CW. Morning Of Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Территории » Берёзовая роща


Берёзовая роща

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/yztnf.jpg

Березовая роща расположена в северной части территории на берегу реки. Особыми размерами роща не отличается, да и дичи здесь не очень много (чаще попадаются мыши или какие-либо птицы)
Обычно воители тренируют здесь своих учеников или просто прогуливаются по роще, наслаждаясь красотами природы.


Добыча: мыши и полёвки; птицы.
Для целителя: крапива; тысячелистник; лопух; паутина; бурачник; ромашник; дикий чеснок; пижма.
Переходы:
1. Река
2. Поле
3. Смешанный лес

(!) к локации прикреплен НИП

Сорока-воровка
http://sf.uploads.ru/TxR3P.jpg
Жилище этой птицы видно издалека: вся берёза, являющееся домом для сороки, увешана различными блестящими штуками типа речных камушков или украшений Двуногих.
Если вы потеряли какую-то вещь, обязательно приходите сюда. Птица сговорчивая и поможет найти предмет взамен на какую-либо услугу с вашей стороны.

0

2

Тени белых деревьев тонко падали на землю, соединяясь с последующим стволом. Порыв ветра быстро щеголял в этом пестром лабиринте, мягко посвистывая. Облака плавно плавая по небу, то скрывали, то наоборот пропускали лучики света, подающие на спины патрульных котов. Остролист медленно шел по этим сказочным аллеям, пробираясь поближе к противоположному краю рощи, где находилась еще одна граница племени. Порой, при срастании деревьев, образовывалась "рогатка", через которою коту приходилось перепрыгивать или же пролезать. Это требовало ему больших усилий, так как он не выспался прошлой ночью. Мягкая зеленая травка приятно щекотала подушечки лап. Вообще любой лес Остролист считал приятным местом. Тем более только в лесу у него получалось хорошо охотиться, ведь на поле очень хорошо видно его черную шерстку. Воитель вновь ускорил шаг и так бежал, пока у него не появилось ощущение, что его потеряли. Постепенно он сбавил ходу и уже спустя пару минут он шел мелкой рысцой. Конечно, его черно-белая шерстка так сливается с фоном берез, что и потерять можно ведущего, а Остролист не хотел удручать других. Наконец, трава стала выше, и патруль вышел к очередным пограничным меткам. Кивнув другим, Остролист принялся за дело.
Я думаю, мы пойдем вдоль этой границы, чтобы спокойно идти, не шастая в глубине. Так и время сэкономим, и если что, сможем заранее предотвратить опасность, если кто вздумает нарушать и перейти на нашу территорию без спроса. – вслух решил кот, принюхиваясь. Он уловил легкий запах соснового сока с примесью еловых веток, а так же старую древесину и цветение растений. Остролист повернулся в сторону, откуда исходил запах. Махнув хвостом в нужную сторону, он мявкнул и продолжил путь, ровно держа курс.
Пожалуй, бегите вперед и соберите побольше паутины. Не забудьте зацепить повыше, примерно около плеч или же выше пятки (смотря, куда будите цеплять). Только не переусердствуйте, а то не донесете! - снова скомандовал Остролист. - Встретимся в смешанном лесу...
---->Смешанный Лес--->

0

3

Кот обернулся и Ящи пронзило белым небесным огнем, отчего сердце замерло всего на долю секунду, этот кот всегда пугал ученицу своей замкнутой и зацикленностью на своём взгляде на жизнь, на вопросе веры. И сейчас было очень страшно, благо они были  не один на один, а то бы прибил бы, потом заявился в племя и повинился, что не уследил и жалеет, что одна рыжая жизнь оборвалась столь рано по роковой случайности. Хотя может и не убил бы, ведь по сути ничего плохого она не сделала, только подумала, но он же не может читать мысли? "Интересно хоть кто-то бы расстроился из-за этого факта? Может мать? Да, она пожалуй погоревала и позже родила бы котенка,  более здорового и податливого, спустя несколько лун, а может даже раньше забыла.Перышко, наверное, тоже, но жизнь котят беззаботна и весела в нет нет места длительному горю. Зато какое счастье принесла сия новость Паучишке!". Как всегда по лицу, когда совсем не к месту расползалась еще более идиотская, широчайшая улыбка, вечно раздражая этим всех окружающих.
- Тебе что-то не нравится?- послышался грозный глас старшего, а Ящерица нахохлившись, как воробей спрятала свою улыбчивую физиономию в густой шерсти на грудке, дабы не провоцировать ссору ещё больше. "Не что-то, а кто-то. Мне очень не нравишься ты!". Ответила про себя рыжая, но промолчала. Воцарилось давящая тишина. Проблемы с племенем, а они будут, раз он доложит, ей были сейчас  совсем не нужны.
- Ты готова ослушаться приказа ведущего?- задал ещё более провокационный вопрос , пытаясь заглянуть ей в глаза и увидеть там ответ, бесполезно, ведь они были уставлены на собственную рыжую грудку, а котенок не на шутку задумался. "Действительно. Смогла бы? Пойти против приказа, нарушить закон, ослушаться даже предводителя, если будет нужно?". Глаза невольно расширяются от ужаса, приходит понимание. "Смогла бы". Крепко зажмурившись всё так же сидя в своей странной позе, Ящерица поняла. " Никто не должен знать. Этого никак нельзя допустить. Что бы соврать?Будет ли достаточно простого ответа:"Нет"?". Благо, кот не стал требовать ответа незамедлительно и встав, выразил свое желание услышать ответ оруженосца в конце патрулирования. Переведя дух  Ящ выдвинулась ему вслед, отметя про себя, что Водомерка уж больно тихая сегодня, словно тень она следовала за ними. "Может не с той лапы встала?". Вот грязь расползающаяся под лапами  сменилась  зеленой травой, которая приятно щекотала лапы. Остролист скрылся, шагая слишком быстро для оруженосцев. Что даже массивная Ящерка с довольно длинными лапами не поспевала за ним и даже не пыталась, считая, что нестись сломя голову сквозь лес за неприятное тебе личностью бессмысленно, поэтому  она вновь ориентируясь по запаху медленно шла, выдыхаясь свежий воздух, любуясь на диковинные деревья и наслаждаясь обществом игривого ветра летающим в лабиринте деревьев. Вскоре видимо вспомнивший о своих подопечных воитель вернулся и  дальше они продолжили путь вместе, постепенно трава стала выше и уже не за горами был немного иной лес. Если говорить о чувствах, что вызывала эта чаща в душей маленькой рыжей кошки, то в её сердце не нашлось места этим зарослям, они не вызывали не глубокого трепета, не восхищения, ей было даже немного не по себе в лесах, её душа лежала к открытым пространствам. Поля, степи, бескрайние просторы-разгул для души. Только там можно вздохнуть полной грудью и почувствовать себя по-настоящему счастливой и свободной. Она слышала в сказаниях старейшин о котах, живших одним племенем, бегающих быстрее других, спящих под открытым небом и живущих на открытых пространствах. Дети Ветра. Ветровые Коты. Ящерица бы многое отдала, чтобы встретиться хоть одним из них. Слышала они и про детей воды. Речных котов. Тех  кому знаком шелест воды с рождения, те кто умеют плавать и не боятся стихии. Немереное уважение вызывали у неё и это племя. Словно она было дочерью и воспитанницей обоих племен. И задумавшись, есть ли не только духовное, но и кровное родство между этими котами, она начала расспрашивать родителей о своих корнях. Ответ ее изрядно шокировал. Предками ее были воителями племени Теней.Тем временем старший начал помечать деревья, обновлять метки, Ящерица поспешила присоединиться и помочь.
-Я думаю, мы пойдем вдоль этой границы, чтобы спокойно идти, не шастая в глубине. Так и время сэкономим, и если что, сможем заранее предотвратить опасность, если кто вздумает нарушать и перейти на нашу территорию без спроса.
Кивнув, учтя всё, рассудив, что ей это понабиться в будущем  оруженосец сел и выжидающе уставился на Остролиста, делая вид, что ничего не случилось. " Интересно, через много лун мне доверят ученикам, может быть не одного. Буду ли я им так же говорить?". Как ни старалась ящерка не могла себя представить серьезной наставницей, которая тренирует малышей до потери сил, мудро наставляет и будит не свет не заря. Скорее всего бедным оруженосцам надо будет самим будить свою наставницу и умолять, чтобы она научила их хоть чему-то. Ящерица невольно улыбнулась представив такой расклад дел в будущем. "Хотя, если я оглохну, мне не доверят даже в патруль сходить, не говоря уже о собственном ученике. Наивная мышеголовая, смирись уже. В один прекрасный день ты потеряешь слух и станешь обузой, которую легче убить, чем содержать!".  Улыбка  моментально исчезла с рыжей мордашки, скрипнули зубы в слишком плотно сжатой челюсти.
-Пожалуй, бегите вперед и соберите побольше паутины. Не забудьте зацепить повыше, примерно около плеч или же выше пятки (смотря, куда будите цеплять).
Ящи ещё раз показав кивком, что  все поняла, с радостью покинула котов входящих патруль и выдвинулась по направлению к Смешанному лесу. Запретив, себе напоминать о её недостатке. " Хватит. Так. Все же как я соберу паутину? Наверное, стоит на палку, а потом на себя уже цеплять? Интересно, как хранит её целитель, надо будет при случае спросить".
---->Смешанный Лес--->

Офф|Закрыть

Я решила не писать в той теме о уходе не дробя один пост. Боюсь, не успеем.

Отредактировано Ящерица (2014-08-21 12:18:31)

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Территории » Берёзовая роща


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC