CW. Morning Of Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » make me blood;


make me blood;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Знакомство
- имя
Эдельвейс.
См. цитата из википедии
Эдельвейс, или леонтопо́диум (лат. Leontopódium) — род двудольных травянистых растений семейства Астровые (Asteraceae), или Сложноцветные (Compositae), распространённых в высокогорных районах Европы и Азии.
Соответственно, имя связано с растением.

- возраст
364 луны.
- статус в племени
Давно умерла. Онрё.
- вера
Атеизм.
- способности
Опытная убийца, соответственно наизусть знает технику боя;
Опытная охотница, если это понадобится.

II. Открой нам себя
- внешность
Она некрупная и гибкая самка. Телосложение отличается сухопаростью и худощавостью, однако длинные худые конечности хранят всю силу убийцы, вкупе с длинным пушистым хвостом они придают кошке вид какого-то бугая, если она в ярости. Мышцы развиты достаточно сильно, и если потребуется бежать, она сможет. Да и не только бежать. Натренированные лапы помогают убивать и охотиться. Это смотрится довольно странно на таком эфемерном существе. Эдельвейс может похвастаться черной, словно ночь, шерстью. Не слишком длинной, больше короткой. Она гладко прилегает к туловищу, и на ощупь шелковистая и тонкая, с малым подшерстком. Голова у самки неширокая и клиновидной формы, с высокими скулами и прямым профилем. Длинные и не особо густые, черные усы. Большие заостренные уши. Аккуратный нос нежно-розового цвета. Что касается глаз, они у кошечки интересные. Небольшие, миндалевидные. Словно наивно раскрытые этому миру. Глаза ее обладают красивым малахитово-зеленым оттенком. Поступь самки легкая, бесшумная. Сказывается строение. Тихий и бархатистый голосок. В целом - привлекательная, но далеко не пушистая.
- характер
Что ж, когда дело касается характера Эдельвейс, можно говорить по-разному. Я постараюсь пробежать по всему и ничего не забыть. Для начала, Эдельвейс - интроверт. Но это не значит, что она ни с кем не общается и ходит унылая. Вовсе нет. Она очень любила проводить время в одиночестве, могла предпочитать этому крики жертвы. Но ведь не так часто встретишь столько убийц, да еще и союзников? Плавно отходя от этой темы, хочу сказать, что несмотря на свою закрытость и скованность, кошка хорошо понимает других, видит различные отношения. Ей привычнее наблюдать со стороны, чем участвовать в самом процессе. Могу смело сказать, что она обожает наблюдать ссоры. Хотя нередко она оказывалась в самой гуще событий, благодаря своей природной "везучести". Эдельвейс нередко кажется для окружающих злобным порождением тьмы, от которой нужно бежать - бежать, пока не затрещат кости. Конечно, это его напрягает, но такое обстоятельство не мешает кошке пользоваться ситуацией. Вот так можно понять, что она всегда делает что-то ради собственной выгоды. Ее можно назвать эгоистом, и это выражено даже больше, чем остальное. Довольно остра на язык. Всегда ненавидела и ненавидит,когда ей ставят рамки - просто разрывает. Если не физически, то морально. В общем, фразой "в тихом омуте черти водятся" можно охарактеризовать Эдельвейс.
- биография
Родилась в молодой семье. Казалось, мать с отцом были еще котятами, которые настолько увлечены собой, что дочь выросла убийцей, жестокой и ни перед чем не останавливающейся. Они наслаждались лишь друг другом, и тогда Эдельвейс, как они назвали черную кошечку, стала компенсировать это постоянными стычками с котятами из соседних "семей" и "приезжих" - тех, кого привозили сюда Двуногие и иногда выпускали гулять.
Прошло несколько месяцев, Эдельвейс прекратилась в красавицу-кошечку, стали формироваться представления о любви, котятах и о том, чем там занимаются родители. Но она не думала о том, что влюбиться - это так больно. И все-таки столкнулась с этой проблемой. Одним утром, которое предвещало последующие зимние холода и снег, снова появились Двуногие. На этот раз другие, да и пахли они каким-то дымом. Тогда из автомобиля, как они называли эту штуку на круглых лапах, вылез красавец-кот песчаного оттенка с бурыми полосками по всему телу. Эдельвейс буквально пожирала его глазами, а он только улыбался. Тогда черная поспешила выяснить причину его насмешек. Томас - так звали возлюбленного - сначала наговорил ей всяких вещей про то, что она "конечно хорошая, но", а затем и вовсе ушел. Эдельвейс была опущена ниже земли. С этого-то и началась ее "история". Вообще, такие истории начинаются одинаково: так же. Она как-то подкараулила сестру Томаса и напала. Решила, что выцарапает глаза и с концом, однако вышло, что убила. При этом одиночка даже не чувствовала себя виноватой. Пожила вместе с родителями еще неделю, а потом вовсе сбежала в леса. На ее совести лежали жизни котят и взрослых котов, что были встречными-поперечными и умерли лишь по ее прихоти.
Эдельвейс спешила забыть все свое прошлое, потому и подалась в племя. Она была свидетельницей объединения всех кланов в одно Вечное племя, ничего не имела против, констатировала это тем, что вместе они будут сильнее. При этих словах в сердце что-то екнуло. Она, конечно же, благодаря своему несладкому характеру была участницей бунта против Белолапа. Целители утверждают, что он погиб от неизлечимой болезни. Глупцы. Несколько котов, среди которых и была Эдельвейс, просто поцарапали его. До смерти. Как говорится, "Что посадил - то и пожнешь". Так же получилось и с героиней сей истории. Она была убита, убита так же, как и всегда - ее выследили и прикончили, незаметно и эффективно. Проблем с другими онрё не было, да и не будет - все они едины, как тьма. Были конфликты и стычки с духами-хранителями - они затрагивали прошлое Эдельвейс, и сердце резало, резало ножами, но она не подавала виду. Все-таки, совесть в ней еще не прогнила, в отличие от души.

III. За пределами иллюзий
- связь с вами
Мыло, возможен беОн и девиантарт.
Да, это отличный самопиар <D

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- остальное
~

Отредактировано Эдельвейс (2014-06-25 00:33:54)

0

2

Здравствуй! Сегодня я буду твоим проверяющим.

Эдельвейс написал(а):

Более 300 лун.

Необходимы точные цифры, чтобы администрация смогла выставить уровень персонажа.
Других замечаний нет.


А К Ц И Я

Четвёртому зарегистрировавшемуся.
http://s1.uploads.ru/t/5zpc9.png
» +5 ко всем характеристикам;
» случайный предмет в профиле

0

3

Эдельвейс, поздравляю с принятием в игру!
Профиль будет заполнен в течении 15 минут

0

4

❖ умения персонажа
○ Охота на мышей.
○ Охота на зайцев и кроликов.
○ Удар лапой.

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » make me blood;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC