Патрули с 19.08 - 22.08
Охотничий патруль: Хвойница, Крошка, Фазан
Пограничный патруль: Остролист, Ящерица, Водомерка


Патрули с 23.08 - 26.08
Охотничий патруль: Фазан, Яроцап, Водомерка
Пограничный патруль: Птицелов, Паучишка


Патрули с 27.08 - 30.08
Охотничий патруль: Остролист, Крошка, Яроцап
Пограничный патруль: Птицелов, Хвойница, Паучишка, Ящерица
- об организации патрулей
Вверх страницы
Вниз страницы

CW. Morning Of Remembrance

Объявление

Добро пожаловать на "CW. Morning of Remembrance"

Система игры - смешанная, рейтинг - G.
Действия разворачиваются спустя много лун после событий, описанных в серии книг, а потому просим взять на заметку:

1) в игре только одно племя;

2) изменились многие церемонии и обычаи, появились новые праздники;

3) одиночки в игру не принимаются;

4) разрешена регистрация мёртвых (духов-хранителей и онрё).



Важные баннеры:

Каталоги и ТОПы:

• получение плюшек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Территории » Поле


Поле

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

http://s4.uploads.ru/hkS0N.png

Поле поражает своими размерами и природными ресурсами: здесь растут различные целебные травы, а кроликов просто тьма.
Также в этом месте проводятся многие осенние праздники вроде Дня быстрых лап, когда коты соревнуются в беге.


Добыча: мыши и полёвки; зайцы и кролики; птицы.
Для целителя: ноготки; крапива; паутина; тысячелистник; лопух; бурачник; лаванда; ромашник; пижма; мак.
Переходы:
1. Ручей
2. Заросли
3. Овраг
4. Дуб
5. Смешанный лес
6. Берёзовая роща
7. Река

0

21

Фазан, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

Найдено,
Не найдено,
Не найдено,

0

22

"Доброе утро, Фазан. Не хотел бы поохотится с нами?" - Фазан уж было хотел, гордо подняв голову, объявить, что не может оставить Белый Пепел одну и должен ей помогать, как вдруг кошка стала отказываться от помощи. Вот тебе на! Непутёвый народ эти кошки: ищешь их по всему лесу, испытываешь муки совести, а они так запросто объявляют, что ты, в общем-то, не нужен.
Воитель вежливо поздоровался со всеми присутствующими, особенно ласково он улыбнулся Яроцапу, ибо Фазан любил, когда кто-то пытался обратить его внимание на себя.
Тут оруженосец подскочил и стал тащить нашего героя в неизвестном ему направлении. Оглянувшись, кот увидел недалеко кучу с пойманным добром. Фазан изобразил изумление на своей моське, стал упираться и рассмотреть дичь поближе не пожелал: нужно было сначала всё-таки уладить вопрос с Белый Пепел.
"Послушай, Птицы, может быть, я всё-таки могу помочь тебе чем-то ещё, кроме как донести травы до лагеря? Мне несколько неудобно за то, что добираться до поля тебе пришлось в гордом одиночестве, и сейчас готов предложить свою помощь." - воитель действительно с большим удовольствием помог бы юной врачевательнице.
И тогда он, вспомнив о том, что скоро День Ужаса, решил показать себя в области сбора ягод. Кот подошёл к небольшому кустарнику, протянул лапу, чтобы достать ярко-красные ягодки, как вдруг получил веткой по носу. Фазан посмотрел на этот несчастный куст с такой ненавистью в глазах, с которой никогда ещё не смотрел на живых котов.
Не растерялся, утёр лапкой нос и развесёлым голосом протянул: "Ну... Я плоховат в области сбора трав, зато знаю много смешных историй. "
Фазану казалось, будто ученица целителя в обиде на него, а потому всячески старался загладить вину, хотя провести время с Яроцапом и Птицеловом тоже было бы неплохо.

заметка от админа|Закрыть

Дарую Яроцапу возможность без всяких дайсов взять и написать, что он нашёл ягоды, ибо, признаю, с таким кодом найти их сложновато х)

+1

23

Demogorgon, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

удача,
удача,
неудача,
удача+ушиб конечности,
удача,
неудача,
неудача+заноза,
неудача,
удача,
удача

0

24

Птицелов наблюдал как Яроцап со всеми дружелюбно поздоровался. Оруженосец сразу же потащил Фазана показывать кучу дичи, которую они смогли поймать. Фазан вначале дал спокойно себя немного протащить. На что Птицелов хмыкнул и сделал несколько шагов назад. Они дальше сами разберутся. И я там явно лишний. Захочет Фазан с нами пойдет, не захочет пойдет пойдет собирать травы с Птицы. Кот тихонько нырнул в кусты позади себя, стараясь особо не шуршать. Это не было каким-то неуважением к соплеменникам, это было обыкновенное поведение кота. Он знал, что его место сейчас не там. Его место вон там за маленьким холмом, из-за которого чувствуется ароматный запах голубя, который даже не подозревает, что к нему идет его смерть. Кот ухмыльнулся своим мыслям и уверенности, которую он сейчас испытывал.
  Птицелов присел и начал тихонько красться к холмику. Главное, чтобы та шумная толпа не помешала. Если я смогу ее поймать, то уже будет не стыдно показаться в лагере с нашей с Яроцапом добычей. Птицелов внимательно смотрел себе под лапы, не забывая при этом не шуметь. Кот подкрался уже достаточно близко. Он мог уже слышать шаги птицы, ее дыхание... Как ему казалось он чувствовал биение ее сердечка... Но он не мог ее видеть. Кусты полностью загородили обзор охотнику. Сейчас мне поможет только расчет и все мои чувства. Кот глубоко вдохнул и прислушался, открываясь окружающему его миру. После кот сосредоточился на месте нахождения добычи... Птица сделала несколько шагов правее и занялась едой. Птицелов напряг задние лапы и с силой оттолкнувшись прыгнул. Вылетев из кустов кот сразу же упал на свою добычу. Придавив бедную птичку всем своим весом, кот перегрыз уже почти мертвой добыче горло. Птицелов победно заурчал. Расчет, ум и чувства! Только с помощью этого можно научиться хорошо охотиться! Кот провел лапкой по усам, смахивая кровь.
  Птицелов взял голубя за крыло и потащил к еще не разошедшейся компании соплеменников. Он подтащил свою добычу к "общей" куче и аккуратно положил ее рядом, не закапывая. Птицелов сел и вопросительно посмотрел на Яроцапа, как-бы говоря "Может этого достаточно?"

0

25

Как не пыталась Ящерица притвориться глухой и сонной наставник будил с неистовством, как будто от её пробуждения  зависела судьба Вечного племени. Застонав и открыв свои очи и пробурчав, что сейчас выдвинется. Подойдя к куче с добычей, надеясь стащить мышку и поесть где-нибудь в лесу, осознала, что дело действительно плохо, так и не приведя себя всклокоченную в порядок выдвинулась вперед недовольно сопя и проклиная.
Новый день начался на редкость паршиво. Впрочем, как обычно. На небе по прежнему царили серые и громоздкие туши. В последние дни было весьма жарко, настолько, что хотелось выпрыгнуть из своей шкуры. И не капли вожделенного  дождя. Будто бы весь мир сговорился с Птицеловом и  совместно портил ей жизнь. "Я только вчера ходила на утренний патруль,  мог бы  оценить мой вклад в жизнь племени и дать хорошенько поспать. Изверг и тиран! Благо эту серую истеричку он тоже разбудил и потащил с собой". От этой мысли даже потеплело на душе. Было немного дурно от маковых семян, которых она наглоталось под предлогом бессонницы и постоянных кошмаров. Да это было поистине вдохновенное и слезовыжимательное вранье, хоть и от части правдивое. Малодушно, но это лучше, чем остаться наедине с собой в глубокой ночи. Да и Утешитель явился бы обязательно, если бы рыжая сомкнула свои алые очи,  она бы не выдержала и заплатила эту огромную цену. "Хотя почему я решила, что моя душа имеет высокую цену? Для кого она важна, лишь для меня? Тогда это отнюдь не объективная оценка. Ну как же понять, действительно ли я являюсь стоящей личностью? Даже спросить не у кого".  Вот так не замечая она просто по наитию куда-то вперед, при своих габаритах, Ящерица умудрялась ступать легко и невесомо, не оставляя глубоки следов на земле. Быть верткой и при этом слабой. Её длинных и сильных лапах она не чувствовала мощи, лишь аномальную легкость. Наверное, это было её единственным даром свыше. Вот пред глазами затуманенных предстал вожделенный образ. Разнотравье, небо и свобода, обвенчанная с ветром. Счастливо рассмеявшись, ученица помчалась, что есть сил. Как же она скучала по этим просторам. По этому чувству легкости и свободы. Здесь отступали все печали. Это место давно стало святым и родным для ученицы. Этот незабываемый запах трав. Только здесь можно открыться до конца, дурачится и вздохнуть полной грудью. Даже жалко делить это чудо с другими. Мышеголовыми, которые не понимают своего счастья. Выпустить когти и зарыться ими в землю. Голос еще хрипит.  Ну и это не важно. Здесь почему-то все проблемы, казались такими мелочными и легко решаемыми. Здесь и пришло это осознание, что жизнь не кончилась. "Странная штука-жизнь. Сегодня ты хрипишь, валясь на сырой земле, а завтра ты довольная жизнью стоишь средь цветущего поля". Но всё же голод грызший из нутра, давал о себе знать и стоило на время отложить душевные метания и размышления, принюхаться и поймать что-нибудь. 

Офф.|Да простят меня за флуд.

Начало патруля. Кто сказал, что для счастья что-то нужно? х)

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Территории » Поле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC