Патрули с 19.08 - 22.08
Охотничий патруль: Хвойница, Крошка, Фазан
Пограничный патруль: Остролист, Ящерица, Водомерка


Патрули с 23.08 - 26.08
Охотничий патруль: Фазан, Яроцап, Водомерка
Пограничный патруль: Птицелов, Паучишка


Патрули с 27.08 - 30.08
Охотничий патруль: Остролист, Крошка, Яроцап
Пограничный патруль: Птицелов, Хвойница, Паучишка, Ящерица
- об организации патрулей
Вверх страницы
Вниз страницы

CW. Morning Of Remembrance

Объявление

Добро пожаловать на "CW. Morning of Remembrance"

Система игры - смешанная, рейтинг - G.
Действия разворачиваются спустя много лун после событий, описанных в серии книг, а потому просим взять на заметку:

1) в игре только одно племя;

2) изменились многие церемонии и обычаи, появились новые праздники;

3) одиночки в игру не принимаются;

4) разрешена регистрация мёртвых (духов-хранителей и онрё).



Важные баннеры:

Каталоги и ТОПы:

• получение плюшек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Об игровом мире » Праздники и церемонии в Вечном племени


Праздники и церемонии в Вечном племени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Церемонии Вечного племени
Церемония - торжественное совершение чего-нибудь, обряд по установленным правилам. Все мы, наверное, примерно помним, какие церемонии проводили четыре лесных племени, описанные в серии книг, однако следует понимать, что на данной ролевой действия разворачиваются много-много лун спустя, а потому некоторые обряды изменились

Церемония посвящения в оруженосцы

Слова предводителя:
"- Сегодня произойдет радостное событие! (Имя котенка), (Имя котенка), (Имя котенка), (Имя котенка)! Я даю вам всем новые имена, и с сегодняшнего дня и последующие восемь лун вы будете зваться (новое имя), (новое имя), (новое имя), (новое имя). Носите эти имена с гордостью, (наставления оруженосцам).
(Имя воина)! Ты будешь наставником этих четырех оруженосцев: (Имена оруженосцев).  Обучи их всему, что знаешь ты. (поучения наставнику).
Далее наставник и оруженосцы должны поприветствовать друг друга, соприкоснувшись носами. После этой церемонии котята считаются оруженосцами

.
Церемония посвящения в воители

Слова предводителя:
"- Я, (имя предводителя), предводитель Вечного племени, призываю всех духов и Звездных предков взглянуть на этих (кол-во оруженосцев, прошедших испытание) оруженосцев. Они все упорно трудились, постигая все четыре основные науки: Историю племени, Травоведение, Охоту и Бой. Они научились работать в команде, и теперь я с радостью представляю вам новых воителей.
(Имена прошедших обучение.), обещаете ли вы чтить все законы и, не щадя жизни, защищать и оберегать свое племя?"
Слова оруженосцев:
"- Обещаю!"
Слова предводителя:
- Тогда властью, данной мне моим положением, я даю вам всем новые имена. Отныне вы будете зваться (новые имена). Все племя гордиться вами!
Все коты ликуют и кричат имена новых воителей.


Церемония посвящения в глашатаи

Слова предводителя:
"- Пришло время назвать нового глашатая. Пусть Звездные предки и духи  услышат и одобрят мой выбор . Новым глашатаем Вечного племени станет (имя воителя). Этот кот(кошка) проявил себя как (хорошие качества избираемого). Мои слова не подлежат оспариванию, вы должны принять глашатого(ую), не смотря ни на что."


Церемония посвящения в старейшины

Слова предводителя:
"-Ты действительно решил(-ла) оставить общество воителей и перебраться в палатку старейшин?"
Слова воителя:
"- Да."
Слова предводителя:
"- Вечное племя  благодарит тебя за верную службу и за все, что ты сделал(-ла) для нас. Пусть Звездное племя(Духи, Мы) подарит(им) тебе долгий и счастливый отдых."

0

2

Праздники Вечного племени

З И М А

Укрепление лагеря (5 день зимы)
Коты занимаются активным укреплением лагеря.
Основная задача - избавиться от всевозможных щелей в стенах палаток, дабы туда не проникал холодный зимний ветер.

День королев (10 день зимы)
В этот день королевы могут попросить у предводителя все что хотят, но просьба должна быть общая, т.е. от всех королев племени.

Праздник новых 12 лун (31-32 день зимы)
В этот день все коты стараются сделать друг другу приятное. Сам праздник начинается не с самого утра, а ближе к полуночи, а когда луна выходит в свой зенит, все коты громко кричат ‘Ура!” и поздравляют друг друга, желая хорошей охоты, быстрых лап, хороших друзей и всего такого.

В Е С Н А

День Обновления (1 день весны)
В этот день в лесу обновляется весь лес, распускаются новые листочки, текст ручьи. В День Обновления в лесу полно пищи, поэтому все коты без исключения идут на охоту. Они отменяют тренировки, обходы границ. Все коты охотятся после долгого сезона Голых Деревьев

День защиты детства (3 день весны)
Все оруженосцы избавляются от своих обязанностей. Они могу хоть целый день валяться на солнышке, могут пойти на охоту или все же навязаться в патруль, если отдыхать не позволяет совесть.

Л Е Т О

День котят/кошки-мышки (3 день лета)
Лето - пора веселья! Ну а какую же забаву можно придумать для непоседливых котят?
В ночь со второго на третий день сезона воители кладут под подстилки малышей листья папоротника и камни. Если утром котёнок нашёл у себя под подстилкой камень, значит, в этом году он попадает в команду котов, если папоротниковый лист - котёнок попадает в команду мышек. Целый день малышня бегает по лагерю, бросается палками и ягодами друг в друга, беготня не закончится до тех пор, пока "кошки" не отберут у "мышек" все папоротниковые листья.

Укрепление лагеря (15 день лета)
Все-все-все без устали трудятся целый день, ведь никто не хочет жить в плохо защищённом доме.

Летнее солнцестояние (21 день лета)
21 день лета, как всем известно, является самым длинным днём в году. Целый день все от мала до велика пытаются занять себя важными делами: помочь целителю, сходить на охоту, позаниматься с оруженосцами, выбраться на охоту или в пограничный патруль. После захода солнца уставшие коты собираются на главной поляне и начинают рассказывать друг другу поучительные истории из своей жизни, истории о трудолюбиии трудолюбивых котах. Этакий день труда получается.

День Ужаса (62 день лета)
Этот день очень любят котятки, каждый кот украшает свою шерсть как ему вздумается. Есть поверие что в этот день все духи оные спускаются с холма предателей и могут забрать к себе любого кота который не украсил свою шкуру.

День котов-птиц/полетов (65 день лета)
Необычное мероприятие проходит в июле, отмечается уже очень давно, и многие старейшины рассказывают, что такие состязания придумали их предки, коты из клана Акари, которые славились своей ловкостью и способностью плавать.
Участники состязаний разбегаются и прыгают прямо в ручей. Задача «кота-птицы» - пролететь как можно дальше, используя при этом свою смекалку, физические данные, помощь друзей или даже самодельные крылья.

О С Е Н Ь

День благодарности (8 день осени)
Слова благодарности обладают необыкновенными свойствами. С их помощью воители дарят радость друг другу, выражают внимание и передают положительные эмоции — то, без чего жизнь стала бы скудной и мрачной.
В этот день коты при любом удобном случае пытаются отблагодарить соплеменников: добрым словом или же каким-либо подарком

Сбор ягод (15 день осени)
Всё племя отправляется на сбор ягод.
В этот праздник коты частенько раскрашивают шкуры с помощью ягодного сока или листьев, питаются съедобными ягодами, резвятся, улучив свободную минутку, а потому вечером все возвращаются чумазые, усталые, но довольные тем, как прошёл день.

День скорби (29 день осени)
В этот день все коты собираются на главной поляне и минутой молчания чтят памяти умерших во время Заговора, устроенного Белолапом.

День защитника котечества племени (54 день осени)
Праздник посвящён воителям.
Коты устраивают соревнования, испытывающие физическую подготовку каждого кота. Вечером сам предводитель торжественно объявляет победителя и вручает ему приз.

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Об игровом мире » Праздники и церемонии в Вечном племени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC