CW. Morning Of Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Территории » Холм Предателя


Холм Предателя

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

http://s5.uploads.ru/Vvimt.jpg
art by heylorlass

Конечно, воители часто конфликтуют из-за своей веры, однако об этом месте и коты, верящие в существование духов, и коты, считающие, что после смерти все попадают в Звездное племя, говорят одно и то же. Существует поверие, что войны, однажды совершившие преступление или предавшие племя, после смерти превращаются в темных духов, живут возле Холма Предателя и не могут покинуть это место.


Добыча: мыши и полёвки; кролики.

Для целителя: крапива; паутина; лопух; ромашник; пижма; бурачник; мак.

Переходы:
1. Смешанный лес
2. Озеро
3. Поляна для тренировок

0

2

Главная поляна

Сафаник и Сэтиас пришли на Холм Предателя. Видимо настроение у последней улучшилось, так как на её лице была лёгкая улыбка. Сафаник же как всегда думала о чём-то своём. Кошка повела ухом. Глашатая услышала какой-то шорох. Взмахом хвоста она остановила Сэтиас. Янтарные глаза Тис были сосредоточены на Сафаник. Фанк, тем временем осторожно пошла на источник шума. Как известно, на этом холме часто можно встретить кролика. Вот и он. Синк погналась за несчастным зверьком. Преодолев некоторое расстояние кошка прыгнула на добычу. Одним укусом в шею она прикончила кролика и потащила его за собой. Сэтиас поспешила к ней, чтобы помочь с этой ношей, но глашатая снова остановила её. Положив тушку на землю, она обратилась к Тис:
- Кажется я приказывала тебе оставаться на месте? - на эти слова Сэтиас усмехнулась.
- Ты ниего не сказала, лишь сделала останавливающий жест. Это не приказ. - чёрная опустила глаза на дичь, - Собираешься таскать её везде? Неразумно.
Да что она... Несносная кошка. промелькнуло в голове у Сафаник.
- Разумеется нет! Отнеси это в лагерь. - сказала она и посмотрела на Сэтиас.
- В лагерь?... - удивлённо посмотрела на свою хозяйку Ас.
Оставить её тут одну? - Сэтиас подняла кролика.
- Иди, я буду ждать тебя на Поляне для тренировок. - проговорила Сафаник.
Обе кошки молча разошлись в разные стороны.
(Сафаник) Поляна для тренировок
(Сэтиас) Главная поляна

0

3

<<<Поляна для тренировок

Холм Предателя. Жутковатое место, да? Интересно, какую дичь она сможет поймать на этот раз? Сама ученица планировала поймать одну другую полёвку, но... Как получиться.
Разинув пасть, Лунка сразу почуяла свежий запах кролика и старый запах лисицы. Странно, на нашей территории лисиц уже давно не было. Но запах старый. - успокоила она себя. Так что насчёт кролика. Луночка конечно хорошая охотница, попробует его поймать. Тут она услышала шорох. Луночка замерла. Неподалёку от неё копошилась полёвка. Отлично! Осторожно развернувшись, ученица стала подкрадываться к добыче. В последний момент прыгнув, Мун прикончила полёвку одним ударом. Быстро забросав её землёй она решила поймать ещё что-нибудь. О, тот самый кролик. Луночка бросилась в погоню. Он был не очень большой, так что она сможет его поймать. Прыгнув на зверька она вцепилась ему в горло. Готово! Еле дотащив эту тушку до дерева, она прихватила полёвку и отправилась в лагерь Если её матери этого будет мало, она поймает ещё.

Главная Поляна>>>

0

4

- Духи со всех сторон
На праздник этот собрались.
И где-то слышен страшный вой,
Слабые нервы сдали.
День Ужаса — праздник теней.
Парад существ мрачнее ада.
И зажигаются огни,
И за углом вас ждет засада-а-а

Черный кот тихонько мурлыкал себе под нос песенку, которую часто пел в детстве, украшая шерсть ко Дню Ужаса. Еще тогда Мрак, с радостью подговаривал остальных оруженосцев прогуляться ночью к Холму Предателя, пощекотать нервишки, выявить особо пугливых. Оруженосец, конечно верил в духов, но тогда он еще не догадывался, что что когда-нибудь, через многие годы, он окажется по другую сторону баррикады. Раньше этот праздник был для кота обычным развлечением. Праздник, когда целый день можно не заниматься полезными делами, не охотиться, не патрулировать границы, а просто-напросто бездельничать. А теперь Дня Ужаса Демогоргон ждал с нетерпением! Ведь это был единственный день в году, когда у всех онрё была возможность покинуть Холм Предателя, и никакой хранитель не мог их остановить. Главное было дождаться захода солнца! И тогда сотни грешных душ выходят за пределы Холма! Некоторые, конечно, остаются и ждут нерадивых оруженосцев, желающих заключить сделку со злым духом и отдать свою душу... Хотя отдать душу они никогда не хотят. Есть так же онрё, для которых День Ужаса - развлечение. Ими являются совсем новички, которым  не надоело сидеть на Холме Предателя, или которые еще не наигрались со своими новыми возможностями. Вот они, к примеру, будут проникать во сны котов, рискнувших заснуть в эту ночь, пугать воителей и оруженосцев, появляясь за спиной, хватать зазевавшихся за лапы и хвосты. Дэм когда-то тоже так развлекался. Столько страха и ужаса! Особенно весело наблюдать за "храбрыми" оруженосцами,  которые рассказывают, что одной левой могут победить онрё! Подходишь к ним сзади, кладешь лапу на спину и... Выпученные глаза, полные ужаса, вздыбленная шерсть, поджатый хвост! О-о-о-о-о-о! Славные были ночки! Но теперь у меня совершенно иные планы. Кот хитро улыбнулся. Солнце почти перевалило за горизонт, оставались считанные минуты, прежде чем оно уйдет на целую ночь, и онрё вырвутся на свободу! Некоторые духи уже начали потихоньку подтягиваться к спуску с Холма. И мне, наверное, пора, не хочу терять ни минуты свободы! Демогоргон неспешными шагами начал спускаться к границе, разделяющую Холм Предателя от территории "вечных" котов. Последний луч солнца скрылся за Холмом, передавая власть ночи, передавая власть онрё. Демогоргон сделал маленький шаг как-бы переступая невидимую границу! Все! Путь открыт!
Кот рванул вперед. Сегодня в его планах было найти себе жертву и получить ее душу.
- День Ужаса - парад существ мрачнее ада.

0

5

хэ

пост за пять минут, мы только разогреваемся.

- Ты примолкни, а то уже надоела мне, - Глас твой был хладен: лишь где-то в самых тихих и едва ли уловимых уголках твоего тона звучали отголоски раздражения и недовольства твоей старшей сестрой, навязанной матерью проводницей. Скривив уста в скупой улыбке, с каким-то бешеным азартом покосилась в сторон приутихшей после твоих слов Пустельги: старшой оруженосец, стоило ему только поймать твой насмешливый взгляд, раздраженно дернул кончиком хвоста и, сплюнув, спешно замедлил свой шаг, а вскоре и вовсе остался позади тебя, Паучишки, столь целеустремленно направляющейся к Холму Предателя. То было одним из развлечений, которое входило в обязательное исполнение во внезапно нагрянувшем на голову твою празднестве, где в суете терялся каждый ученик и младые воины, по привычке разукрашивающие свою шерсть тем, что только могло им прийти в голову. Посему-то обряд «размалевать свой лик» не обошел и тебя, разве что ты к этому отнеслась с более минималистическим настроением: только угольное перо ворона, подобно непримечательному амулету, было вплетено в твою серую шерсть, что, конечно же, не могло не бесить твою чокнутую натуру: перо мешалось, а ты, со своими дерганными движениями, все порывалась его сорвать к чертовой матери и только какое-то понимание нарушения общепринятого поведения заставляло тебя остудить свой пыл и, кривясь, ступить на земли убийц, где замерев, с ехидной ухмылкой, ты озиралась, не веруя себе и своим поступкам.

0

6

Демогоргон сменил бег на легкую рысь, а вскоре вообще перешел на неспешный шаг. Его слух уловил, где-то неподалеку какой-то странный шорох. Онре, не теряя времени, направился к источнику шума. Раньше он бы побоялся идти вечером к незнакомому шума, а теперь кот уверенно и бесшумно вышагивает в обратном направлении. Ведь теперь ему нечего боятся. Теперь он дух. Шорох становился громче и четче. Уже можно было распознать источник шума. Им являлась пара котов вышагивающих впереди. Хотя их не было видно, Дэм уже догадывался, что это самая первая смелая пара оруженосцев, вышагивающая к Холму Предателя. Это были кошки! Дэм, конечно, не имел ничего против слабого пола, но на то он и слабый, чтобы идти за котами, а не вышагивать гордо впереди. Онре стал приближаться к паре учениц. В который раз убеждаюсь, что становиться невидимым очень приятно и удобно. Справа от Демогоргна появился силуэт еще одного невидимого онре, который вопрошающе посмотрел на него. Дэм отрицательно махнул головой, показывая, что эти две кошки являются его жертвами. Второй онре не стал спорить и удалился. Ведь ссорится со старшими никому не хочетя, а добычи за ночь еще много  набежит. Пока незванных гостей не набралось на его добычу, Демогоргон сделал несколько прыжков и поровнялся с парочкой. Симпатичные кошечки! Дэм не смог устоять перед искушением и аккуратно смахнул с шерти одной из кошек угольное перо. А до спины второй дотронулся своим хвостом. Балуюсь как маленький котенок!  Что на меня нашло?! Надеюсь кому-нибудь из них нужен контактер!

P.S: ошибки вижу, но исправть не могу, т.к пишу с планшета :С

0

7

------->Главная поляна
Плут вынырнул возле холма. Ого! А тут круто! - подумал он. Оруженосец поднялся с земли и побежал осматривать место. На голове котика красовался череп кролика. Это все что он смог найти пока бежал. А ну да еще на шерсти у него пара перьев. В таком виде можно и самого смелого кота пугать. Интересно а где тут духи живут! - сказал он. Плут забрался на вершину и заметил котов. Видимо тоже пришли сюда! - подумал он. Ахаха я злой дух! - прокричал он. Плут встал на задние лапы и стал махать передними изображая злого духа. Я всех вас съем! - засмеялся он. Бойтесь меня! - сказал он.

Отредактировано Плут (2014-11-08 13:02:17)

0

8

Оруженосец весело бежал за котами.
- Я увижу духа! Я увижу духа! Я увижу духа! - кричал Чернолапый, отчего на него косились соплеменники.
- Бойтесь меня! - послышался знакомы голос вдали. Кот обернулся и увидел Плута. Его друга.
- Плут?! - сказал оруженосец и побежал на холм.
- Плут! Что ты здесь делаешь? - спросил Чернолапый и, немного подумав, наклонил голову. - Тоже ищешь духа?

0

9

Плут! Что ты здесь делаешь? Тоже ищешь духа? - спросил подбежавший оруженосец. Это был лучший друг Плута, Чернолапый. Оруженосец встал на четыре лапы и сказал Ага! Видишь даже принарядился! А ты с наставником? - оруженосец покосился в сторону котов с которыми пришел его друг. Хорошо что Плута было просто не узнать. Если что, то я не Плут! - прошептал он на ухо другу. Хотя оруженосца было легко узнать. Ведь его черные лапы так легко выдавали котика. Надеюсь ты меня не сдашь! А то мне надо еще немного над духами посмеяться! - усмехнулся он. Плут с надеждой в глазах посмотрел на друга. А чего это я! Мне то все равно! Даже если меня и накажут! - подумал он.

Отредактировано Плут (2014-11-08 18:03:42)

0

10

- А ты с наставником? - спросил Плут. Только сейчас кот увидел разряженного разными перьями, листьями и травами, явно сворованные у целителя и палками.
- Не. Остролист, видишь ли, "решил заняться своими делами". - передразнил наставника оруженосец.
- Если что, то я не Плут! - шепнул друг на ухо Чернолапому.
- Да уж конечно! - усмехнулся молодой черно-рыжий кот.
- Надеюсь ты меня не сдашь! А то мне еще надо немного над духами посмеяться!
- Не сдам, не бойся. - сказал Чернолапый и сел, завиляв хвостом. Ему тоже хотелось посмеяться над духами. Он их не боится. Всего-то - жалкие умершие! Это вам не Звездное племя!

0

11

Не. Остролист, видишь ли, "решил заняться своими делами".Да уж конечно!  Не сдам, не бойся.  - сказал Чернолапый. Если надо обращайся! Я помогу тебе над ним немного поиздеваться! - усмехнулся Плут. Он показал хвостом другу чтобы тот сидел на месте и побежал вниз. Через несколько мгновений котик вернулся и надел на друга череп кролика.
Теперь ты у нас шаман! - засмеялся Плут и покатился по земле от смеха. Духи тебя точно испугаются! - продолжал он. Тебе так идет! - смеялся оруженосец. Ну прям наш целитель! - сказал Плут. Котик катался по земле от смеха. Его друг так нелепо выглядел. Можно было сказать, что он какой то шаман, а не оруженосец.

Отредактировано Плут (2014-11-08 18:04:52)

0

12

Плут зачем-то побежал вниз, приказав мне сидеть на месте. Через пару секунд он вернулся с черепом кролика и напялил на меня.
- Теперь ты у нас шаман! - смеялся его друг, катаясь по земле. - Ну прям наш целитель!
Чернолапый гордо поднял голову и с улыбкой на морде важно расхаживал. Череп то и дело скатывался на нос котику, и его приходилось подправлять.
- Подожди, я сейчас приду. - оруженосец отправился к подножию холма. Поискав там, он набрал охапку листьев и побежал на верх. Кот кинул на Плута листья, и тот стал похож на чучело.
- Ха - Ха - Ха! Ты похож на сумасшедшего! - смеялся Чернолапый. - Слушай, а пошли искать духов?

0

13

Ха - Ха - Ха! Ты похож на сумасшедшего!Слушай, а пошли искать духов?  - сказал оруженосец. Плут утвердительно кивнул и сказал А куда пойдем? Они вроде тут должны быть. Ну по крайне мере часть! - Плут натянул череп на морду и добавил Ты потом только не снимай свой наряд! Будем котят пугать! - оруженосец усмехнулся и стал ждать что же скажет Чернолапый. Да где же эти духи! То они тут лезут как блохи, а то пусто! - подумал он. Ей духи идите сюда! У меня для вас отличная закуска есть! - крикнул Плут и покосился на Чернолапого. Хвост котика стучал по земле. Плуту не терпелось поскорее найти хоть одного духа и поиздеваться над ним.

Отредактировано Плут (2014-11-08 18:06:11)

0

14

- Ей духи идите сюда! У меня для вас отличная закуска есть! - кричал Плут, косясь на Чернолапого. Тот оскалился и ощетинился, но вовремя успокоился.
- Слушай, Плут! А у моей мамы есть контролер - Сэтиас! - похвастался котик. - Только если ее встретить, не вздумай издеваться! А то я тебе врежу! - Чернолапый прекрасно понимал, что Плут сильнее и старше его, и он наверняка проиграет. Но честь матери надо отстоять. "Я встречу духа! Обязательно! Сэтиас точно где-то бродит! Я нутром чую!" - подумал оруженосец, и, насторожившись, побежал в поисках духа. Котик брел по траве, тропам и листьям. Вскоре, он учуял запах... Запах мыши! Котик припал к земле и высматривал мышь. Наконец, он увидел ее, и напружинил мышцы. Секунда... И он прыгнул. Мышь успела оглянутся, но молодой воин зажал мышь в лапах и укусил в шею.
- Плут! Иди есть! - позвал друга оруженосец.

Отредактировано Чернолапый (2014-11-09 10:51:20)

0

15

Слушай, Плут! А у моей мамы есть контролер - Сэтиас! Только если ее встретить, не вздумай издеваться! А то я тебе врежу! - сказал Чернолапый. Мне дела нет до твоего духа! Я хочу найти духа по больше и по сильнее чем твоя Сэтиас! - Плут спрыгнул за другом и посмотрел как он охотиться. Плут! Иди есть!  - крикнул оруженосец. Не ори! Я и так здесь! Да и я не хочу! Уже поел! - сказал Плут и принюхался. Как жаль что нельзя учуять духа! Ну я все равно их найду! - подумал он. Плут поискал глазами еле заметные признаки нечести, но ничего не увидел. Ты у нас знаешь как дух выглядит! Давай ищи! - сказал котик и посмотрел на друга.

0

16

Хитрюга прибежала на холм предателя и услышала голоса.
Слушай, Плут! А у моей мамы есть контролер - Сэтиас! Только если ее встретить, не вздумай издеваться! А то я тебе врежу!Плут! Иди есть! - крикнул Чернолапый.
Мне дела нет до твоего духа! Я хочу найти духа по больше и по сильнее чем твоя Сэтиас! Не ори! Я и так здесь! Да и я не хочу! Уже поел! Ты у нас знаешь как дух выглядит! Давай ищи!
- сказал Плут.
О, это же Плут и ..... Чернолапый. - подумала она и поднялась на холм. Привет, ребята. - сказала Хитрюга и подбежала к брату. Ты почему не разбудил меня и ушел один! - накричала Хитрюга на брата и уселась на против него. Что ты вообще делаешь? - спросила она.

0

17

Оруженосец неторопливо доел мышь.
- Ты у нас знаешь как дух выглядит! Давай ищи! - кричал с верхушки Плут. Иногда, оруженосца раздражал его друг.
- Хорошо! Сейчас найду! - прокричал Чернолапый. - Ты меня раздражаешь. - уже шепотом сказал молодой оруженосец. Однако, Плут был прав. Он очень хорошо знает, как выглядят духи. Котик огляделся. Никого не было, группа котов ушла. Между деревьями мелькнула черная точка. Это был крупный зверь... Как большой кот.
- Сэтиас? Сэтиас это ты? - спросил оруженосец, но ему никто не ответил. Чернолапый задрал вверх голову. Плут был на сместе, и пристально глядел на друга своими янтарными глазами. В кустах раздался шорох. Молодой кот обернулся... Из кустов вышла Хитрюга. Чернолапый напрягся. Она ему нравилась.
- Привет ребята! - сказала она.
- Привет... - смущенно проговорил Чернолапый. "Звездное племя! Сделай так, чтобы Плут не узнал об моих чувствах к его сестре раньше времени!" - взмолился про себя котик.

Отредактировано Чернолапый (2014-11-09 13:05:38)

0

18

Ты почему не разбудил меня и ушел один! Что ты вообще делаешь? - сказала прибежавшая Хитрюга. Плут подбежал к ней и потерся щекой о ее щеку. Да ладно тебе! Я просто хотел найти духа! - сказал он. Оруженосец едко улыбнулся и посмотрел в сторону Чернолапого. Кстати Хитрюга давай с нами! Мы с тобой найдем самого большого и поймаем его! - добавил он и переплел хвост с хвостом сестры. Плут сел рядом с ней и стал объяснять, что надо делать. Как думаешь мы сможем это сделать? Ведь ты у нас умная, давай придумывай! - ласково сказал он. Плут нарисовал маленький план на земле и стал ждать ответа сестры.

0

19

Привет... - проговорил Чернолапый. Хитрюга посмотрела на него и мило улыбнулась и возвратилась к разговору с братом.
Да ладно тебе! Я просто хотел найти духа! Кстати Хитрюга давай с нами! Мы с тобой найдем самого большого и поймаем его! Как думаешь мы сможем это сделать? Ведь ты у нас умная, давай придумывай! - ласково сказал Плут.
Я знаю что ты хотел найти духи, но может сначала можно было и меня спросить!? - пробурчала она. Ты хоть знаешь что духа нельзя поймать - не много раздражительно сказала Хитрюга. Конечно не сможем, у духа остральное тело и он может проходить через любые вещи, даже сквозь живое. - сказала она. Я не чего не буду придумывать! - сказала кошка, но похоже брат ее не слушал, он нарисовал маленький план и уставился на кошку. Похоже он ждет что я скажу про этот план!? - подумала она. Ты хотя бы меня слушал я же сказала что духа нельзя поймать. - сказала Хитрюга, еле сдерживаясь что бы не крикнуть.

0

20

Я знаю что ты хотел найти духи, но может сначала можно было и меня спросить!? - пробурчала она. Ты хоть знаешь что духа нельзя поймать. Конечно не сможем, у духа остральное тело и он может проходить через любые вещи, даже сквозь живое. - сказала она. Я не чего не буду придумывать! Я не чего не буду придумывать!  Ты хотя бы меня слушал я же сказала что духа нельзя поймать. - ответила Хитрюга. Плут не мог поверить, что его сестра так с ним разговаривает. Он отшатнулся как будто его ударили. Оруженосец смотрел на Хитрюгу. Мы же брат и сестра! - подумал он. Плут фыркнул, но гордо подняв голову сказал Как хочешь! Но ты не знаешь одного! Иногда духов можно поймать! - шикнул он и недовольно отошел в сторону. Наглая! Даже помочь не хочет! А ведь раньше мы все делали вместе! - подумал он. Юный оруженосец злобно посмотрел на Чернолапого. Чего это он так заикается! Погодите! А может он влюбился в Хитрюгу? Ну нет. Он не мог! - пронеслось у котика в голове.

Отредактировано Плут (2014-11-09 13:45:07)

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Территории » Холм Предателя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC