Патрули с 19.08 - 22.08
Охотничий патруль: Хвойница, Крошка, Фазан
Пограничный патруль: Остролист, Ящерица, Водомерка


Патрули с 23.08 - 26.08
Охотничий патруль: Фазан, Яроцап, Водомерка
Пограничный патруль: Птицелов, Паучишка


Патрули с 27.08 - 30.08
Охотничий патруль: Остролист, Крошка, Яроцап
Пограничный патруль: Птицелов, Хвойница, Паучишка, Ящерица
- об организации патрулей
Вверх страницы
Вниз страницы

CW. Morning Of Remembrance

Объявление

Добро пожаловать на "CW. Morning of Remembrance"

Система игры - смешанная, рейтинг - G.
Действия разворачиваются спустя много лун после событий, описанных в серии книг, а потому просим взять на заметку:

1) в игре только одно племя;

2) изменились многие церемонии и обычаи, появились новые праздники;

3) одиночки в игру не принимаются;

4) разрешена регистрация мёртвых (духов-хранителей и онрё).



Важные баннеры:

Каталоги и ТОПы:

• получение плюшек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Лагерь » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://sd.uploads.ru/t/29K3w.png

Предметы в локации: нет.
Переходы: Детская; Палатка оруженосцев; Палатка предводителя; Скала; Палатка целителя; Ручей; Река; Поляна для тренировок.


Лагерь племени расположен в северо-западной части исследованной территории. Представляет из себя небольшое ущелье, через которое протекает маленький ручеек.

Здесь, на главной поляне, воители проводят почти всё своё свободное время. На этой поляне глашатай и предводитель распределяют и согласовывают охотничьи и пограничные патрули. Так же на поляне вы всегда можете встретить кучку оруженосцев, отлынивающих от работы, котят, играющих возле детской, старейшин, греющих кости на солнышке, и воителей, которые вечно куда-то бегут и спешат.

0

2

http://s2.rimg.info/438f07f4c8d08f92eacba948bab46beb.gifhttp://s2.rimg.info/438f07f4c8d08f92eacba948bab46beb.gifhttp://s2.rimg.info/438f07f4c8d08f92eacba948bab46beb.gif
NEW GAME, YO!
---------------------------------

Кошечка вышла на поляну, неуверенно шагая в сторону выхода, такого манящего, пахнущего свободой, ветром и лесом. Но нет, Пёрышко не хочет убежать, как то делают непослушные котята-сорванцы, она просто заскучала и вышла из яслей, потому что скучно, обидно и жарко, она хотела посмотреть что делается на главной поляне. А обидно было от того, что никто не хочет играть с ней, как будто забыли о существовании маленького котёнка. Неужели так сложно уделить ей внимание? И вот, сморщив носик, маленький белый котёнок недовольно осматривала пустой лагерь. Коты что, вымерли, оставив кошечку наедине со всем лагерем? Но вдруг малышка поняла, что может сделать всё, что захочет и забраться туда, куда захочет.
Кошечка думала о том, почему ей так одиноко, почему никто не  хочет играть. Компанию малышке составляло перо, которое ей подарил Птицелов. Пёрышко это было красивое, в полторы лапки котёнка, белое с чёрным. Да и вообще, всё что дарил ей этот кот нравилось кошечке. Ведь больше ей никто ничего не приносил, как это делают отцы для своих котят...
Отцы...
Но нет у неё отца. И никогда не было.
Но вдруг от этих мыслей кошечку отвлекла бабочка. Крошечная, цвета солнца, невинно порхает вокруг какого-то растения с многочисленными тонкими стебельками и скоплением маленьких белых цветочков. Бабочка время от времени садилась на цветок, но от малейшего дуновения ветра снова вспархивала в воздух.
Раз уж делать было больше нечего, Пёрышко решила, что настало время первой охоты. Кошечка припала к земле, как делают это оруженосцы, перестав дёргать хвостом. Котёнок провожала то приближающуюся, то отдаляющуюся добычу, пока не решила, что пора действовать.
Прыгнув, кошечка прижала к земле бабочку, выпустив короткие коготки. Торжество, что почувствовала Пёрышко, было слишком ранним. Отодвинув лапку, котёнок поняла, что бабочка ускользнула. Оглядевшись, Пёрышко не обнаружила беглянку. Это было обидно, первая охота и неудачная. С другой стороны - ну и ладно, у неё ещё будет возможность отыграться.
Но кошечка всё-равно расстроилась. Понурив голову, Пёрышко начала вылизывать грудку и хвостик, лишь бы не думать о неудаче.

0

3

Начало игры
Примечание: не буду делить на два поста, как мы собираемся и как уходим, ладно?
- - - - - - -

Как она ни старалась взять себя в лапы, детали: подвижный хвост, расширенные зрачки, суетность движений - выдавали ее лжеспокойствие с головой. Хвойница определенно нервничала, причем ее тревога возрастала с каждой минутой, и кошка ничего не могла с тем поделать.

- Кхм... Сегодня, Кр... Да... Ну, вы слышали от глашатая... Патруль... - Тихонько бормотала Птичка, то топчась на одном месте на краю поляны, то вскакивая, как если бы она села на ежа, и начиная беспокойно наматывать круги вокруг оного. Она постоянно себя одергивала, не заканчивая фразу, в попытке сообразить речь в честь важного патруля, где ее - ее! Маленькую и неуклюжую воробьишку, а не кого-то там страшного старшего воина! - назначили главной. В самом деле, да это же целое событие!

- Какая я глупая-я! - Простонала Хви, беспомощно садясь на прежнее место. Событие! Какое событие, если это, барсук ее подери, всего-навсего охотничий патруль! Великая заслуга возглавить отряд из трех котов, включая саму себя, подобный которым отправляется в лес три раза на дню! А она тут речи толкать собралася, понимаете ли.

Соберись, Пташка. Охотница выдохнула, уставившись на лапки, и уже чуть более уверенно оглядела поляну. И вовремя: из палатки показалась Крошка, с минуты на минуту должен был появиться Фазан. «Бу-бум» внутри убыстрилось, душа ушла в пятки, но кошка железно взяла себя в лапы и не позволила убежать прямо здесь и сейчас. Потом - посмотрим, как нервы будут.

А вот и Фазан.
- П-привет, - Ой, а стра-а-а-ашно-то как! Тыщу раз виделись, охотились вместе раньше, а теперь прям они зверями стали, сейчас съедят, у-у-у! Хвойница запнулась, а после тупой паузы внутри нахохлилась и с претензией на уверенность выдавила: - в общем, мы... Сейчас мы к реке пойдем, может, там поохотимся, в такую жару у воды должна быть хоть какая-нибудь дичь, а оттуда двинемся к березовой роще. Поймаем сколько сможем унести, потом двинемся обратно, в другие места заходить не будем. Все согласны? - Ее голос креп и рос с каждой секундой, а в конце, впрочем, таки набрал твердости по сравнению со стартовой нерешительностью. Хвойница прождала секунду или две, исподлобья глядя на моськи товарищей, и двинулась в сторону лаза-выхода, мысленно понадеявшись на одобрение плана.

Великое Звездное племя, хоть бы ничего непредвиденного во время охоты не случилось. Пожалуйста.

---> река

Отредактировано Хвойница (2014-08-19 18:26:31)

0

4

Крошка вылезла из палатки, и зажмурилась от яркого света, заливающего главную поляну.  Оглядевшись по сторонам, ученица заметила Хвойницу - небольшую воительницу племени. Крошке она казалась доброй. Ведь многие взрослые коты в связи со своей занятостью часто отмахивались от назойливой ученицы. Кошечка засеменила к воительнице.  Тут она зсетила что из палатки выскользнул Фазан. Он тоже направился в сторону Хвойницы. Воительница при виде кота сильно занервничала, или показалось? "Что за глупости?" - тряхнув головой, подумала ученица.
- П-привет, - немного дрогнувшим голосом сказала воительница. - - в общем, мы... Сейчас к реке пойдем, может, там поохотимся - в такую жару у воды должна быть хоть какая-нибудь дичь - а оттуда двинемся к березовой роще. Поймаем сколько сможем унести, потом двинемся обратно, в другие места заходить не будем. Все согласны?
Крошка кивнула головой в знак согласия. Фазан тоже никакого недовольства не высказал, и охотничий патруль направился к выходу-лазу.
Крошка ни на шаг не отставала от воителей. На охоте ей хотелось показать себя с наилучшей стороны, и доказать, что если ты маленького роста, то это не значит слабейший.

----->Река

0

5

Начало игры. Птицелов извини, что начал без тебя.
=======================================
Дождливый выбрался из воинской палатки, сладко потянулся и начал украшать свою шерсть. Сначала он хотел украсить себя как и другие воины, но тут ему на глаза попались кроличьи кости, валявшиеся неподалёку от того места где он стоял. Ага! Это именно то, что мне нужно! - мелькнуло в мыслях у чёрно-белого воителя. Он одним элегантным прыжком преодолел расстояние и начал делать себе украшение. В процессе создания ему попадались кошачьи зубы и когти, рыбьи скелеты и многое другое. Смастерив изо всего этого что-то вроде ошейника, Дождливый одел своё изобретение на шею и скрепил его последним когтем. Это очень странное украшение сделало его похожим на Бича, кота не верившего в существование звёздного воинства. Изобретение получилось узким и не было никакой возможности снять его по завершению Дня Ужаса, хотя он и не думал о том, что будет его снимать. Украсившись, он занялся украшением поляны. Из мусора, который остался после него, Дождливый быстро смастерил череп и положил на то место, где совсем недавно стоял. Уф. А я ещё и полдела не сделал. Пойду схожу к реке. - подумал чёрно-белый воитель и отправился на реку. ====> река

Отредактировано Дождливый (2014-09-04 23:30:41)

0

6

Палатка глашатая

Кошки вышли из палатки. Сафаник осмотрела лагерь - на поляне почти никого не было. Сэтиас посмотрела на Синк.
- Может сходим на холм Предателя? - янтарные глаза кошки, на миг показались Сафаник красными.
Глашатая пошевелила усами. Наверняка ей кажется.
- Почему бы и нет? Я там итак давно не была, - Фанк перевела взгляд на выход из лагеря.
Чего же ты ждёшь? Ведь это самое прекрасное место в лесу, не так ли? - усмехнулась про себя Тис. Её хозяйка как всегда строила из себя бесстрашную глашатую Вечного племени.
- Пошли, - прервала все мысли чёрной кошки Сафаник.

Холм предателя

0

7

(Сэтиас) Холм Предателя

Прошмыгнув в лагерь, Сэтиас направилась к куче с добычей. Из головы не переставало выходить: Чего это она решила пойти на поляну тренировок? У нас в планах её не было. Тис, подошла к куче и положила кролика. Очередная прихоть. Вечно в голое ничего дельного нет. И не будет. Кошка направилась к выходу из лагеря. Остановившись на поляне, кошка тряхнула головой. Поляна тренировок... А ведь несложно догадаться. Но зачем ей это нужно? Развивать ловкость? Или ещё что. Так или иначе придётся идти. В этом и вся Ас. - подумала она. Выходя из лагеря, кошка прошептала конец своей мысли:
- В этом и вся Ас...
(Сэтиас) Поляна для тренировок

0

8

Начало игры
Выйдя из палатки оруженосцев, Луночка подошла к куче с добычей. Кинув на неё оценивающий взгляд, ученица взяла из кучи полёвку. Разместившись у куста, она стала расправляться с дичью. После небольшого перекуса Мун собиралась потренироваться с кем-нибудь, а то ведь так и лентяйкой стать недолго. На поляне никого не было. Царапнув землю когтями, она направилась к палатке глашатая. Но тут она заметила Сэтиас.
Раз Сэтиас уже бродит по лагерю, значит мама встала. - решила она, наблюдая как чёрная воительница положила в кучу кролика и вышла из лагеря.
Я с тобой!
Луночка бросилась следом за Сэтиас.
Поляна для тренировок

0

9

Чернолапый проснулся от яркого света. Судя по тому, что палатка опустела, все пошли по своим делам. Сегодня у Чернолапого выходной, и он решил провести его как следует. Для начала, набить желудок. - подумал оруженосец и вышел к куче с едой. Завидев свою сестру, Луночку, стремительно убегающую за черным духом... Стоп! Черный дух?! Надо скорее остановить ее! - мрачно крикнул про себя оруженосец, и закричал вслед сестре:
- Луночка!!! - кошечка обернулась, и мигом побежала за духом. - Остановись, Луночка! - но она убежала. Да впрочем, какое мне до нее дело? У меня выходной, а Луночка наверняка найдет приключений на свой зад, и горько пожалеет, что не остановилась во время. - оруженосец вытащил сочного дрозда, и стал кушать. Но ему было до боли интересно, куда она убежала. Да и вообще ему нравилось играть в разведчиков. Быстро доев дрозда, Чернолапый вылизал себя, и побрел к выходу. Около выхода его остановил кто-то. Этот кто-то была Сафаник, его мать. Сейчас будет хорошая взбучка...

0

10

Поляна для тренировок

Обе кошки уже были у входа в лагерь. Вдруг откуда-то взялся Ченолапый. Чего он в лагере то делал? - подумала Сафаник.
- Стоп! - остановила она сына.
Куда собрался? Сафаник внимательно на него посмотрела.
- Чернолапый, ты уходишь? А разве ты не должен в это время заниматься с наставником? Или хоть что-то делать, но не просиживать в лагере пол дня? - строго спросила она. Чего-то я их за последние три рассвета ни на одной тренировке не видела, - отметила про себя глашатая.
Сэтиас тем временем молча стояла рядом. Когда она уходила, она заметила, что Луночка следует за ней. Также Сэт заметила, что Чернолапый как-то странно себя ведёт, по отношению к ней.
Продолжаю молча стоять, Сэтиас смотрела не мигающим взором своих янтарно-красных глаз на Чернолапого.

0

11

<<<Холм Предателя

С виду маленький, но какой тяжелый! - подумала Луночка, тащившая в пасти кролика и полёвку. Тут она заметила Сафаник. Сразу сделав важный вид, кошечка прошествовала со своей дичью к куче и положила её туда. Потом подбежала к беседующим котам.
- Видела? Это я поймала. Достаточно? - обратилась она к матери.
- Привет, - поприветствовала она брата и потёрлась с ним носом.
Тут она с опаской посмотрела на Сэтиас. Может это было из-за того, что она дух?
Усевшись рядом с котами, она стала слушать, о чём они говорят.

0

12

Начало
Плут выбежал из палатки оруженосцев. Сегодня можно сходить к холму предателей! - пронеслось у него в голове. Оруженосец завилял хвостом и стал искать наставника. На поляне его не оказалось. Ну вот! - пробурчал котик. Хотя чего это я! Я же все время сбегал, а тут хочу просить об этом своего наставничка! - подумал он. А шерсть разукрашу по пути! - сказал себе Плут и побежал к выходу из лагеря. Его никто не заметил, но оруженосец обернулся и только после того как убедился что все тихо помчался к холму предателей. Хоть бы встретить злого духа! Надеюсь он не испугается и выйдет! - прошептал котик и ускорился.
--------->Холм предателя

0

13

Начало
Хитрюга вышла из палатки оруженосца. Она подтянулась и села возле палатки. Оруженосец осмотрела поляну в надежде найти своего брата-близнеца, Плута. Осмотрев всю поляну Хитрюга так и не нашла его. Вошь засранец! - подумала она и зевнула. Стоп, он же говорил что пойдет на холм предателя, может он еще там. Хм, надо бы сходить проверить, но мне так лень. - подумала про себя Хитрюга еле удерживаясь на лапках. что бы не упасть. Ладно, Хитрюга не время что бы спать, нужно найти Плута. - с такими мыслями оруженосец отправилась на холмы предателя.
--------->Холм предателя

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Лагерь » Главная поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC