбнулась отдаляющейся Иронии, развернулась в сторону смешанного леса и припустила со всей скоростью, вкладывая в этот бег все свои эмоции.

Ирония:
"Ельник" ---------------- "Главная поляна"

Тайфун:
"Ельник" ---------------- "Смешанный лес"

Отредактировано Ирония|Тайфун (2015-04-02 21:00:04)

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Территории » Ельник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC