CW. Morning Of Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Unsere Zeit


Unsere Zeit

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Знакомство
- имя
Шрам
Свою цепь имен уже не помнит.
- возраст
Погибла, когда было 39 лун.
С тех пор прошло 574 луны.
- статус в племени
Дух-хранитель, до смерти занимала должность глашатая.
- вера
не верит в ЗП
- способности
какие есть у всякого духа-хранителя.
II. Открой нам себя
- внешность
Бледная серебристо-серая полосатая кошка с зелеными глазами, длинными мощными лапами и крупным телом. Уши расположены чуть дальше на затылке, чем у обычных диких котов. Длинные лапы позволяют развивать высокую скорость, но из-за своего крупного и мускулистого телосложения ей тяжело изворачиваться в бою, приходится бить «напролом», за что она и получила свой некрасивый шрам на все лицо, от левой брови, задевающий веко глаза, до правой щеки.
- характер
Сторонница старого воинского закона. Для нее всегда долг племени был превыше всего. Умереть в битве за своих соплеменников она считает честью, выпавшей на долю воителя и защитника своей территории. Такая мысль водилась не только у нее в голове, но и у ее брата и сестры – все благодаря патриотическому воспитанию родителей. Предпочитает правду, умалчивать что-либо тоже не любит, поэтому всегда говорит напрямую. Но не так, чтобы она вам в лицо высказала все, что о вас думает. Для этого ее сначала надо выбить из колеи, разозлить или свести с ума, так она, конечно, не станет бить по больному без необходимости. Эмоции через край у Шрам не плещут, но по ее мимолетному выражению глаз или лица, можно догадаться о ее отношении к чему бы то ни было. Уважает мнение других и всегда выслушает вашу точку зрения, но не надейтесь, что на все она будет поддакивать, у нее и свое мнение есть на этот счет.  Верит в справедливость и всегда стремится к ней, пощады от нее ждать напрасно, если виноват, придется платить за свою оплошность. Не помыкает и не властвует, а просит выполнять свои обязанности. Честь и долг воителя превыше всего, да-да. Общения не ищет, так как привыкла быть наедине сама с собой, но ей всегда будет приятно завести беседу (хоть с самой собой хD). Не сует нос в личные дела посторонних и не любит хранить тайны. Сказать кратко - кошак прокуроского вида.
- биография
Родилась Шрам во времена Четырех племен, в обычной семье, с двумя родителями и кучей братьев и сестер. Всего детей было пятеро. Двое, брат и сестра, были из первого помета, они считались старшими. И последние трое, сама Шрам и еще два брата. К сожалению, кошка не помнит свое первое имя, которое ей дала мать, прошло слишком много времени, и оно просто стерлось из памяти как что-то ненужное. Зато она до сих пор прекрасно помнит имена своих братьев: Чернь, самый старший, Зудила и Ревень. Колючехвостка была ее старшей сестрой, но Шрам никогда ее, в принципе, и не знала. та всегда с презрением и ненавистью смотрела на кошку, никогда не подходя к ней ближе, чем на пять хвостов. Шрам относилась к этому по-философски - не хочет общения, да и ладно, мне-то что. Над причиной такого поведения сестры она никогда не задумывалась, не хотелось ломать голову. Старшего брата - Черня - кошка просто обожала. И днем и ночью ходила за ним по пятам, прося научить чему-нибудь новому или рассказать что-то захватывающее дух - он это умел и охотно всегда откликался на ее просьбы. В глазах Шрам Чернь всегда был ее идеалом, ее лучшим другом, помощником и наставником по жизни. До тех пор пока однажды его не стало. Пропал ночью, на следующее утро сразу же обнаружили его исчезновение и начали поиски. Тогда, будучи воительницей, кошка сама возглавляла и назначала отряды, чтобы быстро найти пропавшего. Чернь был глашатаем, подающим большие надежды на будущее, гордость всего племени, и об этом говорили не раз, восхваляя все его достоинства, о недостатках никогда не говорили, потому что они меркли по сравнению с тем, какие дела он вершил для своих соплеменников. С его исчезновением сразу все утихли, восторженных отзывов больше не было слышно, на поляне стояла гнетущая тишина - предводитель с минуты на минуту должен был выйти и объявить нового глашатая племени. Как ни уворачивалась Шрам от этого объявления, она все же пришла на общий сбор, и стала глашатаем. Безразличие, потом удивление, а затем и радость расцвели в ее душе, в том случае, если Чернь вернется, она с радостью уступит ему вновь это место, и кошка продолжила поиски с новым рвением. Но на следующий день, когда ей надо было уделить время охоте, Шрам одна отправилась в глубь леса и наткнулась на истерзанное тело старшего брата. Убийцу так и не нашли.
С тех пор Шрам все равно не оставляла попыток выяснить, кто же это сделал, но предводитель и племя заключили, что это было просто какое-то дикое животное, но кошка была уверена, что это далеко не так. Не забывая о своем долге глашатая, она несла это бремя за своего брата, стремясь к его идеалу, но и такая ее служба продлилась недолго. Только начали тихо звучать одобрительные отзывы о Шрам, как кошка насторожилась. Предчувствие чего-то плохого не оставляло ее в покое. Тогда на подмостки вышел ее брат, Зудила, который вечно находился в тени. Никто с ним не общался, обращались как с изгоем, и кот не собирался так просто с этим мириться. Ему не были знакомы честь, достоинство и закон. Он не знал, что такое любовь и дружба, для него родственная связь не имела никакого смысла. И также ночью в лютую погоду сезона Голых Листьев, Шрам все поняла, но ничего сделать не успела. Перед смертью кошка получила уродливый шрам на все лицо от собственного брата, от чьи когтей она же и погибла.
III. За пределами иллюзий
- связь с вами
tumblr, vk
- остальное
все оки-доки

0

2

Scar
Всё замечательно. Принята.
Профиль будет заполнен в течение 10 минут.


Спасибо за регистрацию.
Приятной игры :з

0

3

❖ умения персонажа
○ Охота на мышей.
○ Охота на зайцев и кроликов.
○ Удар лапой.

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Unsere Zeit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC