CW. Morning Of Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Лимонохват


Лимонохват

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предыдущую анкету прошу удалить

I. Знакомство
- имя
Лимонохват.
Кислик — Лимон — Лимонохват.
Не признает искаженных форм своего имени, оные нередко его раздражают.
- возраст
30 лун.
- статус в племени
Воитель. Лелеет мысль подняться выше по карьерной лестнице.
- вера
[Духи, преимущественно онрё; сам кот именует их богами]
Достаточно специфическое отношение к божествам. Убежден воитель, что раздаются в его голове голоса богов, всех сразу, перебивают друг друга, орут, этим вызывая приступы мигрени. Боль в голове находится на уровне психосоматики, то есть она не физического происхождения, а оттого лечится лишь психотерапевтическим методом. Однако психотерапевтов в мире нет, а убедить Лимонохвата в невиновности божественных голосов, якобы звучащих у него в голове, невозможно.
Боготворит медведей.
- способности
Сильные легкие; умение охотиться на птиц и кошачьих детенышей.

II. Открой нам себя
- внешность
Он огромен. Долговязый, длинноногий, он взирает на представителей своего рода сверху вниз, благодаря чему развилась уверенность в собственной непобедимости. Несомненно высок, напоминает рахитичных сенокосцев, но более опасен, поскольку вооружен подернутыми желтизной клыками и светлыми, практически прозрачными когтями. Узкая клинообразная морда, что бедна на мимику, обычно сохраняет выражение деланно-скучающее, словно в происходящем Лимонохват не заинтересован совершенно. Огромные, несколько косые и непропорциональные голове очи, что яркостью своей в воображении кота затмевают дневное светило, в действительности невзрачнее покрытого пылью янтаря. Обладатель грязно-белой шерсти, словно испачканной в яичном желтке. Брезгливый Лимонохват часами способен шкуру свою приводить в порядок, сие не может не вызвать ироничной усмешки. Шерсть изрядно редеет на нелепо длинном хвосте, передних лапах и ушах — то Лимонохват выгрызает собственные шерстинки; зачем? Черти ведают. Находится на первой степени сколиоза, сутул, худ, благодаря неправильному обмену веществ неспособен набрать килограммы. Воитель сравним с многоугольником — куда не прислонись, всюду будет острота. То выпирают кости, особенно оные проступают на плечах, спине и боках. Стыдится своей анорексии, своей белой, несколько поблекшей шерсти, а мысленно себя убеждает в собственной «бледной аристократичности, коя не всякому сброду ясна». Ранее, когда проблемы с  самоидентификацией были особо сильными, кот намеренно косолапил. Сейчас старается искоренить в себе сию странность, хотя, чего греха таить, время от времени уподобляется своему звериному божеству — медведю. Некогда Лимонохват пытался избавиться от своего «глупого, лишнего» хвоста, но в виду собственной физической слабости в этом не преуспел, однако смог оставить глубокие следы от клыков чуть ниже крестца.
- характер
[Грехи: гордыня; зависть; гнев; уныние]
[Фобии: акустикофобия (боязнь громких звуков); лепидоптерофобия (боязнь бабочек и мотыльков); ахлуофобия (боязнь темноты)]
Социальная неуживчивость и нетерпимость к одиночеству, умудрившиеся ужиться в одном теле, создают много проблем как своему хозяину, так и окружающим его личностям. Воин, будучи чересчур высоким, ужасно неуклюж, способен отдавить лапу своему ближнему без последующих извинений, разумеется. Как и многие смертные, привык в собственных неудачах винить звёзды, окружающих, природу, но не себя. Нередко невыносим, неспособен вести длительные диалоги и споры, поскольку быстро морально истощается, начитает нервничать, подозревать себя в занудстве (Лимонохват именно таков) и в итоге демонстративно отворачивается от собеседника. Заядлый спорщик, но не способен отстоять собственную точку зрения дольше пяти минут из-за сокрытой глубоко в себе неуверенности. Нервозность его выражается во всем: быстрая походка, словно кот передвигается урывками, в срывающимся на визг голосе, в неспокойных лапах, то и дело норовящих избороздить когтями землю. Лимонохват, пусть и наделен показушной гордыней и себялюбием, в действительности занимается самобичеванием из-за необоснованной ненависти к собственной персоне. Возможно, причина кроется в нелепости его большого роста, а может быть воителю неугодна его шерсть, достоверные причины неведомы, наверное, никому. Из-за социальной неуклюжести попытки стать ближе к своим соплеменникам отдают садизмом, неосознанной грубостью; Лимонохват не умеет общаться, все его комплименты инаковаты, многим непонятны, а оттого отвергнуты. Воитель ужасно завистлив, любой кот, превосходящий его по тому или иному признаку, вызывает в душе кота глупую ненависть, агрессию, что скрывают истинное чувство — страх. Лимонохват не развит духовно, в его сознании нет такого возвышенного понятия, как душа, все окружающие и он в том числе — глупые куски мяса, считает кот. Некоторая паранойя вкупе с эмоциональной тупостью делает кота еще более ужасным собеседником и соплеменником. Единственное, в чем Лимонохвата нельзя упрекнуть — это преданность. Бездумно броситься в бой по силам воителю. Наблюдаются излишняя брезгливость и капризность, обуславливающиеся ярко выраженной психической инфантильностью. Обладает ужасной памятью, вероятно, чересчур ужасной, нездоровой.
- биография

1-4 луны — беззаботное детство;
4-14 лун — ученичество;
17 лун — первая встреча с медведем (картины эпизода в Штайн не вплетены, но кот способен оный чувствовать);
18 лун — удар головой о камень, перелом лапы; травма, повлекшая за собой пробелы в памяти;
20 лун — побег из лагеря, жизнь в заброшенном доме лесника;
20-30 лун — размеренная жизнь в лагере, попытки улучшить память;


Голубка — мать, чистокровная воительница Вечного племени;
Солнцехвост — отец, чистокровный воитель Вечного племени;


Не помнит за своим прошлым чего-то ужасного, гарантировавшего психологическую травму, отчего недосягаем ночными кошмарами прошедших дней и угрызениями совести за прошлые проступки. Лимонохват, не трепещущий перед не изведанным будущим, живет сегодняшним днем, забывая, что ел вчера на ужин и ел ли вообще. Эпизоды из прошлого, сотканные в единое полотно, названное котом Штайном, кажутся довольно сумбурными и забавными, поскольку идут не в хронологическом порядке. Самый длинный эпизод, оканчивающийся острой болью в лапе: солнечный день, коих на одну душу выпадает не так часто в сумрачном лесу, и большая бабочка. Спертое в горле дыхание, быстрый бег, он в страхе несется прочь от насекомого, боязливо оглядываясь по сторонам. Достаточно нелепо, скажете вы и усмехнетесь, однако кот не поддержит вас. Отвратительное трепыхание сопровождает его до злополучного оврага (бабочки давно нет, ему просто кажется), а затем наступает тишина. Боль приходит не сразу. Он вообще не чувствует ничего, кроме тревоги. И наступает полнейшее фиаско — болит лапа, он почти уверен, что слышал хруст, хотя сие вполне можно списать на разыгравшееся воображение. Лоскут Штайна подписан как «Трещина в лапе».
В общем его жизнь ассоциируется у Лимонохвата с дегтем, бессонными ночами, мокрой и неприятной травой. Огромный Штайн, чьи куски то отрывают, то вновь пришивают к нему, пахнет молью, мхом и сыростью. Сырости в эпизодах было много: болотистые местности, с коих кота прогоняли москиты и бурлящие гнилые водоемы, заплесневевший фасад лесничего дома, служившего Лимонохвату укрытием на протяжении трех дней. Обо всем перечисленном он старается не вспоминать. Разумеется, присутствуют в Штайне и воители, больше похожие на вездесущих блох, не дающих Лимонохвату делать то, что он желает. Забавные правила, глупые законы, что-то талдычили они про границы и опасных одиночек, всего Лимонохват не запомнил. Сейчас он разрабатывает теорию, по которой эпизоды должны отпечатываться в памяти с меньшим интервалом.
III. За пределами иллюзий
- связь с вами
Вконтакте.
- остальное
Питает симпатию к медведям на уровне платонической любви; в двадцать лун пробовал жить по-медвежьи;
События, произошедшие до восемнадцатой луны жизни Лимонохвата удалены из памяти; приемы охоты и ведения боя сохранились в мышечной памяти;
Лимонохват асексуальный, не интересуется никем.

Отредактировано Лимонохват (2014-08-06 18:07:05)

0

2

Лимонохват, вскрикнув "Вау!", с удовольствием принимаю в игру.
Профиль будет сиюминутно заполнен, прошу лишь капельку подождать.


Спасибо за такую грамотную и интересную анкету.
Приятной игры :з

0

3

❖ умения персонажа
○ Охота на мышей.
○ Охота на зайцев и кроликов.
○ Удар лапой.

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Лимонохват


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC